2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プアマン野郎】プアマンズ会議 レガシィB4 VOL51【B4チーム】

1 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/14 15:38 ID:ziVoo72q
∧_∧   
(´・ω・) さあさあ、皆さん新スレが出来ましたよ。
( つ旦O   
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦但


前スレ
【プアマン野郎】プアマンズ会議 レガシィB4 VOL48【B4チーム】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1055866038/l50

▼プアマンズBMW=レガシィB4?【Vol.50】▼
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057920167/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:44 ID:gATNP/rZ
愛する人と巡り会えた>>2ゲトが終わる〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:47 ID:n01M/TiQ
3

4 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/14 17:10 ID:I8VaSrg0
スレ立て乙〜。

5 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/14 18:10 ID:Bkr6V0iD
新スレおめー

6 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/14 18:12 ID:Bkr6V0iD
ちょっと聞いてみたいのだが、
だれか社外品のブローオフバルブとかつけた人いる?
SWんときつけてたりしたんだけどアクセルオフ時にガクガクいうのでやめたんだけど、
やっぱプシャァァァァとか放尿音聞きたくなっちゃって。

7 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/14 19:47 ID:UXKgFk7B
>>6
昔ブローオフ流行った時つけていたけど(S14)、迷ったタソと同じ理由で止めました。
あんまりお薦めはしないよ。

8 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/14 20:28 ID:kEgf+t6s
エアフロ式の車はやめといた方がぁ。。。。
開放量を増やすと放尿と同時に気絶しちゃう罠。

9 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/14 20:39 ID:kEgf+t6s
そして>>1乙です〜。

10 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/14 21:08 ID:67oHTVzn
新スレおめ。

>>6
毒キノコを入れると、似たような音は聞けますよ。

11 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/14 21:09 ID:2p45yRTZ
付いてるよ。サードのレーシングブローオフ@大気開放。

12 :MEW ◆RAlzudBZMU :03/07/14 21:57 ID:V1+Kxlx6
おお、新スレが立ってーら。

13 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/14 22:39 ID:uTolYrvR
新スレおめ。

14 :武丸の正助さん1号 ◆gtMANKOyvE :03/07/14 22:47 ID:HukRIRDQ
おお新スレがたっとる。

ところで リッチマンズ会議 BMW318 なんてスレはどう?w

15 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/14 22:54 ID:uTolYrvR
>>14
おひさ。
なかなか顔出さないけど元気?

16 :武丸の正助さん1号 ◆gtMANKOyvE :03/07/14 23:05 ID:HukRIRDQ
元気に働いとりますyp。
忙しいからなかなか顔出せないのはアレだけど〜。
3月までの漏れに戻りたいとか。

17 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/14 23:15 ID:uTolYrvR
復帰しないの?
密かに待ってるんだが。

18 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/14 23:17 ID:zBispWBU
ぬー、やっぱアイドリングとかの安定性とトレードオフでつか>大気開放
やっぱやめとこっと・・・

19 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/14 23:28 ID:uTolYrvR
童貞は宿題が終わり次第出没すると伝言を承り申して候。。

20 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/14 23:32 ID:2p45yRTZ
>>18
俺のはBGだからね(参考までに)
全然問題ないですよ。車は快調、ぶつけたらへこむくらいで(・_・、

これ、実は外品ECUのメーカー指定なんでつ。
実際、純正リサーキュレーションバルブでこのECU付けたら
ブーストあがらなかったし(漏れ漏れ)

ブースト計の針見てたら手にとるようにわかったよw


21 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/15 00:18 ID:AAjTzDcf
埋め立てました。

風呂るか。

22 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/15 00:22 ID:JXJN6/60
俺も寝る。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:23 ID:yDWknvNm
ほどよくスレ見てたら、俺もリア赤キャリ欲しくなった。
パッド込みで10万以上は逝っちゃうよなあ・・・。
ピトイーンにはエンドレス6potを勧められているんだが、プアマンにはむりぽ。

24 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/15 00:25 ID:XoMjsT7N
新スレ乙

25 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/15 03:13 ID:eZsq7dNv
>>20
BEは開放量を上げるとパシュン!→プッスン →(;´Д`)!?ですた。
バルブを絞ればエンストはしなかったけど。

興味本位で漬けたけどすぐ外しちった。

26 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/15 04:20 ID:4ZYlihBb
ブローオフはインプ乗ってたとき付けてたなぁ。

警察官が道に立ってる。
  ↓
一応スピード下げとくか。
  ↓
アクセルオフ、当然ブローオフがパシューッと鳴る。
  ↓
警官がこっち睨む
  ↓
マズー

ってのも懐かしい思い出だ。


27 :山崎 渉:03/07/15 11:03 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:29 ID:zuS+9JP1
>27

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


29 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/15 16:25 ID:mPFA6ZZg
保守age

31 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/15 23:34 ID:sOpxkIJz
今日は静かな夜だな。


32 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/15 23:36 ID:o/y+OQZP
だって、山崎はもう寝ちゃったし。

33 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/16 00:28 ID:1/1j8qil
むしろ永眠してくれ >山崎

34 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/16 01:00 ID:9Gy96pbS
     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j
     '‐レ゙             .,r'    ノ     
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、   
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

山崎は滅びぬ!何度でも蘇る!
山崎こそスクリプト荒らしの夢だからだ!

35 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/16 01:06 ID:pc+iCRKn
今回は早いうちから山崎を駆除するんかな?
ひろゆき、徹底的に頼むぜ。

36 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/16 01:20 ID:1/1j8qil
>>34

      ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /    
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !    冗談ではないッ!
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !   
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i   
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

37 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/16 01:27 ID:BMyOcxGA
ダカール演説キボン

38 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/16 03:01 ID:9Gy96pbS
あぼーんするな!この席を借りたい!

常連の方と、このスレをROMっている方には、突然の無礼を許して頂きたい。

私は荒らしの山崎渉であります。

話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。














 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <もう寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




39 :MEW ◆RAlzudBZMU :03/07/16 22:24 ID:S1mLVszo
おまいらさがりすぎでつ。

40 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/16 23:48 ID:0donN5W3
保守ご苦労様。最近保守上げしてるのって、オレかMEWタソだけの様な気がする。

41 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 00:18 ID:N1fpziqB
さっき書いたら
書き込み失敗した

42 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 00:45 ID:UF3I19W3
>>39-40
いつも済まないねぇゴホゴホ

43 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 00:47 ID:BgeF+0tj
ほどよくスレ、新スレに移行したのね・・・。
>>□=◎=□タソ
>>BE5DRSKMTタソ
乙彼〜。

>>34
おっ!超タイムリー。さっきラピュタ見たよ。











マツダのね。

44 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 00:51 ID:4xE298xU
ガナドールミラーぶち割ってから純正に戻したけど、やっぱりいまいち物足りないなあ。
白だからドアミラーフィニッシャーも着けないと安っぽく見えるし。

ガナドールのなんちゃってカーボンはもう着ける気しないけど、他に何か社外品に
いいミラーないかな?

45 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 00:53 ID:N1fpziqB
新型のウインカー付き付けて

46 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 00:53 ID:UF3I19W3
俺も色々と探したけどBH/BE用って全然ないよ。
マインズの奴が非常にイイ感じながらも非可倒式なのでその時点でアウト。

47 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 01:00 ID:HA3cv+eu
>>45
営業さんに訊いたら、着かないって言われますた。

>>46
俺もあれはリアルカーボンなので気になってたんだけど、
非可倒だと車検はアウトかな。
マインズのHPに何も載ってないだよね。

ウインカー付きドアミラーカバーでも着けようかな。
ドアミラーが肥大化するけど・・・。

48 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/17 01:05 ID:MCgJMr5W
非可到は車検アウトでしょ、確か。
結構みんなドアミラー変えたいって気持ちあるんだね、オレもだが。

49 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 01:11 ID:JaHNlxVs
市光からなかなか格好良さ気なウインカー付きドアミラーカバーが出たんだけど、
対象車がミニバン系ばかり・・・(´・ω・`)。

50 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 01:11 ID:UF3I19W3
>>47
うい、倒れないと車検でアウトでつ。
お店で実物を触った事があるので倒れないのも検証済み( ´Д⊂ヽ。
あとATS-BM八王子なるお店からもカーボンミラーが出てるけど・・・・・・正直人を選ぶ
デザインですた。

人と違う物を求めるなら、BIPなお店で他社用をワンオフ加工してもらうのも手かな。

51 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 01:20 ID:F+ReDfWR
>>50
> ATS-BM八王子

実は、今ちょっとパーツの商談中です。
あそこも色々変わったことやってますよね。
C型ワゴンにD型B4のバンパーを着けたり。
あのドアミラーだったら、ガナドールの方がいいよね。
てかリアルカーボン出して( ゚д゚)ホスイ…。>ガナドール

ガナドールの製品は、ヒラノで安いし。


52 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 01:39 ID:UF3I19W3
>>51
またまた凄いことになっちゃう予定?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:53 ID:2Zpaz4DA
だれかフェンダーミラー付けたヤシはいないの?
昔乗ってたスプリンターはフェンダーミラーだったな。


54 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/17 01:54 ID:2Zpaz4DA
コテハンはずれてた…。
もう寝る。


55 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 02:02 ID:7yIw5VgM
>>52
今回はちょこっと・・・。
自己満足系でつ。

>>54
おやすみ〜。
俺ももう寝ます。

56 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/17 03:26 ID:jfNwV5F7
おは〜

おや〜

57 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 03:41 ID:N1fpziqB
寝るかな

58 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/17 13:44 ID:8KG/Ulfd
あれ、BE契約するときにディーラーにスバル製ウインカー付きミラーが
いくらで売ってますよーなポスター見た記憶あったんだが・・・

あれ、もう在庫ないのかな?

59 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/17 18:46 ID:c7Z/Krwi
>>58
それ、純正オプションのウインカー付きドアミラーカバーじゃないですかね?
あれもいいんだけど、後付感が強いのとドアミラー全体が大きくなっちゃうので・・・(つД`)。

60 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/17 20:19 ID:hKz8DOml
あれ、カバーだったのか・・・
どうりでそんなに高くないわけだ。

61 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 22:34 ID:XdPHKuiT
あれって物は安いが塗装費が高いんだよなあ。
MCでカタログ落ちした色や限定色海苔にはかえって割高な罠。
んな訳で俺はガナドです。

62 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/17 23:13 ID:x66GvNtf
うしっ!

63 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 23:23 ID:proylO+w
うま!

64 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/17 23:28 ID:jp5IiqTT
しか!

65 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 23:33 ID:bup214dy
見事だ!

66 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/17 23:37 ID:x66GvNtf
>>63-64
バーカw




俺とぷあまんタンあわせて3プアトリオ、っと(4人w)

67 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 23:39 ID:proylO+w
バカが集うスレはココでつか?

68 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/17 23:43 ID:jp5IiqTT
あれ?
次は「アボカド!」だと思ってた。w

69 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/17 23:49 ID:UFoLVJw5
もう1人だれか加えて馬鹿クィンテットにしろよ。

70 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/17 23:49 ID:bup214dy
ひねてる俺を許しておくれ。

71 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/17 23:50 ID:UFoLVJw5
おおっ、IDがUFOだ。0時回ったら星に帰ろう。

72 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/17 23:53 ID:proylO+w
ユーガタクインテット

73 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/17 23:57 ID:UFoLVJw5
なんだニイチャマ知っていたのか。

74 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/17 23:57 ID:jp5IiqTT
>>69

>>69

75 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/18 00:11 ID:j04nCana
アボガドのAAキボン

76 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 00:11 ID:AC9ve3YL
寝る前に保守。

77 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 00:14 ID:WF5oR0D/
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|    / ̄ ̄\
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!   ▲   − -丶
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \   (6---@-@-|
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __.,,▼   |    ■  |
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)    \_ (,,゚Д゚)丿
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)     ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |         ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ        |  |     バンバーン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U      U"U         U"U  :y=-( ゚д゚)・∵;;

78 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/18 00:15 ID:GTxyP8Nk
フルバージョン始めて見た

79 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/18 00:16 ID:7mpKtSDh
オレも加トチャンが居るバージョンははじめて見た。

80 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 00:18 ID:PjohAMQ2
初めて見た時は爆笑したもんです。

81 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/18 00:19 ID:j04nCana
>>76
ぴータンサンクスコ!
B5ノートで見るにはつらいがw
見れました!

82 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/18 00:20 ID:7mpKtSDh
長老は相変わらず出張中なんでつか?
お疲れさまです。

83 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/18 00:26 ID:j04nCana
>>82
ここ2週間の土日は帰宅できるのでラッキーです。

年内はこの調子ですな。
あと一月ほどここで、また流浪の民と化し
9月くらいに戻ってくるかな・・・w

会社(机のあるところ)かなり行ってねーしw

84 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/18 00:38 ID:7mpKtSDh
大変ですな、長老。
オレは今の会社では出張とは無縁なのですが、以前勤めていた所は
不具合とかあると直ぐ客先から呼び出されるっていう仕事だったので
会社に戻れない辛さは分かります・・・。

がんがってね。チュッ

85 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 21:33 ID:UbsjvKko
ガナドールミラーに限定モデルが出たんだね。
「限定」という言葉に弱い俺・・・。

86 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 21:41 ID:M5bIUg7e
日本人だね。w

Zippoの10000個限定シリーズってあまり限定の意味がない数だと思うがどうよ?

87 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 21:59 ID:4zq3TdbT
G-SHOCKなんかもしょっちゅう限定モデルが出るからね。

で、G-SHOCKの限定モデルを3つ持っているわけだが。

88 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/18 22:11 ID:Oe504k0r
あーどうせこみパDCEも限定版買ったよ

89 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 22:14 ID:M5bIUg7e
>>87
もしかして、流行にも流されやすい・・・?

まさか、エアマックスとかも幾つか持ってるとか?

90 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 22:15 ID:M5bIUg7e
>>88
コミパラって言われても分かんね〜よ!

91 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/18 22:38 ID:Oe504k0r
>>90
ラは余計だ
成恵のDVDも限定版だよ

92 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/18 22:41 ID:FSjgymTj
>>85
根元も貼り込みカーボンのアレ?
個人的にはメッキギラギラVerを買っていただきたのいだがw

93 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 22:45 ID:M5bIUg7e
>>91
すまん。
想像で書いた。

94 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/18 22:51 ID:FSjgymTj
パラパラ踊りみたいなもんでしょ。

ね、ニーチャソ?

95 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/18 22:52 ID:Oe504k0r
おどらねえって

96 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 23:10 ID:Op68JbWY
>>89
エアマックスは1足だけ持ってます。
確か3マソ位したけど、4年履いていてちっともダメにならないのはなかなか。

流行といえば、ビックリマンにミニ四駆・・・。
まだ押入の奥の方に眠っているかも。

>>92
そうでつ。100個限定のやつですね。
今のところ、ウインカー付きドアミラーにやや傾いてます。
なので、感謝デー待ち。

97 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 23:14 ID:M5bIUg7e
んじゃ、パラパラ漫画?

そういや消防の頃、教科書貸したらパラパラ漫画の大作が書かれて返ってきた事があった。
せっかく貸したんだから勉強しろよと。
その数日後の国語の授業で教科書持ってたけどソイツに借りて肖像画全部に髭を書いて返してやった。

98 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 23:17 ID:M5bIUg7e
>>96
>4年履いていてちっともダメにならないのはなかなか

たぶん、ソールがミシュランだから。(嘘)

99 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/18 23:33 ID:FSjgymTj
>>96
いやいややっぱりここはメッキガナドで漢に(以下略

>>97
世代は違えどやる事ァ一緒、とw。
俺も借りた教科書にヒゲ書きまくりますた。

100 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 23:36 ID:M5bIUg7e
髪の毛を砂消しで消してモヒカンにもしてやったりした。

101 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/18 23:36 ID:4ubYi4Jy
懐かしいな、教科書のヒゲ。
みんなやる事は一緒なんだな。

102 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 23:41 ID:M5bIUg7e
やってない奴はいないと思う・・・。

103 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/18 23:49 ID:FSjgymTj
赤ペンで鼻血を書き足した人、一歩前へ。

104 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/18 23:52 ID:bn4B4IM2
ジャポニカ学習帳の巻頭のお話の挿絵に、落書きしたりしなかった?


105 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/18 23:58 ID:M5bIUg7e
サングラスを書いた事も・・・。

106 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/19 00:11 ID:hRSRiWJc
バカボンのほっぺの渦巻きを書いたり・・・。

107 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/19 00:12 ID:jqgQ7UlH
俺はまず鼻毛。次にタラコ唇。

108 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/19 00:20 ID:Q/Ofvgc8
びーちく書いたり社会の窓フルオープンにしたり・・・・・・・・

109 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/19 00:20 ID:vA5ja9M0
夏目漱石をリーゼントにしたり、太宰治にソリコミ入れたり・・・。

110 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/19 00:22 ID:hRSRiWJc
いかに勉強そっちのけだったかが分かる良スレですな。

111 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/19 00:25 ID:lmrlkPrJ
誰だか忘れたけど、音楽の教科書に載ってた作曲家の頭を、波平にしたっけな。

112 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/19 00:28 ID:vA5ja9M0
バッハはいぢりやすいな。

113 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/19 00:32 ID:CroJJDbu
滝廉太郎も鼻毛と口髭つけて、メガネをグラサンにしてたような・・・。

さて、ぼちぼち寝ます。おや〜。

114 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/19 00:34 ID:4nVbgb32
バカばっかりか

115 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/19 00:34 ID:vA5ja9M0
俺も寝まつ。

おや〜

116 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/19 00:35 ID:Q/Ofvgc8
この速さなら言える!!
仁王像を超兄貴に書き換えた俺を許してママン。


>>113
おやす〜。

117 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/19 00:35 ID:I1dCqdho
今日はやっとお休みでつ。久々に夜更かししよっと。
しかし仕事山積みなんだよなぁ・・・うう。

118 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/19 00:49 ID:+zZ2Gace
でおくれたぁ、もうアボカド。

119 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/19 00:56 ID:Q/Ofvgc8
>>117-118
お仕事乙ですー。
お身体を壊さん程度にがんがってぐたちい。

俺も今日は落ちます。

120 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/19 05:11 ID:za8QbieC
仕事の関係でここ数日朝が早くなってしまった。
ついでに保守age

121 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/19 22:25 ID:I1dCqdho
ククク・・・
湾岸ミッドナイトの27巻買ってきて読んでいたら
なんか急に走りに行きたくなりますた。

122 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/19 23:27 ID:7vdFc7oE
洗車したら、今にも雨が降り出しそう・・・・。
何時になったら梅雨が明けるんだろ?

123 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/19 23:37 ID:zJyzjXAe
週間予報を見たら、明日は雨でその先ずっと曇りですね。
俺も秩父の方に走りにいきたいけど、最近あの辺り取り締まりが厳しくて…。

124 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/20 00:05 ID:Tp1ujwib
そういやうちの会社の九州支部から「水没したんで今日は撤収します」って報告が
入ってちょっぴりたまげたんだが。
あっちはそんな雨降ってるのか。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:08 ID:p2fqymow
>>124
2chばかみてないでTVnewsでもみんしゃい!

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:08 ID:p2fqymow
sage忘れすまそ

127 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/20 00:13 ID:EdA2tYeu
もう寝ます。 

          C⌒ヽ
       ___⊂二二⊃____  おやすみんZZZzzz
     / ( (´-ω-`)(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


128 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/20 00:21 ID:b+Hs4Kbu
あーーー

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:34 ID:L0MI60aB
い〜〜〜

130 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 00:49 ID:kZPfBhTP
って素晴らしい。




                                    とまたヒネクレてみる。

131 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 00:57 ID:kZPfBhTP
おやしみ

132 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/20 01:06 ID:eM52d48v
   _、_    good job!
 ( ,_ノ` )      
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

拡大
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

133 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/20 01:09 ID:b+Hs4Kbu
相変わらずウザイのがいるな
釣られてるオレもどうかと思うがw

134 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 01:10 ID:kZPfBhTP
議論吹っ掛けてみますた。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:13 ID:L0MI60aB
おまいら暇だなw

136 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/20 01:16 ID:eM52d48v
どの本見てもグレード全部-100kg達成って書いてないんだけどな。w
グレードとセダン&ワゴンとオプションで重量変わってくるって書いてあるのだが・・・。
にしても安い餌だな。w

137 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 01:18 ID:kZPfBhTP
最近見ない「あの人」の薫りを感じて・・・・・・・・・・・w

138 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/20 01:20 ID:eM52d48v
キャラを変えてきたのか別人なのか・・・あんな奴どうでもいいような・・・。w

139 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/20 01:20 ID:eM52d48v
まあ一服しる
   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄

140 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 01:21 ID:kZPfBhTP
うい。
立ち消えたようなのでまた放置モードに入りまつ。

141 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/20 01:22 ID:kZPfBhTP
>>139
一本吸ったら肺胞がタールで漬かりそうな勢いねw
んじゃ今度こそ寝ます。

142 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/20 01:22 ID:b+Hs4Kbu
肺ガンで死ね

143 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/20 01:23 ID:eM52d48v
んじゃ休出なんで寝まつ。
おやしみ〜

144 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/20 05:28 ID:L0MI60aB
久々に六甲走ってきた。
あれだな、腕がなまってるなw
攻め切れんかったわ。

山の上ではまだまだ、紫陽花がきれいなようだ。

145 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/20 10:03 ID:xxNLWSwt
http://www.asahi.com/national/update/0719/013.html
あったあった、これか。
しっかしひでぇな、こりゃ。駅前が水没してる。

146 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/20 20:08 ID:kvKJY40G
今日初めてヒュンダイのトラジェってミニバンを見たよ。
なぜかオレが借りている駐車場の隣に止まっていた。しかも「わ」ナンバー。



147 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/20 23:51 ID:DPWxNi0F
>>146
あー、あの初代オデッセイの出来損ないみたいなやつね。
ヒュンダイ車はXGってやつをよく見るよ。個タクで・・・。

クーペはヘッドライト以外は、カッコはいいと思うんだけどな。
ああいうフォルムは好きだな。

148 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/21 00:16 ID:C2HpP6jN
いずれにしても接する機会は少ないかな、韓国車は。
メーカー系レンタカー会社じゃ、他メーカーの車は採用しないだろうから(レンタカー
借りた事無いから分からん)独立したレンタカー会社なんだろうけど、信頼性とか
考慮して決めるのかね?

149 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/21 00:28 ID:wLZ94qeR
やっぱ安さかな?
ヒュンダイも登録台数を伸ばすのに必死だから、レンタカー会社に押し売りしたとか。

150 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/21 16:19 ID:CIuBxhbr
今日も保守。
夜になれば住人も出てくるかな。

151 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/21 17:42 ID:2s3rjtMk
おい!秋葉原の駐車場で新型の隣に停めちゃいますた!
ああBHって激しくブサイク……

152 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/21 21:53 ID:eD/80+P4
>>151
そ、そんなことないやい!ヽ(`д´)ノ

153 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/21 22:56 ID:CgjzrF+j
うふふ・・・

俺のBGカコイイ!

154 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/21 23:39 ID:1pfy3k1W
どこも煽りスレは夏真っ盛りって感じになってきてるけど、ここは住人
少ねえな。長梅雨でカビでも生えてきたか?

155 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/21 23:47 ID:2s3rjtMk
いやあうかつに書き込んだらID検索されちゃった
てへっ

156 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/21 23:50 ID:fs0Sqvtn
どこどこ?

157 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/21 23:51 ID:b60DIOkQ
昨日は富士急ハイランドに逝ったんだけど、途中大雨で怖かった。
レガで出かけてよかったわい。
MR2だったら雨の高速&オレのへたれ運転でガクガクブルブルは間違いなし。
20`の渋滞もATのおかげでへっちゃらへー。

158 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/21 23:56 ID:b60DIOkQ
ガンダムライドに乗ってきたけど、
あんな高速移動しながら戦うアムロとシャアは人間じゃないと思った。

159 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 00:00 ID:jzIpT/gJ
>>158
IDがDIO様。

ガンダムライドっておもろいの?

160 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/22 00:00 ID:uLDmbCNS
すまん、sageチェックが外れてた。

161 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/22 00:01 ID:Gy8VGHmO
>>155
しっかり読ませてもらったよ、ニイチャマ。
まあ逆に言えば、ヨタヲタも此処を見ているって証拠になるんだがな。

162 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/22 00:03 ID:uLDmbCNS
>>159
ガンヲタなら面白いと思いまつ。
メシ食ってすぐに乗ったら吐きそうになったけどw
内臓弱くなったなぁオレ(;´Д`)

163 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/22 00:04 ID:vtYfPdNi
まあレガシィなんかより
ヨタヲタ叩いてた方が楽しいし
プアマンスレもBMWの味方だったり

164 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 00:10 ID:3/BPxSv6
なんのことだぁ?
教えてくれぇぇ!

165 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 00:11 ID:jzIpT/gJ
発見できねぇー。
ニーチャソが行きそうなスレは総当りしたのに・・・・。

166 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/22 00:18 ID:Gy8VGHmO
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1054987950/930
ここを参照のこと。

167 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 00:28 ID:GIFWIr3o
MR2、免許取り立ての頃、禿しく欲しかった車です。
B4を買うちょっと前、バイトしてたファミレスの社員が赤のSW20に乗っていて、
やっぱり中古でもMR2に一度乗っておこうかなと、ちょっと迷ったもんです。

168 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 00:30 ID:3/BPxSv6
俺がいまちょっとしたきっかけで買いそうな車。

ラン○ボ。

169 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/22 00:33 ID:uLDmbCNS
MR2は3型以前のは値段もこなれてきてるからイイかも。
最終の5型NAはVVT-iってのもあってか高いけど憧れる。
んでオレのは4型なので値段も性能も中途半端。

170 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/22 00:34 ID:uLDmbCNS
>>168
IDがBPだし現行レガの購入きぼん。

171 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 00:37 ID:0WVZvHhB
俺ももっかいMR2欲しいなあ。
免許取って買って即あぼ〜んだったしw

172 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 00:37 ID:2Djfki1H
>>168
無〜礼顔でも買いまつか?

>>169
もう一台買える余裕があればマジで( ゚д゚)ホスイ…。
スタイルも好きだし、3Sは何気に好きだったりする…。
最終型は、値落ちが少ないよね。

AW、SW両方とも好きですわ。

173 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/22 00:39 ID:Gy8VGHmO
R32 GT−Rが148マソで売りに出ていた。今の相場を知らんのでなんとも
言えんが、前を通るたびに妄想を張り巡らせてしまう・・・。

174 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 00:40 ID:/4pSxgQl
>>171
俺も「免許取っていきなりミッドシップは危ないよ〜」と言われますた。
実際にガキの頃、目の前でスピンしてるAW10を見てるんですよね…。

で、俺がもしまかり間違って今買い換えちゃうとしたら、ンダのオープン2シーター。

175 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/22 00:45 ID:uLDmbCNS
>>173
安いのは100万切ってるモノもあるみたい。
程度はよくないだろうけどね。

176 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 00:49 ID:0WVZvHhB
>>174
その時踏みとどまっておいて正解ですよ多分。
俺はその周囲の親切心を無視して買って痛い目見ますた。
それから何年か経った今の俺でもきっとあぼ〜んするだろうなあ・・・・。

>>175
地元には89マソの90年式がありまつ。
走行12万`、事故歴有り(しかも多数)、エンジンかけるとマフラーから青白い煙が
モクモク、他不具合多数。
だれか特攻する勇者はおらぬか?w

177 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 00:58 ID:tzh+HYTW
でもレガシィはも高速でもワインディングでも、下手糞な俺が乗ってもしっかりと
走ってくれる足回りを持ってるから、もう今さらMR2やンダのV-TEC軍団みたいな
じゃじゃ馬に乗ったら、即行あぼーんしちゃうかな…。

178 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 00:58 ID:3/BPxSv6
>>172
>無〜礼顔でも買いまつか?

ってなに?

179 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 01:04 ID:zzwBIGVg
>>178
エボ8のブーレイ顔でつ。

180 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/22 01:06 ID:wSB5s5hq
>>168
ランタボか。なつかすぃ。

>>178
ブーレイ顔の新型ランエボのことかと。


181 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/22 01:06 ID:Gy8VGHmO
すでに長老はブーレイ顔のBGに乗っているではないか。

182 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 01:08 ID:0WVZvHhB
>>181
うまいな。確かにそうだ。

183 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/22 01:10 ID:vtYfPdNi
BHはぶさいくだよー
バンパーのラインなんか直線なのに
BPはラインがうねってるんだよー

184 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 01:10 ID:3/BPxSv6
>>180
けっ、A175だよ。好きなんだこれ。

放置ブーレイ??

185 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 01:11 ID:hRPAvJ8V
とても同じ人物のデザインとは思えないよね。
彼も老いたのだろうか…。

186 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 01:16 ID:3/BPxSv6
そんなヤシがデザインしてたのか?

ジウジアーロ、由良卓也くらいしか氏らね(嘘、もうすこし知ってるw

187 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/22 01:22 ID:wpJDBGT6
>>186
でもビッグマイナー後のデザインは、スバル内部のデザインだと思う。
もうその時は、ブーレイはスバルから離れちゃってたはずだから。

188 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/22 01:22 ID:Gy8VGHmO
スバルのデザイナーと言えばパラダイス山本・・・・。

189 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 01:28 ID:salRKYoB
>>187
ほうほう、勉強になりますでつ。

あのフォグとコーナーリングランプのFバンパーのデザインは好きでつ。
どっちもあまり使い物にならんけどw

190 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 01:30 ID:salRKYoB
その内部デザインのBG後期の話ね。

191 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/22 01:30 ID:0WVZvHhB
BGの後期って今見ても惚れ惚れする。

192 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/22 01:39 ID:salRKYoB
>>191
ちょっとあれなんだが、俺がお世話になってるバイク屋の大将が
片山義美(マツダ)の友人なんだわ。たまたまそこのバイク屋が近所
だっただけなんだが。それで、前はFC3Sをそのバイク屋で買って
片山レーシングで面倒見てもらってたんだけど、

そこのバイク屋の2代目(息子20そこそこ)が俺のBG見て、
大将に“あれ、なんていう車?”と。

“レガシィ” と大将

“・・・かっこいい・・・” と2代目

おれは、レガシィを知らない人間が誉めてくれたのがすっげー嬉しかった。
ライトバンだよ白のBGなんてw

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:54 ID:YOZRxO9J
なんかこのスレ最近元気ねーな。
コテハンスバヲタもそろそろ他社へ買いかえモードか?

194 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 00:01 ID:8mOLj3fY
ここのコテハンにスバヲタっていたっけ?

195 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/23 00:02 ID:Mrb366yp
また長老か

196 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 00:06 ID:4sQ2O9jG
まあ、なにげに此処はアウディヲタの巣窟なんだが・・・・。

群馬産だがな。

197 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/23 00:10 ID:Mrb366yp
最近日産に対する愛がさめてきてしまって
どうしよう

198 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 00:15 ID:8mOLj3fY
最近車なんて動きゃいいかなと思いはじめたら
トヨタが魅力的に見えてきた。

199 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 00:17 ID:VDU1j6wh
それならスズキでもいいんじゃ・・・。

200 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 00:18 ID:DPfiWCCG
いっその事ヒュ・・・・うわやめろ何をする!?

201 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:19 ID:5e+/YTyp
レガシィに乗ってるヨタ好きって、カナーリ少数派なんだろうなあ・・・。

202 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:24 ID:fjs93Dij
我もニッサンへの愛が消え失せてしまった。
フェアレディZもスカイラインも新型になり憧れの対象ではなくなってしまった。


203 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:28 ID:L1OaimRt
未だにアルに未練がある俺って・・・。

204 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 00:28 ID:DPfiWCCG
逆に俺は最近のニサーンが気になってしゃーないです。
興味の無かったヤシを惹き付ける車=旧来のファンの人は受けつけない車って事なのかな?
かく言うンダ好きだったはずの俺も、最近のホンダ車にゃウンザリです。

205 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:29 ID:fjs93Dij
トヨタはカリーナじゃなくてコロナならば親父が乗っていた。
同年代の自分のレガシィ・セダンのが良かったよ、燃費以外は。

たしかにコロナは壊れはしなかったが、ショックもへたれ、エンジンも
回すとガーガーうるさく、MTもガクガクでどこか壊れたような走りだった。
レガシィもほとんど故障らしい故障は無かったので耐久性の面では
大差ない気がする。


206 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:34 ID:xZP6nJ7N
最近のニサーンは、デザインがどうも受け入れられないです。

今はホンダに欲しい車があるけど、乗り換えるのは現実的じゃないし、
なんか結局、次もレガシィになりそうな悪寒・・・。

ヨタには期待できないだろうな・・・。
SW20、ST205なんかはホントに好きだったんだけど。

207 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 00:35 ID:4sQ2O9jG
やはり日産への思いは捨てきれない。でも最近コンパクトカーならトヨタも
いいかなと思い始めた。

208 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 00:35 ID:8mOLj3fY
オレの場合B4を手放したときに初めてB4の良さに気付くだろう。
失ってからようやく気付くっつーパターンだな。

209 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:37 ID:fjs93Dij
トヨタで乗ってみたいと思ったのは、ST205 セリカGT-FOURかな。
実際に乗ったことは一度も無いが。


210 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/23 00:42 ID:VeBoedpZ
ロータリーマンセー!

211 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 00:42 ID:VDU1j6wh
俺は今の日産はアレはアレで好きだけどな。
あとホンダも好きかな。
トヨタで興味あるのはプリウスだな。

212 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:44 ID:Aaguhtvt
>>208
俺も絶対そう思うだろうな。
今はいつも当たり前のように自分の足代わりになってるけど、いざ他車に乗り換えちゃうと
やっぱりB4はいい車だったなって思うんだろうな。

>>209
GT−FOURは伊達にラリーベース車じゃないなと思ったよ。
若葉マークの頃に一回乗っただけだけど、ハンドルが重かった・・・。

213 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 00:45 ID:DPfiWCCG
FitにV-TECブチこんだ車を出してくれればンダマンセーに戻る。


214 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/23 00:45 ID:VxWDus9K
そーいやマーチがあったんだ
インテリキーはいいな
レガシィにも付けて欲しい

215 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/23 00:46 ID:VxWDus9K
>>210
ロリータマンセー?

216 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 00:47 ID:4sQ2O9jG
昔ST185を運転させてもらったことがある。
やけにクラッチが重いという印象しかなかったな。

217 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 00:47 ID:H6keWuBs
ケーターハムマンセー!!

お集まりの皆様方へ。
多少ステキなお知らせが御座います。いやマジで。

218 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:48 ID:+wG0OlVX
>>210
8乗りました?
ロータリーNAの官能的なサウンドはいいですぜ( ̄ー ̄)。

>>211
新型プリウス、何気にカッコいい・・・。
最近のトヨタ車では、一番カッコいいかも。

現行カルディナを最初に見た時なんかは、引きつけを起こしそうになったもんですが。

219 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 00:49 ID:4sQ2O9jG
>>217
なに?素敵なお知らせって。まさかクレームじゃ・・・・・・。

220 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 00:50 ID:VDU1j6wh
>>217
マジで?
また、この前みたいな少数限定のレアな情報?

221 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 00:50 ID:8mOLj3fY
>>212
オレの場合、今までがそうだったのよね。

ヴィヴィオ→インプ
「あー、ヴィヴィオのほうが全ての動きが軽くて面白かったなぁ」

インプ→B4
「あー、レガってマイルドすぎるなぁ」

こんな感じで手放してから前の車に惹かれるっつー状態。

222 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 00:52 ID:H6keWuBs
>>219
2chじゃ云えません…。

この間聞き逃した方、この機会に是非どうぞ
make_some_hoover_noise@
hotmail.com

行数つめてくらさいm(_ _)m

223 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:52 ID:fjs93Dij
ハンドルやクラッチが重いのは若いころ乗ってたN12ラングレー・ターボGT
の重ステと重いクラッチで鍛えたからきっと大丈夫だったと思うけど、
お金が無いのでとても GT-FOUR には出が出ませんでした。
んで、レガシィ・セダンの中古をゲット。VZなんで装備充実だけどとても安かった。


224 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 00:52 ID:8mOLj3fY
>>217
素敵なお知らせって…前回のアレでつか?(*゚∀゚)=3 ムホッ

225 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 00:53 ID:DPfiWCCG
>>217
ぬ、またオイシイ情報でつか?。
よーしパパ期待しちゃうぞ。

226 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:54 ID:fjs93Dij
>>223
>>212 のレスでつ。


227 :ぴー ◆Psuke//bmw :03/07/23 00:54 ID:ybhWB4DJ
>>221
まあいつも乗ってると、自分の車の欠点はよく目に入るけど、
いざ他車で欲しいのがあると、やっぱり自分の車にはないいい所
ばかりに目が行って、一気に買い換えモードになっちゃうからね。

よく分かりますよ。

228 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 00:54 ID:H6keWuBs
>>220
>>224
ある意味前回以上デス。

ココにお集まりの方
全員に知っておいていただきたいっ!

229 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 00:55 ID:4sQ2O9jG
>>217
なんだろ、おいしい情報って?とりあえずメール発射しますた。hotmaleだけど。

230 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 00:55 ID:fjs93Dij
>>223
× 出が出ませんでした。
○ 手が出ませんでした。


もうだめぽ。寝ます。おやすみなさい。


231 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 00:58 ID:VDU1j6wh
>>228
送りますた。この前と同じアドですが。
情報よろ。

232 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 01:00 ID:H6keWuBs
もっと、メールもっとー!!
烈しく重要かもしれないっ!

とりあえず皆様からのメールはいま返信中っ!

233 :旧石器糊 ◆hdBG5MtcPU :03/07/23 01:01 ID:VeBoedpZ
>218
NAロリータ、SA22Cなら乗りました。
8も試乗をと、おもてるんだが、時間が・・・

234 :そうだエイエソへ逝こう ◆eteRNalnWg :03/07/23 01:02 ID:8mOLj3fY
ぴー ◆Psuke//bmw タン
BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8 タン

よかったら四ツ目タンにメール送ってみてくだちい。
楽しいでつよ。


235 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 01:03 ID:VDU1j6wh
あ、そうか。
ぴータンと名無しさん@BE5DRSKMTタンってこの前の四つ目タンの情報知らないんじゃなかったっけ?

236 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 01:03 ID:DPfiWCCG
返信
                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|

キタ----------------------------!!

237 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 01:06 ID:VDU1j6wh
俺の所にも、キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
これはグレイトですな。
ううう、極秘って言われると喋りたい・・・。

238 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 01:06 ID:4sQ2O9jG
四ツ目タン、情報サンクス。
コラすごいでないの。(国シ尺調)

239 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 01:07 ID:DPfiWCCG
ほどよくも含めて、毎度有益な情報ありがd  >>4つ目タソ

240 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 01:08 ID:H6keWuBs
6名ほど発射!!
まだ発射してない人にも、知っていてほすぃ!

241 :松戸MAC ◆trGTBBGyAM :03/07/23 01:18 ID:VDU1j6wh
>>218
以前から思ってたんだけど、なぜロードスターに13B載せないんだろう。

ヨタ車買うとしても人に薦めるとしてもプリウスしか考えられない。

242 :名無しさん@BE5DRSKMT ◆B4RSKGOv8. :03/07/23 01:18 ID:fjs93Dij
四ッ目殿、homelinux.net ドメインのアドレスでメール送りますた。


243 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 01:18 ID:DPfiWCCG
6名つー事は・・・・・・

さては皆さん前回ので味をしめましたね?w

244 :四ッ目B4海苔 ◆HMhommenio :03/07/23 01:20 ID:H6keWuBs
>>242
いま送り返しますたっ!

245 :おぱーい ◆banaGA/xx. :03/07/23 01:21 ID:VxWDus9K
おおっと出遅れた
メール発射

246 :□=◎=□ ◆BOXER4yRso :03/07/23 01:24 ID:4sQ2O9jG
今日は四ツ目タン祭りだね(w

247 :ぷあまん某 ◆fYvBE01W.U :03/07/23 01:25 ID:DPfiWCCG
こんな神様なら大歓迎なわけだがw。

248 :BE5CRSK ◆ZO0B5qV21Y :03/07/23 12:16 ID:fROehzft
>>217
たまに出没するものです。
かなりで遅れですが、今メールしました。

249 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/23 13:15 ID:Qeu3wdwT
気になる・・・
俺も送ろうっと。

250 :迷ったBE5D ◆ErfB4StIjs :03/07/23 13:19 ID:Qeu3wdwT
今発射しますた。楽しみ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)