2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンなメーカー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:28 ID:ojH/ViNy
ドキュンなメーカーおしえてくだあさいいあsづいおあじい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:30 ID:tOe1y9qh

ドキュン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:31 ID:Tug9zG2k
ドキュンのメーカー = 1の両親

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:31 ID:XTlDiKBq
ドキュンじゃないメーカーを教えて欲しい。
転職するから。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:32 ID:wXJefaU7
クソトピ 終了

6 : ◆PROBE.tl5M :03/07/06 21:33 ID:+sEQj2/+
ちくり裏事情スレにいけ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:35 ID:venoFVgi
1がDQN!―完―

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:36 ID:btgVldC/
>>1
おまえ園児か?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:38 ID:RwCAdfQ3
DQN―DQN

数年後>>1が産まれる

10 :トータルα:03/07/06 23:13 ID:rQKWH0ks
http://elife.fam.cx/a004/





11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:55 ID:S/RrPKV3
>>9
DQNは優性遺伝だな・・・・・
片親でもDQNがいれば増えていく。

さらしage

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:58 ID:p42PKVhv
豊田、日産、本田、三菱、松田、富士、鈴木、大発
以上

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:58 ID:aB3RBQ/y
世間一般で三菱

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:32 ID:ahpaOjeN
光岡。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:17 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:42 ID:hBD3LWuF
車種板のみなさま
上記の例の場合、誰がDQNですか?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:48 ID:wYcOBiDj
15の方に誠意ある一票

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:38 ID:b8nZ5ul1
15のかたに誠意ある一票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)