2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は速いぜ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:09 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのCR−Xが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
CR−XはやっぱNAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでCR−Xちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
CR−Xって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:11 ID:PMHkQrXK
2get susa

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:11 ID:WA7qqbSf
      /⌒ヽ
     / 丶`Д´>
     | U  /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  レレ


        /⌒ヽ キッ!
       /< `皿´ > 彡
       | U  /U
       ( ヽノ
        ノ>ノ
.      レ< フ


            /⌒ヽ
           / 丶`Д´>
           | U  /
           ( ヽノ
            ノ>ノ  ヒタヒタヒタ
.       三  レレ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:11 ID:sJwl9K56
>>1
アホじゃねーの?
同じクルマに乗ったらお前のほうが遅いだろ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:11 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのエボ3が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
エボ3はやっぱ旧車せいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでエボ3ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
エボ3って240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。







6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:14 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのアリストが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
アリストはやっぱトヨタのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでアリストちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
アリストって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:16 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのミゼットUが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
ミゼットUはやっぱ660ccのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか40キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では60キロくらいまでミゼットUちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
ミゼットUって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:19 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で赤のなんだかエアロばりばりのF355が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
F355はやっぱイタ車のせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか140キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では160キロくらいまでF355ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
F355って240まで加速はできなかったようですね(笑)
ドイツのスポーツ系はあおらないほうがいいよ。




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:19 ID:rWlfVxln
ここが噂の早漏を語るスレですね?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:20 ID:mPtXNgDU
840がスポ−ツ??
GT3に”かめいしとうげ”なんてサ−キットあったか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:24 ID:GQRQsA44
>>1&5
で、その後のカーブで何キロまで落としたの?
もしかして、コーナーでは遅かったりして・・・。
俺は速いじゃなくて、車が速いの間違いでは???

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:28 ID:zpMtknqj
>>11
やっぱ負け犬は速い車に乗って
遅い車をかもるしかないんだわw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:31 ID:sZqjERIV
>>1はソーロー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:33 ID:YlMdABVH


                     「>>1は負け犬」


で宜しいか。各々方

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:33 ID:sZqjERIV
>>14
OK!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:35 ID:zpMtknqj
>>14
OK!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:36 ID:ZFhgcRTW
負け犬以前の問題かと。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:36 ID:btD1jytw
早いのか?





















じゃあこのスレ早く終わらせろ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:37 ID:zpMtknqj
>>17
OK!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:39 ID:zpMtknqj
>>18
OK!ソクサク汁!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:39 ID:sZqjERIV
>>18
OK!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:39 ID:btD1jytw
>>1
ジマンでつか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:40 ID:0Xp7L1OF
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グ○チさん。ボーナス全額カットだってよー
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:41 ID:zpMtknqj
>>22
ジマンというよりコピペでつ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:41 ID:pFjT0EIf
>>14
OK!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:42 ID:zpMtknqj
>>25
OK!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:44 ID:sZqjERIV
>>23
OK!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:47 ID:zpMtknqj
>>27
OK!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 02:56 ID:MkpUxB+o
>>28
包茎!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 10:21 ID:Dj9V2Vsv
        /      \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       /●  ●     \        | 4本足だと中国人に喰われるからな
      /        Y  Y|      ○ \_____________  
     | ▼        |   | |    o
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 10:25 ID:WpvZJUG/
オレは早い。すごく早い!
入れて3こすりでイキそうになる。
だから最中に今までにあったイヤな思い出を回想してみた。
効果はあった。長持ちするぞ!よし、どんどんイヤな
事を思い出すぞ!!!




本気で鬱になって萎えた。




32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 10:48 ID:ruuSJta9
>>1
スレタイ見ておもたのだが、早漏でつか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 19:38 ID:KlbpiDRE
>>1
昨日はゴメン。

34 :ハマの黒ヒョウ:03/07/11 23:58 ID:iGLAu2c1
>>1
テメエが早いんじゃなくテメエの『クルマ』が早いんだろっ!
テメエなんか俺のカウンタックでぶっちぎりよ!

35 :北海の竜:03/07/12 00:08 ID:PamTpkwp
しょせんは直線のオニよ。コーナリングが速いのが勝利者だぜ!
俺のストラトスについてこれるかい?

36 ::03/07/12 00:20 ID:1X5UUdB8
ずっと前のことだけど、亀石峠で赤のなんだかエアロばりばりのRX-7が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
RX-7はやっぱREのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでRX-7ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
RX-7って240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:23 ID:r0U+Djdq
妄想の中でしか生きられない>>1を許してやってください、皆さん。
昔はこんな子じゃなかったんですよ。
中学までは成績も優秀だったんです。
でもね、ちょっとレベル高めの高校に進学してから
彼は変っていきました。
2年で不登校気味になり、3年で完全に学校には逝かなく
なってしまったのです。
周りのレベルについて逝くことが出来なくなってしまったからなのか
いじめにあっていたからなのか・・・

今となってはそれもほんのきっかけに過ぎません。
あれからもう5年もずっと家にいます
引き篭もりというやつですね。
そう、これが今の彼の唯一の楽しみがなんです。
皆さん、お願いです。
せめてこの世界では彼を、最速の男にしてやってください。
釣られてやってください・・・・・後生です・・

38 :俺U:03/07/12 00:27 ID:YPCJUdx+
ずっと前のことだけど、亀石峠で黒のなんだか錆びてボロボロのチャリが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
チャリはやっぱ人力のせいかな?パワーがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか16キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では18キロくらいまでチャリちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら24キロ。
チャリって24まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


39 :教えてクン:03/07/12 00:29 ID:VIyTqrpO
>>1
もっと俺さんの武勇伝聞かせて下さいよォ〜

40 ::03/07/12 00:34 ID:OQ0a17VC
ずっと前のことだけど、亀石峠で茶色のなんだかレトロばりばりの馬車が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
馬車はやっぱ1馬力のせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか60キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では80キロくらいまで馬車ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら80キロ。
馬車って80まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


41 : ◆PROBE.tl5M :03/07/12 00:34 ID:n5+BCrp/
ずっと前のことだけど、乙女峠で青のなんだかエアロばりばりのセンチュリーが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
センチュリーはやっぱ12気筒NAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はプジョー106XSiでした。
結局、その直線では180キロくらいまでセンチュリーちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら200キロ。
センチュリーって200まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:35 ID:sEwTsRCw
バモスホビオで>>1の本気走行を蹴散らすわし。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:36 ID:FkR30v3l
キミってホントに速いんだね

44 :すかとおーるOIL:03/07/12 00:36 ID:Pewl337d
みんなはやいでちね!!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:38 ID:MlI3h/MY
いやぁ〜みんなどんなに速くても >>1 にはかなわないよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:41 ID:pmtf5YH8
>>1
マイッタな、あんたにゃかなわねーよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:46 ID:Tv3UlffZ
是非とも神のGTOと勝負していただきたい。

48 :1:03/07/12 03:33 ID:Y0sZxVWm
1だけど、もしかしてみんな俺のこと馬鹿にしてんのか?
も一度言うけど『俺は速いぜ!』そこんトコヨロシク!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 05:02 ID:LTcKR8k9
>>48
牛乳飲むことか、それとも給食食うことがか?
どっちだ、速く答エレ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:28 ID:u6e3Ht+8
イクのが速いんじゃね〜の?ワッハハハ

















ソーロー君

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 11:28 ID:AP21PqWn
>49
牛乳だ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 11:33 ID:N5aE9LkR
>>7だけワラタ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:07 ID:pG4l7WTg
吉牛より速いでつか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:32 ID:CD+krAzf


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:34 ID:QTCC+w00
ずっと前のことだけど、亀石峠で赤のなんだかエアロばりばりのF355が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
F355はやっぱイタ車のせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか140キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では160キロくらいまでF355ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
F355って240まで加速はできなかったようですね(笑)
ドイツのスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:02 ID:wQk+KNkH
ずっと前のことだけど、亀石峠でチビでなんだかお肌ばりばりのばばチャリが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
ばばチャリはやっぱ年のせいかな?月経がなくて筋力が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか16キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では18キロくらいまでばばtリャリちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら24キロ。
ばばチャリって24まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


57 :∞ 本官:03/07/12 21:05 ID:gthpXrXD
>>1 オマエをスピード違反でタイホする!首洗って待っとけや!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:06 ID:fKO1LkGY
俺は逝くのが ハヤイ!

59 :∞ 本官:03/07/12 21:10 ID:gthpXrXD
>58
オマエ >>1 だな。タイホだ!


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:11 ID:fKO1LkGY
お代官様、それだけはご勘弁を!!!

61 :北朝鮮最速の男:03/07/12 21:16 ID:gthpXrXD
ずっと前のことだけど、亀石峠で白い白馬にまたがった精力モリモリの将軍様がが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
将軍様は喜び組にふぬけにされたせいかな?トルクがなくて弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまで将軍様とランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
将軍様って240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:17 ID:li4KvLVb
>>48 あたりめ〜だろ!
亀石峠の崖から車ごとダイブして氏ね!

63 :赤池 卓:03/07/12 21:20 ID:JD6i8s3g
>>1 オマエそんなに早いんだったらなんでレースやらないの?
   















バ〜カ

64 :>>1:03/07/12 21:44 ID:AxsFHkB3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      >>1

65 :>>1:03/07/12 21:52 ID:wboaH2BQ
おい >>1 アンタが速いのはよく分かったが亀石峠以外のもっと凄い話はないんか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:21 ID:x/SFICjM
1>>は昨日亀石峠で事故って死んだよ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:24 ID:qzfTjSbU

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|




68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:29 ID:edPuioNB
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


69 : :03/07/12 22:31 ID:2n1zWyqa


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:51 ID:OYEThCcy
ずっと前のことだけど、洗谷峠で青のなんだかエアロばりばりのCR−Xが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
CR−XはやっぱNAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでCR−Xちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
CR−Xって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:57 ID:8OYLruxV
GTOのクラブ運営してる。中古のGTO買った瞬間に即、結成した。
ウザったい、マジで。そしてウルサイ。アクセルを踏むと爆音が出る、マジで。ちょっと感動。
しかもスポーツカーのクラブなのにATの爆音もいるからVIPセダンのクラブとなんら変わらないので良い。
大所帯のクラブはまとまりが悪いと言われてるけど個人的にはどうでもいいと思う。
珍走団と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって一般人も言ってたし、
それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと気が引けるね。爆音だからボーボーうるさいし。
DQN度にかんしては多分珍走団もGTOクラブも変わらないでしょ。ヤンキー車乗ったことないから知らないけど
4ドアか2ドアかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもGTOクラブなんて結成しないでしょ。
個人的にはGTOでも十分にDQNに見える。
嘘かと思われるかも知れないけど深夜の環七でクラブ員総出で走行会やったらあまりの爆音にマジで警察に通報された。
つまりは一般人ですらGTOクラブは珍走団と思ってる訳で、それだけでも個人的には大満足です。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:22 ID:edPuioNB


      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:25 ID:edPuioNB
(⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) <ゴルルルルァ!
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩<二度と自慢しませんから勘弁してください。。
           (  | .|∧_∧/ /                        >>1
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:27 ID:KXIn5UZy

| ゴルア!
| >>1逃がさんぞ!!
\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (`Д´ ) < おらっ!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /((()))口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \ | >>1出て来い!!
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )>>1     ;;/   ||   |)`ー.| |   /\\\__________
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:28 ID:RWR/DFPS
                  _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
             ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
            , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
           /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
          /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ | >>1
         /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
         /   _, \               / ,  ノ   
         |  / \  `、            / / /     
         j  /  ヽ  |           / / ,'
       / ノ   {  |          /  /|  |
      / /     | (_         !、_/ /   〉
     `、_〉      ー‐‐`            |_/


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:29 ID:Qr3Cx//D
                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:43 ID:LTcKR8k9
今だ!1の貞操ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
∧∧   )      (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:43 ID:eFneMiuQ
ホントニ>>1死ンダノカ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:44 ID:LTcKR8k9

*  *  *
*         *
*    ∧_∧   *
*   ( ´∀` )    *
*   悲惨な1   *
*         *
*  *  *
|
|
|

∧_∧  ∧_∧
( ___) (∀・  )
/|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
(_(_)   (_(_)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:45 ID:VwAqo06u
>>1:自慢たれだったけど、居なくなると寂しいな・・・ 

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:48 ID:LTcKR8k9

ドナ ドナ ドナ ドナ♪

>>1 をー乗ーせてー♪

ドナ ドナ ドナ ドナ♪

機関車 北へ〜♪
(   ) ))
((⌒   ))
(( ⌒ ) )
((  ))
(_)
∧_∧ >>1 888888         __   |_|
<丶・∀・>      <丶`≧´>.    ∧ ∧[__]___| |_
(     )    (     )     <`∀´>│□|≡≡ |
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  |  ⊃ |  |___|__
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|=| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|=| ̄ ̄ ̄___   |
. ̄◎ ̄ ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎◎     ◎◎



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:52 ID:EsGOJaXn
結局オマエを抜くことは永遠に出来なくなってしまったナ・・・
             勝ち逃げかよ〜〜〜>>1

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:56 ID:EsGOJaXn

│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:10 ID:rd5dGO34

DAT落ちもはやいでつか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:14 ID:zcnC/YJs
ずっと前のことだけど、亀石峠で赤のなんだかエアロばりばりのF355が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
F355はやっぱイタ車のせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか140キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では160キロくらいまでF355ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
F355って240まで加速はできなかったようですね(笑)
ドイツのスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:17 ID:mGOvtWEn

――v―――――――――――
 /__ヽ    / ̄ ̄ヽ
 q-○○   。|ヘ)ー、 |
R_ヽ_∀ノ    〈--'≡|ノ
`-i  ~ iヽ   ,゚ ̄ ̄ヽ. スクイ ヨウノ ナイ バカ ダナ…



87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:23 ID:XiOw6ebG
http://book-i.net/ad06/

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:33 ID:lRgoiVdP
ずっと前のことだけど、亀石峠で赤のなんだかエアロばりばりのミドリガメが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
ミドリガメはやっぱ亀のせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか1.40キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では1.60キロくらいまでF355ちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら2.40キロ。
ミドリガメって2.40まで加速はできなかったようですね(笑)
ドイツのスポーツ系はあおらないほうがいいよ。



89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:53 ID:lRgoiVdP
良く見たら一箇所変えてねーよ
ま、いいかこんなくだらねぇコピペは

90 :nanasi:03/07/13 01:25 ID:n50hWGlt
この前自転車で時速60キロ出しましたが曲がれませんでした。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:02 ID:QiNbLN9K
精進しる。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 06:40 ID:VbeeWeP/
>>1は死んだのでつか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:47 ID:KRIwhgvf
ねえ、これって大漁じゃないんですか?

94 :∞ 本官:03/07/13 09:03 ID:mLLKeytB
>>1 は本官がタイホした!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 09:07 ID:HHHx4jp4
もう神GTOは飽きた
これからは亀石峠だ!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:21 ID:lRgoiVdP
と、いうと神のBMWでつか?

97 ::03/07/13 12:47 ID:nLcgOW7j
俺は最速!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 13:01 ID:EHqLUhw+
1よ大漁だな でもな1よたまには良いエサ撒けよ
こんなツマンネーえさじゃかかる方も釣られがいがないってもんだよ
なあ1よたのんだぞ 最速でレスしろよ 1よモマエ速いんだろ

99 :1おまい全然遅いじゃん:03/07/13 13:33 ID:EHqLUhw+

ドナ ドナ ドナ ドナ♪

>>1 をー乗ーせてー♪

ドナ ドナ ドナ ドナ♪

機関車 北へ〜♪
(   ) ))
((⌒   ))
(( ⌒ ) )
((  ))
(_)
∧_∧ >>1 888888         __   |_|
<丶・∀・>      <丶`≧´>.    ∧ ∧[__]___| |_
(     )    (     )     <`∀´>│□|≡≡ |
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|  |  ⊃ |  |___|__
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|=| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|=| ̄ ̄ ̄___   |
. ̄◎ ̄ ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎◎     ◎◎




>1は北へ逃走した模様

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:16 ID:hnqmXR35
すれ違い100Get!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:21 ID:EHqLUhw+
余裕の100ゲットだな ホントこのスレの香具師らは最速だなw

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:23 ID:cDZ3E7c5
うんこぶりぐちゃ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:28 ID:DuJtEnHS
>>102
深い・・・。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:44 ID:jpdg2lsv
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのラブワゴンが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
ラブワゴンはやっぱNAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はY32シーマ チンピラ貴鳥でした。
結局、その直線では180キロくらいまでラブワゴンちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
ラブワゴンって240まで加速はできなかったようですね(笑)
BIPの不気味系はあおらないほうがいいよ。




105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:47 ID:DuJtEnHS
>ラブワゴンはやっぱNAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
人がいっぱい乗ってるからデナイノ

106 ::03/07/13 16:14 ID:9eh78azi
>>1よ、亀石峠のほかに話ないんか?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:33 ID:nDO+rwxq
>>106
お前が1ちゃうんかw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:38 ID:DuJtEnHS
>>106
イイ!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:43 ID:k4DNiOlU
あ_?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:45 ID:8PWUxnTT
伊東市と宇佐美とサイクルスポーツセンターがある大仁町を結ぶ峠である。
宇佐美の海岸線からぐぐっと登っていく。宇佐美観音寺のけばさが目立つ。道は2車線・3車線の車優先道で、面白くもない道である。峠には伊豆スカイラインの橋がかかっていて、これまた風情がなく、つまんない峠である。
松崎と南伊豆町の境に蛇石峠というのがあって「蛇石」なる石が本当に存在している。ではここ亀石峠ではどうであろう?飛鳥の亀石のようなのがどこかにあるのだろうか?しかし俗化された峠の風情では亀石探しをしてみようという気にもならなかった。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:51 ID:h0PRTKQp
みこすりはんだ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:11 ID:L9AqPcy0
ところで亀石峠はどこにあるん?

113 :マ室 ◆6l0Hq6/z.w :03/07/13 19:16 ID:DuJtEnHS
>>112
BMスレ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:18 ID:A94uzXHn
今夜が山田

115 :マ室 ◆6l0Hq6/z.w :03/07/13 19:23 ID:DuJtEnHS
駄菓子菓子明日も来る

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:36 ID:mplNn5zl
>>112
伊東市と宇佐美とサイクルスポーツセンターがある大仁町を結ぶ峠である。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:39 ID:NE/UEhjO
こないだ常磐道で140キロくらいで軽く流してたら
頭の悪そうなソアラが煽ってきました
おいらは2000ccのターボ付きの古いイタ車のりですが
軽く200キロくらい出したらあらビックリ
あれ程、威勢の良かったソアラは180キロ越えた時点で
ジリ貧
240キロでルームミラーから消えて無くなってしまいました
リミッター付きのDQN車であんま外車を煽らないほうが良いよ(^^)
赤っ恥をかくだけだから

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:43 ID:mplNn5zl
2000ccのターボ付きの古いイタ車←これなんだべぇ?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:51 ID:fHC1usn7
想像>ランチアデルタインテグラーレ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:51 ID:VMurypDj
ずっと前のことだけど、亀石峠で、白い服装にでっかいマスクをした女が
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
女は街燈がなかったせいかな?ガードレールを手すりがわりにしててのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまで女とランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
女って240では息ができなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

ただ、信号待ちの時、女がウインドガラス越しにこっちを覗き込んできて、
マスクをはずして「私ってキレイ?」って聞いて来たけど、
口が耳まで裂けててすげー怖かった。
あのシチュエーションならどんなやつでも、240だせると思った。

121 :マ室 ◆6l0Hq6/z.w :03/07/13 19:51 ID:DuJtEnHS
大昔のフェラ208じゃねぇの?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:59 ID:ejzhO1tP
>>119
正解エヴォ1のタービンが違うヤシ
この間、カロバン(2000ディーゼル)で
とある田舎の旧道をかったるいから60キロ
ペースで走行してたらDQNアストロが煽ってきたので
ペースを倍に上げたら3コーナーでルームミラーから
消えた・・・
自分の車の得意・不得意を考えて煽ってもらいたいものだな
峠だったら軽にも劣るよ


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:18 ID:VMurypDj
>>119
正解ビンラディンのターバンが違うヤシ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:51 ID:dxQxqAei
カロバンって結構速いのな
しかも会社の車だから結構みな
限界まで無茶するし

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:53 ID:Ej9bTMQN
>>1
早漏ですか?


お大事に。

126 :verdy:03/07/13 20:57 ID:XVGm+Gsd
カロバンの足はいいと思う。限界低いなりに面白い!!

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:54 ID:KEIbJJzA
おれが営業車のカロバンで唯一勝てなかった
のがステージア
基地外のように速かった!!
後の車は楽勝
庭のように毎日走ってる道なんでね
つまり運転の上手いヤシがハイパワーの車、転がした
場合は勝てへんちゅーことだな

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:24 ID:lRgoiVdP
マジ書きすると、亀石は高速ドリするなら面白い峠だね。
2車線あるから多少のエスケープゾーンはあるし、下りも比較的安心して横に出来る。
まあ、>1みたいなBMにゃ出くわしたこた無いけど。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:40 ID:v5+2giiu
【2:3】亀石峠
1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 03/07/13 23:34 ID:TAdMB1Rs
伝説の亀石峠
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057680591/l50
駄菓子菓子妄想寝たスレ


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:52 ID:fpMKzf39
もうこのサイトもあきたな?

131 :マ室 ◆6l0Hq6/z.w :03/07/14 01:53 ID:E0sUs/XL
サイト?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:02 ID:Cp5JWxsH
板違い

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:03 ID:Cp5JWxsH
板違い

134 :最速の男:03/07/14 02:06 ID:nGppVlm9
だいたい自分で自分のこと速いって言うやつに限ってホントニ速いヤツはいないね。
だけど俺は速いぜ!

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:09 ID:V9eoaHTe
会社から家までの最速記録は5分30秒。


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:11 ID:OSdYI9or
なんかこのスレ飽きてきた

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:21 ID:Cp5JWxsH
HDDの無駄使いになるので
ログごとこのスレを削除します

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:12 ID:BgG2Opfw
>134
お前の車が速いのか?お前が速いのか?
「だけど俺は速いぜ!」と言うことは、お前が速いんだな・・・
だったら、やっぱ 早漏 だな。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:57 ID:so9ihEh9
俺もこのサイトあきたな

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:32 ID:JJXAYmrr
つまらんの〜 なんかおもろい話ないんか〜

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:32 ID:z2jN3gAF
サイト?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:33 ID:YDsTUupX
>>1
スピード違反、イクナイ!!

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:59 ID:x/9bjEDx
>>1
降臨してくれ。

144 :1:03/07/15 01:46 ID:YOUHeBO+
>>143
した

145 :グル:03/07/15 02:47 ID:5fJI2HUR
>>1 ポアします

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 03:03 ID:uiuuZD54
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 07:00 ID:3BwYyOxm
もう、飽きたよ・・・

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 07:55 ID:fr46MIbq
>>144
折れももう飽きたよ。
他のネタないの?。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 09:14 ID:DdtueZjj
マジ秋田

150 :山崎 渉:03/07/15 10:21 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 ::03/07/15 12:27 ID:zuS+9JP1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


152 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:54 ID:zuS+9JP1
>152

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:55 ID:zuS+9JP1
>152


      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい山崎渉
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


155 :グル:03/07/15 22:17 ID:ep3r7NCG
>152

        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) <うぜえんだよ!! >>152
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩  ____
           (  | .|∧_∧/ /  |      | 
       /\丿 | (  ^^ )/   |\⌒⌒⌒\
       (___へ_ノ ゝ__ノ     \ |⌒⌒⌒~| 
                          ~ ̄ ̄


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:25 ID:9t49zsUV
山崎渉って全スレ全板制覇したかな?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:35 ID:6f0oRevE
>>156
そういえばどこのスレにもいるよなー

158 :グル:03/07/15 22:41 ID:ep3r7NCG
>156
やつは引きこもりらしい

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:48 ID:6f0oRevE
>>158
まじで?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:36 ID:EcUkSMf0
月日は流れ長崎幼児殺害事件の少年は大人になり結婚をし、息子もでき父親になった。世間の人はもちろん、本人もこの事件のことは忘れていた。
父親となった少年は、家族みんな仲良く、ごく普通の幸せな生活を送っていた。
息子が4歳になった誕生日に、父親は息子と二人で大型玩具店へとプレゼントを
買いに行った。
抱えきれないほどたくさんのおもちゃを買ってもらった息子は、
早く家に帰りたくて立体駐車場にとめている車へとはしゃぎながら走っていった。
父親があとから車の所に着くと、息子は後ろを振り返りこう言った
「今度は落とさないでね」


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:52 ID:zwhPM/y+
>>158>>159
2ちゃんマガジン買って読めよ山崎渉について書いて(ry

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:07 ID:wlqjee9X
そんなの買わなくともウラ2ちゃんにいけば・・あヤバw

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:56 ID:wnruEMTb
>>160

何気にコワイ。。。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:55 ID:h6Mx7ZIo
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:18 ID:sNTjnGtH
こないだ常磐道で140キロくらいで軽く流してたら
頭の悪そうなソアラが煽ってきました
おいらは2000ccのターボ付きの古いイタ車のりですが
軽く200キロくらい出したらあらビックリ
あれ程、威勢の良かったソアラは180キロ越えた時点で
ジリ貧
240キロでルームミラーから消えて無くなってしまいました
リミッター付きのDQN車であんま外車を煽らないほうが良いよ(^^)
赤っ恥をかくだけだから


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:19 ID:nipBGdPW
もういいって

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:28 ID:+D7p3FA8
同じスレで同じコピペすんなよw

168 ::03/07/17 23:29 ID:zNzFFRo3
>>1 です。皆さんイロイロ書き込み有難うございました。
本日をもってこのスレを終了いたします。
ウンチクばかり言ってスミマセンでした。

169 :.1:03/07/17 23:46 ID:Q+Vt47I0
今日は常磐道をドライブ〜☆
外環はゆっくりと、常磐入り口料金所もスルーしその後ものんびりと 120 で走行♪
しばらく進むと黒い気合いの入った車がひたひたと後ろから近づいてきた。一台置いて1つ後ろ。
そして両車の間にいた一般車が外れ、真後ろに付いた。
最初こちらのエンブレを確認するためか、ピタッ!とテール to ノーズ。そしてずるずると後退。
ふむふむ。。。少し前後で走行後、追い越し車線のペースが遅く、私は後方の様子を見るため、
そのままをキープ。するとじれた黒い車は中央車線より追い越しを開始っ!!
ニヒヒ☆前に行かせ、M3は後方から追尾の意図通りにことが運ぶ。。。
前方に行かせたことで黒い車の正体が判明☆ アリストV300 3リッター・ツインターボ だ♪
マフラーを改造している上、中々の加速〜♪ 加給圧とコンピューターも手を加えていそう〜♪
こりゃ楽しめそうだ。。。♪
アリストは、前方の一般車が外れる度にフル加速! がんばれ〜☆
こちらはと言うと、3速〜4速と引っ張るも距離が近づくため早めのシフトアップ♪
車間距離約30〜50m をキープし続ける。オーピスを両者無難に通り過ぎ、本格的にバトルスタート!
前方がガラ空きの好機にアリストは全開と見え、φ70×2本出しのマフラーから黒煙を噴出す!
おそらくその回転数まで普段回さないのであろう、マフラー内のカーボンが吹き出てくる。
が、残念・・・M3が全開だと追いついてしまうんだよな・・・・
更に、230 を超えると、「あれっ!?」失速・・・? おぃおぃ・・・・
たぶん、もう伸びないんだろうな・・・それ限界だよ・・・・。
エンジンの回転数、デフのギヤ等でその車の最高速の限界ってこと・・・・。
まだ前方空いてるのに。。。(笑
そのときこちらは 240 を超えていたので急に車間が狭まり、止む無くブレーキ。
が、抜かずに後方位置をキープ。アリストは悔しいのか、ぃょぃょ全車線を使用してのバトルモード。
しかしこちらはそこまではしない・・・。
相手がポルシェとかならまだしも、それにそこまで本気ぢゃないしね。。。

桜土浦ICでアリストを見送り、その後マイペースでのんびりとドライブを楽しむ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:48 ID:5V3GH16y
1がんばりすぎ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:52 ID:owDRPU+0
>>1がいくら速くてもあの東京ー大阪間を14分で行くやつにはかなわないな。

172 :1:03/07/17 23:54 ID:EaXxgDat
もっと頑張る。
神のGTOを越えたい。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:00 ID:PEu42FhG
>>171
同感。

しかしあれはなんだな。アラレちゃんかと思ったな。キィィィーン。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:35 ID:iBQmO9P6
アリストは加速したくてもキックダウンしてしまって3速だったみたいだな。
国産のATではよくある話だ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:45 ID:x++q0BUN
早漏

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:10 ID:7PVfjthJ
俺は遅いぜ!

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:51 ID:7AUa8k+D
俺も遅い!

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:19 ID:TwHalw2F
俺は普通だぜ!

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:12 ID:jMU1J0q/
どうでもいいぜ!。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:17 ID:8HqsoK7d
>>1 アンタが速いのはよく分かったから早くこのスレおわらせてくれっ。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:47 ID:u/1E+nzq
GTOじゃなくてよかったな。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:29 ID:wVLVYCkB
>>1は誰と比較して、速い といってるの?
くだらないからこのスレはお終いにしようよ。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:31 ID:Ytl1vtXu
俺はうんこだぜ!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:43 ID:99N3/yKM
俺は1分位だぜ!

185 :1:03/07/19 13:18 ID:zxwmJKbO
>>182
お前

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:36 ID:sLHETkFC
               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ( ^^))γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:38 ID:sLHETkFC

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(  ^^ )γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


188 :元◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/07/19 13:45 ID:bZ67f1o+
>>1
How long do you take you to ejaculation?

189 :1:03/07/19 17:16 ID:sGEWlJg3
>>188
実は遅漏気味なーのだー

190 :verdy:03/07/20 04:05 ID:M+1YRFYf
あほかお前ら!!!つまらないレスだな〜。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 06:18 ID:rGblS5xO
速いって言っても、所詮「田舎」での話しデショ。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 08:14 ID:3YRX8Avm
なんだ、バカボンパパのスレかよ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:40 ID:UbbPc6O9
>>41
エアロばりばりのセンチュリーにワラタ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:17 ID:EukxW9bY
>>169
うそばっかりでうざい!100系のツアラーVに乗ってたけどリミッター切っただけで250kmでてたぞ!
アリストはそれより速いから230kmで減速なんてありえない!
同じエンジン積んだスープラがベストカーの最高速テストで280km(国産最高)出してんだぞ!
外車が偉いと勘違いしてんじゃねー!大うそつきが1

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:46 ID:NaN/gPEx
まあ自分はアルトで、セルシオ、シーマ、インプレッサWRX、アウディ(詳細不明)他を抜いたことがあるが




違法駐車で軽自動車しかすり抜けられなくなっている道でw

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:49 ID:s66etWky
詳細不明というのが、いいですな。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:18 ID:0IFZDAmc
>>194
>スープラがベストカーの最高速テストで280km(国産最高)出してんだぞ!
プッ(´,_ゝ`)

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:40 ID:WarJ3YvE
作り話にこれだけ食いつくのはサスガ車ヲタですな

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:00 ID:EukxW9bY
なにを根拠に作り話ってことになるんじゃ〜ボケー!
自分が嫌いなものは信じないだけの馬鹿だろ?
俺はアリストでリミッターカットして270km出したことあるぞ!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:07 ID:WarJ3YvE
>>199
なんか楽しそうだね、よかったねw

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:17 ID:UbbPc6O9
>>199
そう?じゃ、俺のコルベットと勝負する?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:17 ID:tO+yLwfW
>201
俺のS13と勝負したいのか?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:18 ID:YL3ZxqQd
>>202
またネタか

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:20 ID:tO+yLwfW
>203
ネタです。S13とコルベット。
分かる奴どれくらいいるのだろうか?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:22 ID:EukxW9bY
コルベットやったらツアラーvのとき、ちぎったことあるぞ!

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:38 ID:fDYJ5lQd
一人一人が『俺は速いぜ!』って思ってりゃイイんじゃない?幸せだろ?それで。

207 :木下隆之:03/07/20 23:09 ID:an6Ge2dc
コルベット?フッw・・・俺のパイパンバイパーにはどう足掻いても勝てないズラよ。
























間違えた、タイサンバイパーだった。



208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:47 ID:YL3ZxqQd
ツアラーV乗ってる香具師って
馬鹿っぽそうなのばっかだよな
痛いの痛いの飛んでけー


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:03 ID:Atua+c1Y
>>208
90だと特に

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:13 ID:YpywsSZo
>>209
直線しか速くないDQN馬鹿ヤロウだよな
今日、狭い峠走って帰ってきたんだけど
後ろで見てたら軽にもついていけなかったよ
ツアラーV (^^)
大きい道路に出たとたんDQN走りでついていけなかった
軽に追い越しかけていた
馬鹿丸出し

211 :シューマッハ弟:03/07/21 04:43 ID:okB40guF
俺の兄ちゃんは結構速いぜ!!


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:21 ID:Vm5QrovN
>211
>>1よりは速い様な気がするな。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:25 ID:c/Tp1G04
                      _____
                    /
                    /  おい!あそこにいるの
                  ∠   >>1じゃね?
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:31 ID:YSChGUN3
>>210
ツアラーV 乗ってる香具師は
おれの経験上カスしかいない

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:15 ID:GqeN22XV
>>214
おまいの経験がカスだってことに気づけ。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:11 ID:YSChGUN3
ツアラーV=カスご用達
ここは動かんな(^^)

217 :江東支店:03/07/21 14:11 ID:sdj1PSwx
http://elife.fam.cx/a007/




218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:14 ID:jyDrETPA
>>216
atamawaru

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:16 ID:aZFvA48q
俺が速いだのあいつが速いとか言ってるけど所詮速いのはクルマだろ。
本当に速いのならレース出ろよ。ハッキリするぜ。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:14 ID:ggTWbw5H
勝った!なんて言うと2ちゃんでは標的になるくらい知っとけよ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:58 ID:8tym+rBR
うっ!・・・・・ふーっ
別に空しくなんかないもーん


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)