2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓〓日本の美。クラウンマジェスタ〓〓〓〓〓

1 :次期マジェスタ検討中:03/07/15 17:25 ID:f8A4SfS+
〓CROWN〓純和風。 クラウンマジェスタ〓MAJESTA〓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1039352850/l50
に続くマジェスタについてのスレッドです。 オーナー間の情報
交換、オーナーへの質問、予定されているモデルチェンジの情報
などを楽しく話し合いましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:26 ID:W5pvvhKm


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:31 ID:bA5NaHvs
〓くろうん〓すみかずふう。くろうんまづぇすた〓MAしESTA〓

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:29 ID:uf3WwPfJ
新型の画像とかって無いですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:09 ID:SGErQcl9
中古でマジェリン買おうと思っていますが、
前オーナーがDQNだったらしく、フルスモークなんです。

スモークを取り除く方法があれば教えて下さい。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:10 ID:GZAnfm1x
窓を交換すれば?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:14 ID:lmBawTOf
age


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:04 ID:XaP3jxe9
age


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:34 ID:MpmU3T1j
>5
はがして糊をきれいにふきとれば終わり
先日フルスモークやめました。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/17 18:48 ID:Q6Lv6vcE
>>9
すみません、コツとか注意事項は、なにかありますか?
リヤガラスの下部なんかが難しそうで躊躇しています。
(熱線及びアンテナのパターン線が、ちぎれると聞いたもので、、、)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:50 ID:xa7aRnq6
マジェスタのオヤジが中央区のビル街の植え込みで堂々と立ちション
してたが、こんなのばっかり?
周りはあきれ果ててたが.....

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:19 ID:ZNqCooy/
クラウン海苔=DQN

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:43 ID:XaP3jxe9
>>11

Which 中央区 was it?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:59 ID:gJcbthmC
ttp://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

誰かが2chにこれを貼り付けたら、
このサイト(元暴走族が昔を振り返るキモイHP)
のBBSに2ちゃんねらーが「珍走団死ね」などと
書き込み。
怒った元暴走族の管理人が「出て来い!!」と
2ちゃんに書き込み。
現在、荒らされてるみたい。
このサイトのBBSを見てみると笑える。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:09 ID:UZSaLt3Y
age


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:26 ID:V6BEFuwh
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28785610


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:03 ID:/J1gu+wB
>>16
Vパッケージって、一体どういう内容なんだろ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:52 ID:75aJXT3J
>>10
知ってると思うが
リヤガラスは、はがさなくても車検はOK。
フロントは、車を買った店ではがして貰う方法も・・・。

中古で買うなら、スモークなしの車を選択できないのかな?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:11 ID:xqYwxxLk
〓〓〓〓〓日本の恥。クラウンマジェスタ〓〓〓〓〓

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:45 ID:LmDH0XUw
フルスモークはヤバイっすかねぇ













フルスモークはヤバイっすかねぇ

















21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:50 ID:X4jVstX5
スモークハムはおいしいよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:32 ID:KcWh0l9P
違法です。


整備不良扱いで
免許点数1点。
反則金も数千円とられるはずだが。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:50 ID:TvtC7sh3
来年発売予定の新型はどうなるんでしょうか?
現在アスリート海苔なんですが、マジェスタに買い換えようかと思ってます。
最終型か新型か・・・初期ロットも考えもんですがね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:54 ID:mXiaWogh
age


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:30 ID:q0zE9aL7
フルスモークやめたとたん車上荒らしにあった。。

あと14マジェスタでマルチありの方、画面見えにくいことないですか?(低いとか反射するとか)
2DINナビを買おうか迷い中です。現在はエアコン噴出し口の位置にモニターあり。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:40 ID:SWZpDXx6
マジェスタはクラウンである必要があるのか謎だ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:43 ID:G0bx4Vwf
セルシオが出た事で
クラウンの地位が下げすぎないために作られたのがマジェスタとアリスト。
もともとはクラウンロイヤル、マジェスタ、アリストと3兄弟だったと思う。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:19 ID:jmJP+wtv
>>25
車上荒らしって、何を狙うの?
純正ナビ?(w


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:27 ID:rCUhfO8V
今日俺の前を走っていたフルスモマジェスタのリアウインドに
なんとか TIGER INAGAWAってな控えめなステッカーを見た。
これはいつぞやこのスレで見た、あれかなと思ってじとーっと車間を開けた。

暫くすると後ろに割り込んできた、土建屋風1ボックスがウリウリ煽ってくる。
1台挟むかと思って、さらに減速。左車線に間隙が出来ると、相当ご立腹の
様子でおいらを交わし、その勢いで前のシーマに突っ込んでゆく。

さあ煽るのかと思ってみていると、パニックブレーキング
う〜む、やっぱ本物だったのね







30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:17 ID:IP8zvjWM
みじめ
みじめ
みじめ



クラウン












今時フニャ脚が良いなんて思っているおめでたい人もいるモンだよな(w。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:19 ID:JuVYnd2L
てかフニャ脚とかいってる奴きもい
そういう奴の乗ってる車ださいし女に人気ないし
まあ好みは個人の自由だけど
ふつうにインプレッサだとかなんとかより
クラウンとかセルシオのがいい車に決まってんじゃん

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:07 ID:7HI+hZxk
在日小金持ちの香具師は
この手の車の所有率高いよね

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:31 ID:dBvHNNO4
>ふつうにインプレッサだとかなんとかより
>クラウンとかセルシオのがいい車に決まってんじゃん

夏DQNハケーン! 「決まってんじゃん」←あいたた・・

でも言ってることは全くその通りなんですが
インプレッサは乗ってる香具師がきもいだけです。
車に罪はありません。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 05:43 ID:Wfk5wl1D
クラウンは、柔らかいサスが特色のラグジュアリーカーであり、

ふにゃサスだからダメだ、とか言っている香具師は

車にはそれぞれ性格があるということを知らない厨房。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:10 ID:8Omc2NaK
ふにゃサス、ふにゃホイール、ふにゃタイヤ、ふにゃボディ、
ふにゃシート、ふにゃステアリング、ふにゃエアバッグ、ふにゃAT
ふにゃウィンドウ、ふにゃエアコン…

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:27 ID:tE57f/3k
フニャ足って言ってる香具師は、現行のバネサス車をお試しあれ。
マジェスタの顧客から嫌われそうなぐらい締まった足になってます。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:48 ID:213QFgBf
ソフトサス、カッチリホイール、ソフトタイヤ、ガッシリボディ、
ソフトシート、キッチリステアリング、ソフトエアバッグ、滑らかAT
挟み込み防止ウィンドウ、快適エアコン…




38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:26 ID:WpzjXsqC
age


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)