2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【F355/360modena】★★★ Ver.5

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:56 ID:tj8T0W/m
Ferrariで今やスペシャルを除くと唯一のミッドシップモデル、
360MODENA!
Ferrari史上最高の音と誉れ高いF355!
今真剣に選ぶならこの二台のどちらかだね。オーナーも予備軍も書き込んでくれ!
基本はV8スレだがFerrariの事なら多少の脱線OK!

★★★【F355/360modena】★★★ Ver.1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030590685/l50
★★★【F355/360modena】★★★ Ver.2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1035272726/l50
★★★【F355/360modena】★★★ Ver.3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1039139374/l50
★★★【F355/360modena】★★★ Ver.4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1050459610/I50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:01 ID:mjs5UvGj


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:25 ID:ZwqWoNWU
>>1
乙&参。人いないな・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 03:00 ID:pqcqzJ9l
人生の勝利者あげ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 03:22 ID:pqcqzJ9l
朝風呂(゜д゜)ウマー あげ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 09:48 ID:K4QM7GcO
チャレストのカーボンミラーは幾ら擦るのかな?
俺のモデナに付けてみた逸す

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:37 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっという間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:38 ID:j5JyNnnz
GTOじゃなくて良かったな

9 :元◇318MT ◆R0GP89YcCA :03/07/09 00:40 ID:3CcTwRzE
>>7
マルチウザイ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:56 ID:zpMtknqj
いやGTOだぞw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:57 ID:j5JyNnnz
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっという間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:21 ID:E2gLnUi8
清水のホムペに乗ってたのだが、モデナの場合、フロントはルマン仕様のように、
中央の穴をふさいだ方が空力は確実に良くなるそうだ。つまり、

チ ャ レ ス ト は ス タ イ ル 重 視 という意味。


13 :◆t6512TRFE2 :03/07/12 21:36 ID:vtNfM04A
このスレもData落ち寸前でつね。
書き込む内容も無いし落ちるに任せませう。

14 :nanasi:03/07/13 01:15 ID:n50hWGlt
俺は、普通に360の方がいい。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:19 ID:XU0BVHxw
AGEんな。落とせこんな糞スレ

16 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:43 ID:XrXkRtXS
過疎

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:02 ID:h4j0JQ9r
やっぱ、Ferrariはエンジンかけた時の音が一番いいな
次にレットゾーンまで回してシフトチェンジした時のウワーーン
っておとかなぁ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:12 ID:D1FaLYOW
>>19
うpしれ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:56 ID:tat7tnn8
ナイネンキでF355爆音オーナー募集してるで

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:56 ID:/ipQfPzV
>>19
うpキボンヌ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:16 ID:snZUW9+V
いつぞや話題になった、モデナ糊のヴァカ金持ち夫婦。
またTVに出てたな。
カネ持ちとはいえ、絶対に謝礼を受け取ってるはず。
セコイやつらだね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:22 ID:Ghjt+8Aq
モデナ=モダン(今風な)

ださいさ...

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:50 ID:3ClOgVfZ
>>19
うpキボーネ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:34 ID:wSevWd4Y
ひょっとして19さんフェラーリもってないんじゃ・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)