2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT-Rって卑怯モノじゃない?煽るなよ・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:40 ID:i22YEsHj
普通の公道の話ですが、俺のシルビアは勝てないよぉ

悔しいよぉ(涙)
汁売ってNSX買ったら勝てるかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:40 ID:XuClxxPi

  ___
/ ◎◎◎\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|◎◎◎◎◎| < ツブイボが>>2ゲット!
|◎◎◎◎◎|  |>>3液体窒素が効果あり。
\◎◎◎ /  |>>4感染性があるからあんまりじるなよ
 ( ̄ ̄ ̄)   |>>5ブツブツは血管が固まったもの
 | | |   |>>6これでもみさらせhttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg
 (__)_)   \_____________


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:44 ID:LJn5AfcU
>>2
死体処理したいんですがどーすればいいすかね?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:55 ID:nI04mIDW
/蓮蓮蓮\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|蓮蓮蓮蓮蓮| < ツブイボが>>2ゲット!
|蓮蓮蓮蓮蓮|  |>>3液体窒素が効果あり。
\蓮蓮蓮 /  |>>4感染性があるからあんまりじるなよ
 ( ̄ ̄ ̄)   |>>5ブツブツは血管が固まったもの
 | | |   |>>6これでもみさらせhttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg
 (__)_)   \__

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:13 ID:i22YEsHj
R=不敗神話

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:47 ID:Wg3Fotjg
>1
俺もセリカ乗っててスープラに煽られた事あるよ。
普通の公道じゃ大馬力にゃかなわないよな〜。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:58 ID:jz48rpu+
>>1
GT-Rに煽られたんならGT-Rを買えば?
でも、買っても煽るなよ。


8 : ◆Ju87/r4zqo :03/07/15 21:22 ID:dKmsIQQc
要するに毒には毒を以って制すと・・・。

9 :sage:03/07/16 00:40 ID:qZcvb3XV
BCNR乗ってます。みなさん煽られたとおっしゃいますが、
私個人の見解と致しましては、通常につないでくと、結果と
して、煽っているように思われがちです。

高回転エンジンなもんで、低回転域ではいまいち次のギアに
うまく入りません。なので、えいえいっとがんばって回転を
上げて、次のギアにつなぐわけです。

あと、ボディーが横にでかいので、威圧感を与えてしまうかも
しれません。

大変申し訳ございません。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:14 ID:/zY4+ixg
シルビアはすぐアンダーでるな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:31 ID:IrTWFr0g
エボでRを煽るの駄目ですか?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 18:54 ID:POJGxaq6
たしかにエボならRを煽って相手にプレッシャー与えれるから
いいかも。
でも見た目はインテRが上

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 18:59 ID:OApIAx4K
>>12
インテR?スカイラインの話じゃ??

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:09 ID:POJGxaq6
インテR使いも結構自意識過剰なヤツ多くない?
俺がココの町では最速なんだよぉー ボゲェー
みたいなの

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:23 ID:OqkLlf34
以前(R32TypeMの時)はどうしようもない存在感だったRも、エボに乗り換えてから同列になったね。

威圧感を感じなくなりました。
前は、後ろに付かれると、「どうぞお先に、あなたにはかなわないから」
だったけど
今は、「いっちょやったるか!」
になりました。

実際、エボだとRは煽ってこないし・・。(あくまで日常の街乗りの時ね)


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:28 ID:6I1t9Mzr
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  1逝って良し!
 UU ̄ ̄ U U   \___

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:33 ID:pvkkzUWn
以前は圧倒的不利なGTOでGT-Rの相手してたから
エボに乗り換えてからはGT-Rは全然怖くない

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:38 ID:8vYY1WOZ
でもさー。
GT-Rとかエボやらで、普段の街乗りで競ってるのって、ムチャクチャ危険じゃねーか。
それに、クルマ同士で張り合ってるのって、ハタから見てるのと、ひどくマヌケに見えねーか。



19 :15:03/07/16 19:48 ID:OqkLlf34
>>18
街乗りで競うことなんてシナイヨ。

「煽られている」もしくは「煽られていると感じる」かどうかの部分なんですよ。

前のR32typeMの時は、Rが後ろについただけで威圧感を感じたけど、エボになったらそう感じなくなっただけ。
要は、基本性能の高い車に乗るだけで、精神的に変わってしまうということです。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:59 ID:8vYY1WOZ
そう?
オレは、ヒョロい男が運転してるGT-Rより、ケンカっぱやそうなDQNの乗ってるヴィッツとか
ライフの方が威圧感感じるけどな


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:00 ID:0ktP1smf
エボって、インテとかアンダ―パワーな車専門にあおってるのが多い。

22 :15:03/07/16 20:17 ID:OqkLlf34
>>20
>オレは、ヒョロい男が運転してるGT-Rより、ケンカっぱやそうなDQNの乗ってるヴィッツとか
>ライフの方が威圧感感じるけど

確かにそうですね。(恐い人達は車種に関係なかったりする・・)
ただ自分が言っているのはドライバー抜きにして、車格での話です。
やはりRは威圧感ありますよ。

>>21
>エボって、インテとかアンダ―パワーな車専門にあおってるのが多い。

これはよく見かけます。。
自分はエボオーナーになって、これだけはしたくないと思っています
立ち上がりなどでは、引き離せますがインテRは速いっす。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:44 ID:A1JIdFSg
エヴォで一般車煽るヤシおおい。Rより安くて速くてウマー、しかも腕いらず。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:46 ID:ssieEn+j
足回りいじってコテコテした動きになってるGT-Rを見ると

    ('A`)ヤレヤレ

という気持ちになるのは今も昔も変わらない。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:08 ID:qLpZZB5+
つーか、走行会でもRより絵簿のが幅利かせてるし

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:10 ID:4XoozF8s
NSXは無敵なので汁ビア売ってNSX買いなさい。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:11 ID:ua8wmEU1
エボって速いの?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:13 ID:4XoozF8s
>>27  NSXtypeRの次にな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:13 ID:9SbiGBKw
足回りは一般人レベルではいじらないほうが・・・。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:17 ID:qLpZZB5+
>>28
ノーマルならまだしもちよこっといじればFDと絵簿のが全然速い

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:19 ID:LxzD59Yn
GTOが一番速い

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:25 ID:4pND7P1Y
白でNA AT フルエアロな>GTO

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:28 ID:4XoozF8s
>>30  「いじったら」、な

34 :    :03/07/16 22:31 ID:ebDSPE10
NSXって速いの??

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:37 ID:dUQBzhW/
>>34
曲がれるGTOでつ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:40 ID:nNa6bMbc
>35
それなら速いじゃんw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:01 ID:qLpZZB5+
NSXはミッドシップのレジェンド

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:06 ID:MsPmUCdY
俺が言いたいのはRとかエボ乗りが、サーキットでは遅いくせに
市街地でウサ晴らしは止めて欲しいだけ

金に物言わしてからに・・
でも何故かインプ海苔はマナーいいような気がする

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:11 ID:535cN7dG
>>37 違う。死ね

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:16 ID:MsPmUCdY
インプ海苔は真面目な坊ちゃんタイプが多いからだろ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:18 ID:535cN7dG
てか、ェボ海苔のマナーが悪すぎるからそう見えるだけだろ・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:22 ID:MsPmUCdY
実際理系はインプ
文型か体育会系はエボだろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:23 ID:RN02/YpD
>>40 ママンかツマン が多いはず。インプは家族連れ、妻連れよく見る。えヴぉは男のみ多し。

>>31 この程度のスレに神の車GTOをだすなポラァ!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:32 ID:Y0j7FyF0
NSXは速くないよ。
とばさない、って言った方が正確か。
NSX海苔ってフェラーリとか買えるほどの金持ちじゃない為に、事故った時の修理費用考えると、恐ろしくて攻めたりは出来ません。
逆に、速い(とばす)NSX海苔は脳内配線が切れてるので、非常に危険。
車のポテンシャル自体は現行国産車の中じゃ、ぶっちぎりで1番なんだが。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:38 ID:n3873rLb
へ、へ、へ、へぇ〜(連打

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:00 ID:MsPmUCdY
NSXは速いよ 神の領域だよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:24 ID:PXN4EwFS
NSXが早い?馬鹿

ウルトラスープラとかあの辺レベルのNSXは早いんじゃないかなw
でもあの辺りのGTRに結構負けてるしw


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:21 ID:NYiZyGEM
バッカ シンジ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 13:36 ID:1SmFJ7vd
高速道路でランボルギーニに煽られた事ある。
なんか後ろから電卓みたいな車が来るなーって思ってたらランボだった。
後はスーパーセブン。
なんか後ろからアメンボみたいなのが爆音で来たと思ったらスーパー7でした。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:37 ID:DTwlzn+6
>>44 んなことないよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:39 ID:DTwlzn+6
>>47 意味不明。なんだよ、あの辺って・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:43 ID:NYiZyGEM
Rってマフラー換えるだけでNSXやエボを凌駕するんだよね?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:09 ID:O/O39+bQ
>>52 馬力だけな・・

54 :15:03/07/18 21:55 ID:NfHY+D8d
エボオオーナー(evo4)なのだが、実際,GT-Rには尊敬・憧れがあります。

乗ってみると、よくわかるのだけど、トルクフルな挙動に圧倒される。
(カタログ上、エボと変わらないけど、実際の感覚は違う。Rの方が上)
ただ、重たいので、今乗っているエボのような運転はできないです。

何回かしか運転したことが無いけど、R32-GTRは、その後のタイプとは違うよね。
R33は友人がオーナーなのでかなり乗った。
R34もその友人(R33のオーナー)が買い換えたので、かなり乗った。
R33以降は剛性感はあるけど、重たいの一言。(サーキット以外ならエボやインプの方が乗りやすい)
個人的にR32-GTRの(パワーウェイトレシオっす)発展型がその後のGT-Rであったらなぁ。と思います。


それでもGT-Rは別格です。できればnurを買いたいと思ってます。
(RBの直6の音は、ノイズで
はなくサウンドと思います)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:01 ID:fDO4QSZo
>>54
エボ4って三菱も認める最高の失敗作だよ・・・5以降なら全てにおいてBNR32より上


56 :911海苔:03/07/18 22:39 ID:soqUWuk+
正直、R34GT-R来ると、びびる。
性能もあるんだけど、あのイカツイ鎧みたいなスタイルにびびる。
確かに卑怯だわ。

今気づいたんだが、R34って隣にどんな車来ても、存在感を失わない気がする。
デザインとか最初嫌いだったけど、見るたびに好きになっていった。

次期GT-R早くみたいね。


57 :911海苔:03/07/18 22:40 ID:soqUWuk+
>>55

やっぱランエボってそんなに速いんかい?


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:42 ID:JFhm5ldV
速いだけです

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:43 ID:jLlj7KRy
速いアニヲタなんか見たくない

60 :911海苔:03/07/18 22:53 ID:soqUWuk+
イギリスいくと、インプレッサとかランエボが物凄いスピードで走ってるなぁ。
日本より見かける回数が多い気がする。

去年マンチェスターのパーティーでイギリス人と車の話になって、ポルシェ乗って
るって言ったら、なんでEvo乗らねーンダYO!と説教された。
なんでも日本の倍くらい値段するんだそうだ。ああいうのカルトカーとかポケッ
トモンスターっていってすげえ人気あるらしいぞ。
シンセで言うと、TB303とかTR909状態らしい(妙な例えだけど、わかるかな?)


61 :15:03/07/18 23:09 ID:NfHY+D8d
>55
>>エボ4って三菱も認める最高の失敗作だよ・・・5以降なら全てにおいてBNR32より上

実際乗ってからいって欲しいですよ。こんな意見。
確かにエボ5以降が違うのはわかってるけど、なんだかゴシップ記事にそのまま乗った意見と思いますよ

実際evo4に乗ってみな。あきらかに違いを感じるから。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:53 ID:NYiZyGEM
エボ3ならBNR32に勝てるぞ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:18 ID:Dx2IKSfM
エボ3って何かすごい売りがあったよな。何だったかよく覚えてねーけど。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:57 ID:u/1E+nzq
S15海苔だが、NSXには煽らた事がない。
抜いても追いかけてこない。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:28 ID:rcyeyaKv
>64
そんなモンだ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 06:51 ID:BwzImGa6
>>51
GT選手権とかの「あの辺り」の事だろw




67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:24 ID:9Y4sVdOj
シルビア海苔は、やんちゃだな

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:05 ID:/vDqfU/o
>64

相手にされていな・・w

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:11 ID:XPbhm2IS
今年のJGTCのレギュレーションはホンダイジメだから・・

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:15 ID:MAo6njgq
公道・・・ってか、一車線の山道なんかだとS15って良い!感じだが・・・
絵簿7に乗ってる奴と車交換して試乗してみたが、S15の方が極狭な道では楽しいわな。と。
しかし、直線は、同じ2リットルターボか???って位、エボの方が速い・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:21 ID:XPbhm2IS
S15とかアンダー出すぎだろ・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:52 ID:O9RPkxb8
>>70
これによると
ストレートで負けてるようじゃ、急勾配のある低速コーナーなどでは
S15はエボにまるっきり歯が立たないなぁ。。。(エボは上りにとても強いです)

しかしS15って大して安くないし何が特徴なんだこのクルマ?
日産も下らんマシンを作ったもんだ



73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:25 ID:c8F3BGUx
>>72
まじめに作ったFRスポーツ

嫌いじゃないがフツーはFD行くわな


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:38 ID:m2KqFGkK
GT-Rにのっていますが、夜中に首都高(左側斜線)走っていても
煽られてしまいます。なんなんでしょうか???

とくに多い車種:
スカイライン R32 タイプM
インテ・シビック R
ランサー・エボ
シルビア S13〜15
RX−7

お願いします、通りたくない道を通っている最中に煽るのは止めてください。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:37 ID:uViPZVdh
>>74
俺も同じようにRで深夜首都高(左車線ね)通過してたがまったく煽られなかったよ

「いかにも」って仕様だったから後で逆につつき回されることを懸念してたのかもしれんが
みんなさっさと前にいってくれたぞ

とりあえず>>74のRは
ロールケージ+カーボンシート1座
GTウイング+カナード
カーボンボンネット、トランク、ドア、Fフェンダ
TE37−18インチ+275幅
火がボウボウでるマフラー

ぐらいしてみそ
「雑魚は相手にしないなんだよ」オーラが出るかも(w



76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:38 ID:SRrZfne+
実はRに乗ってる兄ちゃん達は結構親切で
お人よしですか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 07:18 ID:P5UiSEJw
いや本当の事言うと悪いのは GTR EVO RXn ではなくて

変な塗装して非論理的な足回りになってるシビック と
180やシルビア系に乗ってる馬鹿が問題なんです。。。。
いやほんとうに




78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:19 ID:fCUjNs1X
んなこたぁーない

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:27 ID:Oi3ASbMT
ネタは車板でやれや

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:29 ID:fCUjNs1X
フリーターですがR買うには新車むりっすか?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:31 ID:ckbcfvBr
>>1
シルビアでも勝てたよ(ノーマルじゃないけど)。
一週間後に猿人をオーバーホールしなきゃいけなくなったけど・・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:41 ID:SgRJt1yR
煽られたわけじゃないけど、前に走っていた34
ブレーキランプが激しく点滅していました。イライラする。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:41 ID:fCUjNs1X
>81
シルビアでも勝てるって?腕がいいのか?
相手が弱いのか??

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:41 ID:ggTWbw5H
小学生が考えたようなスレタイにワラタ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:43 ID:jyDrETPA
81が勝ったのは脳内にて。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:20 ID:fCUjNs1X
ニュルスペックR34ドノーマルならシルビアをフルチューンしても
首都高や高速バトルでは勝てないと思う

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:21 ID:LafQ3aMe
とりあえず、シルエイティとか言ってる奴かなり痛いんですけど・・・

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:32 ID:hSYAE8Wi
ワンビアは?個人的にこっちの方がまだマシ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:41 ID:fCUjNs1X
シルエィティは頭文字Dファンの俺からしたら結構気になる
実物見たことは無いんだが・・
でも欲しくはない

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:11 ID:ggTWbw5H
おいらはムーペンがイイ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:57 ID:LY48yT1D
にゅルは最初から350バリキ。まだ3回しか見たことなひ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:58 ID:hSYAE8Wi
ニサーンディーラーで納車前の鳥の糞まみれなニュルをみただけだ・・・

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:59 ID:CIhA+lRZ
お笑いタレント2ちゃんねるを告訴!
名誉毀損に当たるとして損害賠償7億円!!
【告訴】キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 【7億円】
http://www.amezor.to/lobby/030721012938.html







94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:05 ID:fCUjNs1X
ニュルって最初から350馬力なんですか!!知りませんでした。
国産のスポーツカーで最強じゃないっすか

おれも乗りたいな

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:46 ID:AmczbOie
280馬力自主規制ってのはつまり280以上って事で280以上出すなって事じゃないよ


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:40 ID:+ULKFniz
んなことは無いぜ

97 :BCNR糊:03/07/22 15:19 ID:0BPfUPXE
早いとこ5速に入れてギアチェンジなしでまったり流したいので
流れよりは若干ハイペースで走ることが多いとは思う。
自然と前が詰まるが、パッシング食らわすわけでもべったりつけるわけでもなく
スピード落として普通に車間開けて走るわけだが、急にペースアップしてくれる人が良くいる。
ラッキーと思ってそのままの車間、いや速度が上がればより広くとるなぁ。
で走るんだけど、これって煽られてるように感じますかね?
だとしたらホントごめんなさい。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:18 ID:d2pCROhz
なんだかんだいってやっぱそゆ系統の車に乗りたいんだが・・・・・・
若い時には金がない。
金がある時には選択肢から外れる。。。。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:36 ID:+ULKFniz
よく雑誌とかでRはだれでも速く走らせる事が出来てツマラナイ
とか言ってるけど、実際下手糞な俺とかでもツアラーとかに勝てますか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:45 ID:yi4JLHxO
>>63
純正ミスファイアリングシステム(ただしCPセッティングしないと発動しないようになってる)
じゃなかったか?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:49 ID:oV1aVzXi
>>99
相手がプロ並みの香具師ならマーク2どころかワゴンRにすら勝つのは難しいんでない?
相手が死にかけたジジイとか今日免許取った小僧とかならフォーミュラカー相手でも楽勝。


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:54 ID:yi4JLHxO
>>101
まぁステージにもよるだろうけどね。
さすがにワゴンRじゃミハエルシューマッハだろうとトミマキネンだろうと
湾岸最高速とかではでGT−Rには勝てないかと。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:55 ID:yi4JLHxO
とかではで
      ↑トル

104 :101:03/07/22 18:37 ID:oV1aVzXi
>>102
そっか・・・
じゃ、相手がミハエル・シューマッハで、サーキットで>>99のGT-Rが勝てるとしたら、どの辺だとおもわれまつか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:43 ID:yi4JLHxO
>>104
高速サーキットじゃなくて、テクニカルサーキットなら・・・仁Dじゃないけど、
きちんと整備された86で勝てちゃうかも?
だってシューマッハだし。ライン取りは恐ろしいぐらいカンペキだろうから。
99の腕分からんけど、ノーマルGT−Rにオレが乗ったと考えたら、周回かさねるごとに
縮められそうやな・・・。
マーク2なんかに乗られたらぜってームリだ・・・。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:05 ID:1uhI/Scd
>>105
いくらシューマッハでもタイヤの限界越えればスピンするだ・・・?
いやコイツならしねーか
やっぱムリか

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:24 ID:UNoIWXG2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

史上最強のレースゲーム『首都高バトル01』(PS2)
7月24日発売!!

【完全】首都高バトル01ヤルゾゴルァ!!【再現】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1058361210/  

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:42 ID:yi4JLHxO
>>106
こいつならスピンする前にピットに入ってくるw

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:22 ID:+ULKFniz
ゴーん社長もお気に入りだったRは何故消えた?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:31 ID:2o0PXGzM
>>109 今の基準に対応できないからだろ・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:42 ID:+ULKFniz
でもさぁ日産のシンボルみたいなもんだろー
貧乏モンの俺・・憧れてる

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:44 ID:bQzXBNVt
>>109
輸出できないからじゃないの?


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:46 ID:2o0PXGzM
>>111  日産のシンボルなのか?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:49 ID:bQzXBNVt
>>113
メーカーがいくらシンボルにしようとしても誰も認めてくれなければ、
それはシンボルとならないように、たとえ一人でも『シンボルだ』と
考えていればシンボルなのではないでしょうか。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:56 ID:+ULKFniz
俺は20代前半なんだけど周りのダチどもはオートマスポーツセダン
最初は皆MT好きでRに憧れてたのに・・いまやアリストだのツアラーだの

ツマンネーよマジで女が出来たくらいで

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:00 ID:BeRfnRLt
>>115 何乗っても人の勝手だろ・・

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:05 ID:Wab2EL60
ちがうんだ!
俺らのチーム作ろうぜって言ったやつが最初に脱退して今はツアラーV
俺一人14に乗ってます

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:14 ID:BeRfnRLt
>>117 まあ、頑張れ。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:21 ID:MVJSRn7z
GT-Rみたいな車は友達同士でワイワイやって楽しむモンじゃない。
あくまでも孤独に楽しむモノなんだ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:00 ID:qJDFOsY/
>>117
S−MXとかにいかなかったならまだマシではないかと。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:33 ID:vxwjXrUe
>> 115
オレはセリカのりだけどかなり同意。乗るのはヲタ同志ばかり・・・
女は妹くらいしか乗ったことない・・・
なんか決まったように法則があるね。
オレの周りだと
MTクーペ (一人もの)
 ↓
ATスポーツセダン又はワゴン (彼女ができた)
 ↓
セル塩とか割と高価な車 (女と豪遊)
 ↓
軽トラック(金がないから)

こんなやつが多い。



122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:49 ID:D4cLq6++
何に乗っても、アオるヤツは、アオる。運転してるヤツの質の問題。はい、終わり。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:45 ID:qJDFOsY/
>女は妹くらいしか乗ったことない・・・
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

124 ::03/07/23 13:28 ID:8tzHUc+C
くだらんけど笑ってしまった
でもタイホはされんだろ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)