2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でミニクーパーにハイオクを入れるの?

1 :あう使い:03/07/11 13:28 ID:Rs95UcXc
何で?あんな小さい車レギュラーで十分じゃん。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:32 ID:i/X3tNrx
そうだね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:37 ID:84RVz600
お前が見てたのは、ミニじゃなくてN360だよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:52 ID:FF/xGeAi
a

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 14:22 ID:BJoUyeLL
いや、ERAターボだろ

6 :KO−KUN:03/07/11 17:22 ID:WMitpykj
ぼかぁ、ムーヴにハイオク入れてますが何か??

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:25 ID:nbhTAz8D
廃屋

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:49 ID:F+yeF3eu
あれっ?ミニって、軽油で走るんじゃないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:54 ID:ovi2/ZEz
ミニはポカリでも走るよ こんどやってみな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:09 ID:ieB30nRO
>8
灯油でも走りますが、何か?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:15 ID:0Y1UL5yx
お前らカーボン溜まりすぎ
エンジンキー切ってもとまらんだろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:15 ID:tVWXB1Lf
やっぱりハイオク指定になってる。ミニなのに。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%82%AF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:29 ID:qpdQ/sD1
一応外車だからさー、GSで「ハイオク満タン」っていいたいじゃない。
それだけの理由だよ。
だって外車で「レギュラーねー」なんて言ったらケチと思われるじゃない!












こんな感じでレスつけるといいのかな?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:38 ID:sNL2s2yx
あう使いのスレにマジレスしたらダメだよ。
見かけたら削除依頼出すのが吉。

220 名前:削除たもん君 ★ 投稿日:03/06/16 22:35 ID:???

(前略…)

あと「あう使い」とかいうアホがしょーもないスレを立てまくってる
ようですが、こういう場合は「スレ乱立してます」と
名指して書き添えるのも可。判断がしやすいです。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:41 ID:TK7Z+osP
単なる鼻つまみ者か

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:03 ID:+tN/72AJ
ミニを買うより、ダイハツミラジーノにしませう。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 02:21 ID:I4bvfkEE
つーか、

MINI=クーパー

と、思ってないか?>>1


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 06:36 ID:VbeeWeP/
>>1は なんだかそんな匂いがしますね。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:32 ID:ro7p5Jb+
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:56 ID:8PWUxnTT
つーか、>>1は MINI=クーパー ではなく
MINICOOPERと思ってるんでは・・・

21 :gig ◆MINIK.6QRk :03/07/13 16:57 ID:sqEQuR2/
プレミアムだからだよ!
どれくらいプレミアムかって純正オイルが2000円/Lくらいプレミアム。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 17:09 ID:GdngIIAP
そりは、一般的にはボッタクリといふのではないのでせうか?

23 :gig ◆MINIK.6QRk :03/07/13 17:15 ID:sqEQuR2/
さらに驚くべきはメーカー指定オイル交換サイクルが25000km毎だということ。
さらにMTオイルはメンテフリーらすぃ。
オレは信用してないけどw
おそらくヨーロッパの走行条件ではこれでいいのだと思われる。



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:49 ID:ayNG+p9n
日本の石油会社が粗悪な燃料売ってるからだよ。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:15 ID:BAfszeMn
日本の石油会社が馬鹿高い燃料売ってるからだよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:12 ID:21dfm548
>>25
いやそれは正しくない。内外価格差は税金分の差だから正確には

日本の政府が馬鹿高い税金かけてるからだよ

というのが正しいのでは?

27 :山崎 渉:03/07/15 10:59 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/07/15 13:30 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ろばー:03/07/18 12:44 ID:5B5Fclsq
おいおい、ミニはエンジンオイルとミッションオイルは共有だぞ。
ニューミニの話か?
ガソリンは日本のレギュラーガソリンのオクタン価が低いからハイオク指定に
なってるんだよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:47 ID:Ouar2ODR
オクタン価

日本のレギュ 90
EUのレギュ 95
日本のハイオク オーバー100

従って大は小を兼ねるで廃屋入れる羽目に
ちょっとだけもったいない

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:40 ID:Owii2lM5
勉強不足

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)