2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■★★メルセデス・ベンツ AMG 2台目★★■■

1 :1:03/07/15 10:00 ID:Jq8+fiO0
いろいろな情報ありがとうございました。2台目です。

AMG(エーエムジー) NOT(アーマーゲー)オーナーが語るすれ。
なかなか情報交換する場がないのでスレ建て増した。

因みに2000年C43オーナーです。

AMGに乗られている方色々語りましょう。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:50 ID:mrcML6hq
>1
乙っ&2ゲトー

3 :元◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/07/15 12:15 ID:Fx/ulTzR
>>1
1000Getとか2Getとかで喜ぶスレじゃないのにね。
乙。

4 ::03/07/15 13:21 ID:pqcvWbpj


5 :E55T:03/07/15 13:29 ID:pqcvWbpj
スレ建て乙です。

愛車は02モデルのE55Tアラバスターホワイト、ディーラー車です。
AMGは以前C43オブシディアンブラック、C36ブリリアントシルバー
に乗っていました。神奈川県在住です。
またよろしくお願いいたします。


6 :E55T:03/07/15 13:34 ID:pqcvWbpj
4が好きなカズではなかったので5に自己紹介させていただきました。
レスの無駄使い失礼致しました。

7 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:53 ID:hXkb0Pgp
前スレで7速オートマのソース キボンヌだった方へ

ttp://www.drivingfuture.com/benz/index.html?/benz/benz_main.html

9 :55:03/07/15 19:29 ID:L5MS4jFb
2代目おめでとうございます。
55Tさん 私(55)もTですよ(分かりにくいな)
フォグが何色かは、見たことないですが、黄色ではなさそうですね。
霧のときは、20年以上前に買ったレイバンのシューター(緑の奴)
かけて、運転してます。白黒写真のフィルターと同じ意味ですね。
コントラストが若干アップします。

>>975さん リアフォグ・・俺も300TEのときは、知りませんでした(汗


10 :これからE55:03/07/15 20:13 ID:aqv8MnMn
(祝)2台目。おめでとうございます。
8>サンクス!!! 来年の納車の場合は7速ATの可能性大ですねぇ。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:40 ID:ewmXE0HK
独逸車を買ふ奴は非国民

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:35 ID:bzgTFYSe
>>11
非国民と仰るあなたは、外国から日本にインポートされる物は
お持ちになっていらっしゃらないですよね。また当然口にもしてらっしゃらないですよね。
ご立派なことです。洋もくたばこや洋酒などを嗜んでいるようでしたらお笑い沙汰ですものね。
あなたは日本の鏡です。
それに引き替え私はAMGに惹かれています。仰るとおり非国民で日本の恥部です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:56 ID:tXPIft/0
スレタイ「バージョン2」のが良かったなぁ、でもまあ乙。
緑のフィルターは赤系を際立たせるので人肌に効く。

6リッター32V。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:04 ID:NRrIIs29
http://www.sakaiminato.com/hp/seafood/
●ビールは控えて、ヘルシーな海の幸を楽しみませんか?
(・∀・) <ウホッ イイ魚! ビタミン・ミネラル万点YO!

【共和水産って何?】
先日、玄界灘で日本漁船がパナマ船籍の韓国貨物船に衝突され、
1名が死亡6名が行方不明となる事件が起こりました。
乗組員は30分前に漁船を認知していたのに減速もせず衝突しました。
その後も、停止はしても救助もせず、ライトで照らすことすらしてません。
共和水産は、その事故の日本漁船を所有していた会社の名前です。

マスコミは第一報だけで、捜索状況すらほとんど報じていません。

被害者の方々は、共和水産の漁師さん達の中でも特に優秀でした。
大切な船、そして一番大切な人たちを瞬時に失い、
共和水産は大打撃を受けたそうです。
でも、「目指すのは自主再建」と共和水産の方はおっしゃいました。

世論を盛り上げ助力すべきマスコミが動かぬ今、
漏れ達の微力を集めて、共和水産の再建に助力しませんか?

参加は簡単。全国多事多発で共和水産の商品を買って食べるだけ。
通販を利用すれば簡単OK。
いつでもどこでも誰とでも!お世話になった方へ―海から届く、
おいしい贈り物!!共和水産特選シーフードの商品を貴方に。

バナー ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030705115558.jpg
見張り不十分「許せない」〜「これは殺人だ」怒る家族ら
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0307/news0703m3.htmhttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057421734/

15 :55:03/07/17 09:23 ID:p2XzEoEU
>>12 見事なカウンターパンチ(笑
身の回りの日本製のものって、オリンパスのデジカメとパソコンくらいかも
身に付ける小物は・・・ほとんどが(以下略

AMG乗りのこだわり小物もさりげなく質問してみる・・テスト


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:22 ID:GbezbU1i
新型セルシオの進化した走り、安全性は
ベンツの最上級モデル(S−CLASS)を完全に圧倒しています。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:32 ID:GbezbU1i
新型セルシオ、走りの王者BMW(745i)に肩を並べる加速性能
経済性、実用性のあらゆる面で745iを圧倒。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:55 ID:VcnijAjr
>>16
そうかもしれんが、それでも新型のセルシオをより
Sクラス買うだろうな。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:20 ID:CG+TfQUE
まだまだ進化する余地があるようだから、がんばってくれたまえ

20 :E55T:03/07/17 12:48 ID:PA05IfK6
>>9
55さんもエステートでしたか。何かと便利ですよね。
レイバンのシューターとはヘリコプターから大門が降りてくるイメージですね。
確かにコントラストが良くなりそうですね。
ちなみにフォグはまさに電球色ですので、バルブを替えるだけでも大分良いのでは
ないでしょうか。そういう私はノーマルのままですが。。。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:53 ID:yR1GcWig
キセノンに黄色フォグだとそれこそトヨタ車みたいですよ。
別にいいですけど。
それにしてもほんとに7速になるんだな。こわい。

22 :55:03/07/17 17:16 ID:0D3ImZ+Y
55Tさん おいらもワゴンですよ 前のTEは7人乗りでしたが リヤのシートがなくなったのが残念 乗ることはないが妙な安心感でした
ん?シューター?西部警察だ そんなー裕次郎みたい?
その気になる55 今日は心斎橋移動中

23 :1:03/07/17 22:58 ID:/SMgqvTy
皆様ご支援ありがとうございます。
幸い、荒らされることもなく貴重な情報及びまったりと情報交換できる
良いスレになってきたと思います。

皆さん宜しくお願いします。

24 :hoo:03/07/18 00:05 ID:ZNAbnFYh
皆様、始めまして。
以前より、C43が気になっていて、自分の身分でも中古が現実的になって
来ました。
現実問題、購入したは良いが維持費がポルシェのように割高では維持してい
く自信が有りません・・・自動車税やタイヤ、OILなど法的な物や相場が
ハッキリしているものは良いのですが・・・メルセデス、AMGに限定して
特に国産車より割高なもの、購入前に見極めるべき固有のポイントなどあり
ましたら、是非ご教授ください。



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:51 ID:Ys3yQnOJ
>>24
別段普通の車と変わりません。
程度のよい物に当たれば日本車とさほど変わりないと思います。

強いて言えば、オイルの量が多くはいることC43で9リットル
1リットル1800〜2000(オイルはよい物を入れましょう。これは日本車でも同じ)
したとして、オイルフィルターも同時に交換したら2万円ぐらいかかってしまうこと。
ポルシェに比べればはるかに安いです。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:52 ID:Cy09fukn
>>24、25
E55(W210)もポルも持ってるが、
別にポルの故障も多いわけでもないし、高くもないと思うけど。。。


27 :hoo:03/07/18 13:46 ID:WO2b9JMD
>>25,26様

ご教授ありがとう御座います。
さすがに4LクラスになるとOILもそんなに入るとは・・・
たとえが悪いですが、大事に乗ればディーゼル商用車並みに
エンジン持ちそうな予感?

ポルシェはまだまだ水冷には手が届きません・・・空冷車の
維持費が(メンテ頻度が)高いのは有名ですし・・・スタイ
ルも目立ちすぎるので、購入に踏み切れません。
Cクラスなら小ベンツの愛称で、型落ちなら庶民が乗ってい
ても嫌味が無いのが気に入ったポイントです。

ところで、並行輸入車はヤナセさんなどの正規販売店では
費用を負担してもメンテナンスを受けられないのでしょう
か?正規輸入より程度よさげでも、結構価格差があるので
大きなデメリットが無ければ、魅力的なのですが・・・
いかがなものでしょう?

それと輸入車(メルセデス)初心者におすすめの情報誌や
書籍ありましたら、是非ご紹介ください。何せ自分にとっ
て400万以上の買い物は、お気軽にとは行かないもので・・・
よろしくお願いいたします。


28 :26:03/07/19 07:03 ID:nDH7ZLSa
>>27
漏れのも空冷ポルだけど、オイル交換の量もE55と似たような料だけど、
メンテ頻度が高いってのは、大きな間違いだよ。

別にそんなことにこだわらなくてもいいんだけどね。

情報誌や雑誌にはやはり、イイコトしか書いてないからね。

つまんねことにこだわって、何回も似たようなレススマソ>おーる




29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:54 ID:YxcWfKf2
AMGに手を入れてる人っていらっしゃいますか?アルミとか,,,


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 08:51 ID:iL8/riWf
アルミはかえてました。
昔MAE3P(18インチ)、その次メッキカールソン19(インチ)、で今はストックに戻してます。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:08 ID:nmXeAn5X
そうですか。調子はどうでしたか?

32 :E55T:03/07/19 12:32 ID:mgn0OulS
>>22
ここに集まるE55乗りはみんな車好きなので?エステート率高いですね!

>>24
ポイントの一つにATの調子の良し悪しがあるんじゃないですかね。
ショック大きい(特に1速→2速)のは絶対に止めた方がいいですよ。
ATオイル交換とか添加剤では絶対直りませんから。
あと、ブレーキパッド&ローター交換は結構高いですよ(^^;)

>>27
並行物でもヤナセで診てくれますよ。但し正規部品代とヤナセ工賃なので
それなりに出費覚悟でしょうね。

33 :1:03/07/20 08:18 ID:DkTtfbfm
おいらのC43はアルミを17インチから18インチに変えています。
それ以外は手を入れていません。

他、どこか手を入れるところってなかなか無いですよね。。。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 08:40 ID:wDFyl8i9
SLRにもAMG仕様出るのかな?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:41 ID:TN78Z2i4

近頃何に乗っても自慢できないよね〜。
なんか虚しくなってきた。
誰もが憧れる車に乗りたい。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:43 ID:B9jlMU13
>>27並行車はヤナセに来るな、
迷惑なんだよお前みたいな奴は

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:08 ID:xlc6ORis
>>36おまえみたいな考え方しかできない奴はヤナセに来るな。
迷惑なんだよおまえみたいな奴は

おまえみたいな奴がいるから、
ヤナセの質が落ちるんだよ。
はっきり言っておまえみたいな奴は迷惑なんだよ。
二度とヤナセに来るな!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:09 ID:B9jlMU13
>>27並行の中古乗りですか?

39 :55:03/07/20 14:00 ID:lGz8pfFX
並行かヤナセか?不毛の議論は俺には意味無し。俺は胸を張って
並行&信頼の置ける工場スタッフがいるから、ヤナセより満足
それは以前のTEがヤナセものだったから言えること。
うちの親父はS320のヤナセ全部お任せコース。

連休中日、雨でどこも出かける気分になれず・・・

40 :hoo:03/07/20 22:27 ID:wG1d8mIt
まずは信頼できるSHOP探しからはじめてみます。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:19 ID:McJQmZ1C
>>40のhooさん
それがいいと思います。
お勧めしようと思っていたところでした。

我が家では去年念願のC36を購入。私もたまに運転しています。
ダンナもショップを見つけてから購入しました。
ショップとは別に懇意にしている修理工場もあります。
ちなみにダンナ自身も元々は国内メーカーのメカニックをしていて、
今も車に関係する仕事をしています。
で不安なく、ドイツで走っていた97年後期のC36に乗っています。
>>39の55さんと同じ気持ちです。
デメリットも解っていて、承知で買ったし。どうしてもC36が欲しかったし。
メンテしてじいさんばあさんになっても乗リ続けるつもりです。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:44 ID:oSTKd0sv
>32
調子??・・・は特に何も。どちらも激重だった。

オヤジなんかは今だに、車でも時計でも
並行「なんか」買うなよダセーな、みたいな言い方をする。
今と違って昔は並行店の状況があまり良く無かったせいなのか、
アンチ並行の感覚は年輩の方に多いのかもしれんね。

43 :E55T:03/07/21 11:55 ID:K7839nAl
>>41
5速ATのC36ですね!
私が乗っていたのは4速ATの95モデルだったので大分印象も変わるのでしょうね。

ディーラーでは部品代が定価なのでメンテナンスは大変ですよね。工賃も高いし。
メルケアが付いていればディーラー任せで、付いていない場合はショップとディーラー
使い分けでどうでしょう。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:44 ID:IFCAQX43
並行輸入業者の賢明の営業努力を理解する若年層もいるようですね

45 :55:03/07/21 13:51 ID:pzvGvax6
まあ時計でも同じだよね、正規店は何割か高いが長期的に考えれば
コスト的には、変わらないケースも有るかと思われる。

俺の労力士(16234だっけ?)昔ディスカウントで買ったらコンビニの
袋みたいなのに入れられたのが・・未だに笑い話。
正し、正規店のほうが新型が出た際に買い換え意欲をあおるような事ってないか?

全スレでの昔話 300TEのカギが根っこから廻ってしまうトラブル発生
ヤナセでは「シリンダーを本国から取り寄せますから一月お待ちください」
今の付き合いの工場長に任せたら「ばらして組みなおしたら直りました」
どちらが正しい対処かは分りませんが、担当の工場長は最高の職人です。

でも相変わらず、エンジンルームに手を突っ込み「あっち〜〜!」なんて
やってるのも、人間らしい・・
雨も空けたので、ドライブでも行くか!


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:41 ID:jVwI4Qs9
>ヤナセでは「シリンダーを本国から取り寄せますから一月お待ちください」
>今の付き合いの工場長に任せたら「ばらして組みなおしたら直りました」
>どちらが正しい対処かは分りませんが、担当の工場長は最高の職人です。
禿同。

アッセンブリー如く全てのパーツをごっそり替える、これは昔からのヤナセ流
確かに、直りはするが、時間と金の無駄が多い。
ヤナセの術力は昔から疑問視されている。
ヤナセも認めている、町工場(メルセデス本などでも紹介されている認定工場)
の方が間違いなく出来る限りのことをすると思う。

フロントスポイラーを割った場合、ヤナセ全交換
町工場、出来る限りそのパーツを使い直そうとする。
俺は、美しいと思うが、

まあ、金と時間があり、面倒な人はヤナセでOKなのだがね。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:22 ID:odXZDHK/
金も時間もなくてAMG乗られても困るけどね

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:53 ID:7bvq7pwD
>>47
まあ、金は無いと云っても尊者そこらの奴よりも
金は有ると思うよ。間違いなく。

時間はないかもな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:42 ID:odXZDHK/
必死ですな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:43 ID:DvZUvrtE
「金がない」の基準が一般人とは違うと思われ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:57 ID:/dVshQi8
ディーラーで買えない=金がない?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:49 ID:zbusGYuS
>>51
そう言う理屈ならば
日本車しか乗れない=金がない?
になると言うこと?あほくさいな?

金があっても、アートスポーツ等の平行輸入車を購入する人や、
逆に金がないのに無理してヤナセで買う人がいるのを知っている。

金が無くてヤナセで買う人は後々のメインテナンスのこととか考えている
と思うけど、どうなのかね。

知り合いで、S600をヤナセで購入したけど、シールが気に入らない
とかで、剥がしているし、定期点検以外は、知り合いの車やでオイル交換、
ブレーキパッド交換、調整を行っている。

因みに私も、ヤナセでC43、CL600を購入し所有しているが、車検以外は、
知り合いの車屋に任せている。

一昔前なら話は別だが、信頼できる車屋を知っている事が大切だと思う。
ヤナセで原因不明で、街の車屋で簡単に直せるケースなど山ほど有る。
その種の掲示板に事例がいっぱい書いてある。

と、免許もない厨房にマジで突っ込んでみる。

53 :55:03/07/22 15:15 ID:xQu+sVd2
まあ、納得して買えばいいことだが、きりのない話

昨日のF1でペースカーで走るCLK55を見ながら、にんまりの
私でした。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:40 ID:so2hh6Xz
昔の個人対個人のサービスが見直されている時代だよ 昔はYでもTでも夏場入ると
営業が少し離れた場所に停めてワザと汗拭き拭きボールペン持ってやってきて「社長、
どーですか、調子は?」→「こんなご時世だからなー、まあお茶でも飲んできな」
そこへ夏休みの娘さんが「パパ、(本来の意味な)免許取っていい?」→バカヤロー

とか言いながら娘にいいとこ見せたいんだよオトーサンはな、、そこで「ぜひ、Cの
スポーツクーペを」とか言えば→しょーがねーなーとかね。法人買いだが金はおとー
さんが直接出すパターンさ

都銀よりか地場の信用金庫の方がお見合い相手でも上になってる時代だぞ それが
本当のサービスだと言うつもりはないが時代に合わせて変わっていかないと、、、

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:55 ID:LEs1MjUI
スタイソストM3海苔マンセー、、、

56 :_:03/07/22 16:57 ID:2J+D1/B2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

57 :◆t6512TRFE2 :03/07/22 16:59 ID:E7F41CYl
右ハンドルのAMGのC43を探していまつが、
日常の足車として結構な距離を走った車ばかりで
ぜんぜんイイ車が無いでつねぇ。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:48 ID:haIUizdP
AMGのエンジンに使われているスーパーチャージャーは
IHI(=石川島播磨重工業)製である。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:00 ID:haIUizdP
>>57
そういえば馬さん、久しぶり。
このスレに九州に住んでる人がいるので、その人におせわになる
のも良いと思われ。


でもCクラスの後部座席のヘッドレスは邪魔だ(三つもイラネ)

60 :55:03/07/22 18:13 ID:xQu+sVd2
ありゃ 馬さんは九州でつか?
俺は福岡ですよん

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:28 ID:GykVpZsC
CLK55はなぜターボじゃないの?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:44 ID:haIUizdP
今気がついたんだけど、九州の人って「でつ、まつ」ってつけてる


:::::::::::::::|∧
:::::::::::::::|д゚)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::⊂ ) <  そうだったんでつか?
:::::::::::::::|     \__________
::::::::::::::;|∪



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:02 ID:gBXMq9HS
ちょっと質問なんですが、C32をディーラで新車で
購入した方おりますか?
定価870万なんですが、値引き額は実際いくらだったの
でしょうか?
当方、貧乏リーマンですが夢を叶えたく、購入を考えて
おります。購入されたかたレスお願い致します。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:03 ID:9L/Xm1j7
M3買え。。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:47 ID:vzOyIObg
>>63
残念だが、値引きは無いと思われ。
C180やC200等は結構値引きするだろうが、
AMGは無理だと思ふ。
マットとかドアの足下のプレートとかAMG入りに替えて貰うとかは出来ると思ふ。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:01 ID:vzOyIObg
序でに要らぬお世話だが、一つ助言ということで、
C32AMGだが、貴方はAMGに乗られたことが有るのかな?
有るのであれば、C32AMG等を購入AMG選択枠の中に入れないと思うのだが、
もし無いので有れば、C36の程度の良い物をお勧めする。

夢を叶えたいのなら、半分以下の値段でC32AMGの数倍も叶えてくれるのは
間違いない。それでも物足りなければC43にすればよい。世界最強のC55も有るがこれは置いておく。

また別のアイディアとして、無理序でにE55にする手もある。
何れにせよC32AMGは良い選択とは言えない。
これは主観も入っているのであくまでも参考にして頂けたら幸いである。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:09 ID:kWnsFrLQ
BMW海苔だが、次はE55に乗り換えたいと思っている。
が、最近のAMGはくだらん故障が多いと良く聞くんで
実際はどう?

E55みて一発で気に入ったほしくてたまらないんだけど。
ディーラー購入予定です


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:18 ID:HrbhIfmo
M5と、どっちが速いのかね?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:24 ID:nAgVO9sh
ハンパなBMW野郎はBMW乗っとけ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:08 ID:Vw4z5+4o
>>69
かわいそうに・・・・
ホントかわいそう・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:48 ID:gE1bLEfG
半端なBM海苔はホントにかわいそう

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:07 ID:Vw4z5+4o
>>71
ガンバレ!
応援してるよ。がんばれ!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:18 ID:FvI1K6vW
>>66すげえ電波、激キモ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:09 ID:M7KTV42Q
>>73
おまえの方が電波だろ。免許持ってるの?(w


75 :55:03/07/23 09:16 ID:8riFcyAU
>>67
AMGは故障が多い? 参考までに私の55(T)2000年モデル
走行距離84000キロ 大きなトラブル ベルトが切れた35000キロ
正面のファンが廻りっ放しに成った。80000キロだっけ?
あとは、通常のメンテ程度の費用だな。
大きな出費はいまのところ、なしです。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:17 ID:h5xw3i/3
半端なBM海苔もホント応援する

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)