2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

156GTAでタクシーやろうと思うんだが。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:45 ID:qByTb3G2
どう思う?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:46 ID:fBYYNt6X
タクシー4

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:46 ID:qByTb3G2
まー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:47 ID:qByTb3G2



まー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:48 ID:hr3yYbHR
すごく……大きいです……

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:48 ID:qByTb3G2
気にせず。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:49 ID:G4Xxwnxe
何じゃこの糞スレ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:49 ID:qByTb3G2
大きいことはいいことだ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:50 ID:qByTb3G2
>>7  糞言うな、死ね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:51 ID:dFZqtJFQ
個人タクシーの許可貰ってんの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:52 ID:G4Xxwnxe
>>9
知恵遅れも怒るんだね。
よしよし。

削除依頼してこい、ボンクラが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:53 ID:qByTb3G2
これから


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:54 ID:qByTb3G2
>>11 知恵遅れもしゃべれるんだね。師ね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:57 ID:kMPw2f5J
タクシーに使うならロードスターだろ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:59 ID:qByTb3G2
>>14 頑張れば何人くらいのれますか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:01 ID:RYZX5ih0
>>14
じゃ俺はスマートでがんがってみる

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:01 ID:G4Xxwnxe
>>15
バーカ。
おまえみたいなバカの運転する車に乗る奴はいないって。
職安行って来い、無職がw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:02 ID:qByTb3G2
>>17 そういうお前が無職

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:05 ID:G4Xxwnxe
>>18
プッ
大学生でした。
まぁ2ちゃんでも相手されないくらいだから相当寂しい人生送ってるんだろうね。
頑張ってね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:06 ID:dFZqtJFQ
個タクの許可もらえる頃にはそんな考えなくなってる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:08 ID:qByTb3G2
>>19 4流大学合格おめでとう。
せいぜいフリーターで一生を終えてくれ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:12 ID:fBYYNt6X
フェラーリなら流行るかも

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:12 ID:G4Xxwnxe
>>21
ハイハイ。
もうそろそろいいかな。

終了

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:14 ID:qByTb3G2
>>23
ハイハイ。
お前の人生そろそろ終わりでいいだろ。

終了

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:17 ID:qByTb3G2
>>23 4流大学生死ね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:19 ID:qByTb3G2
>>22 フェラは現実的じゃない

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:21 ID:CbHdNZyp
>>26
おまえにゃ買えんからな(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:21 ID:G4Xxwnxe
>>25
4流大なんて行くだけ無駄。
オレはそんな金の無駄遣いはしませんよ。
無職の1よりは4流大学生の方が大分いいけどw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:22 ID:WYq7WTWq
まぁ155でやってたわけだが・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:22 ID:/N+bS0Og
166の方がいい。後ろ広いし。
この前黒のやつ見かけたけど、凄い存在感があった

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:23 ID:qByTb3G2
>>27 おまえには買えるのか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:24 ID:qByTb3G2
>>30 まともなレスありがとう。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:24 ID:G4Xxwnxe
>>27
1には三輪車も買えません

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:25 ID:qByTb3G2
>>28 馬鹿は黙っててね。ウザイから

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:27 ID:qByTb3G2
33には住む家もありません。 

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:32 ID:qByTb3G2
>>33 どうせ免許も車も家もないんだろ?ボケ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:34 ID:qByTb3G2
>>33 低脳、死ね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:34 ID:WYq7WTWq
マジレスすると本国でアルファはマイナーな存在で
独、仏 もっと言えば日の方がメジャーです
ましてやタクシーはほぼ皆無?
どっちかと言えばFIATの方が目じゃーです

趣味で流すのならいいですが、本業となるとセドグロ クラウン
が王道です、ベンツもたまに居ますが

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:36 ID:qByTb3G2
>>38 そうか。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:40 ID:G4Xxwnxe
>>1
おまえ本当にバカみたいだな。
家は当然のことながら車も持ってます。
大学も上位国立大学です。

まぁ頑張ってタクシーの運転手になれよ。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:40 ID:XsdWqSEs
>>38
確かにアルファのタクシーってのは以外と少ないな
156のパトカーはいっぱいいるけど


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:45 ID:qByTb3G2
>>40 話しを作るのがうまいね、4流どうせ車って言っても中古の軽だろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:45 ID:qByTb3G2
>>41 詳しいな

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:56 ID:XsdWqSEs
マジレスするとだね、
GTAでやるのもいいけど、遠くから見たって詳しい人以外は156 1.8TSと区別はつかないから
安いのでやってもいいのでは?

個人的には本国同様ムルティプラでやって欲しい。
アレのタクシーいっぱいいるし。
他にはベンツのEとかフィアットのちょっと古めのセダン&ワゴンとか。
イタ車でタクシーやるのなら、運転は少し乱暴な方がイタリアっぽくていいかもw

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:57 ID:qByTb3G2
ムルティプラってフィアットの奴?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:01 ID:hzQOvpTz
どうでもいいんだが>>1よ。個人タクシーでやるつもりか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:02 ID:qByTb3G2
ああ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:02 ID:XsdWqSEs
そう。変なカタチしてるけど、乗るといい車だよ。
目立つから日本の個人タクシーにはいいんじゃないかな?


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:04 ID:qByTb3G2
>>48 そうか。あれ6人乗りってきいたけど車内広いの

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:06 ID:hzQOvpTz
>>1よ、まず2種免許は持っているか?
10年以上無事故無違反か?

開業資金として(車両代除)200万円以上を1年以上定期預金に入れているか?
タクシーで飯が食えるような場所に住んでいるか?
10年以上のタクシー運転歴があるか?

これらのうち一つでも欠けていれば大人しくタクシー会社に就職して
クラウンでも乗り回してろ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:08 ID:qByTb3G2
まー

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:10 ID:XsdWqSEs
車幅が2m近いからね。それなりに、というか充分広い。
横3人海苔でもそれほど窮屈じゃない。
後席は2段階(だったかな?)に前後できるからレッグスペースも充分確保できるよ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:14 ID:hzQOvpTz
>>1よ、最低でも質問にはきちんと答えよ。

>>1が目指すサービスとは何か?
156GTAにどんなお客様を乗せてどんなもてなしをするのか?
そしてどんな走り方でお客様を目的地へ案内するのか?

お客様はモノじゃないんだぞ。
人間相手のサービスに自分の趣味を持ち込むな。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:37 ID:WYq7WTWq
個人だと結構いるよ
ベンツEとか新スカイラインとか あとそうだな
珍しいとこだと、あれか新ステージアとか
ヒュンダイもあるな

いいじゃないか趣味なら 普通のセドグロより乗ってみたいな
都内の話しだけどね

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:48 ID:hzQOvpTz
>>54
もちろんやってもいいのだがそれもこれもサービスあっての話。
>>1がどのような方針を持って個人タクシーをやるのか分からんが
乗せるお客様が車好きとは限らないんだぞ。
自分本位なサービスほどリスキーなものはない。
ま、>>20あたりが一番の真理だと思う。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:48 ID:CnvQaOMo
まー

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:41 ID:yj8waTnC
ベロッサでタクシーやった方が良さそう

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:39 ID:sMHICSX7
>>57
乗ってるお客まで後ろ指さされるから却下


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:59 ID:FJ4MJ7eq
どこぞの国にみたく旧ビートルとかでやったら?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 00:28 ID:Fyx/9p1v
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 00:30 ID:Ym9PfREW
1は都内なんだろうな?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 00:38 ID:/GH0oCRa
どこら辺で流す予定なの?てか、乗ってみたい。
千代田区周辺キボーン。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)