2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかる人はわかるクオリス最高!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:30 ID:T7Dv/o84
もう生産も中止で、後継車ブリットが出ております。
しかもワゴンブームでさっぱり売れてませんでしたが、
クオリスを自慢しましょう。
クオリス最高!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:33 ID:0W87MTmM

じゃぁ……   なんでブランド(車名)が消滅したの…

後継車ブリットも鳴かず飛ばず もうダメポ
ブリットって、ネーミングが悪いよね。ブリブリ…なんか別のモノを想像してしまう。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:35 ID:ZcaxJl//
はっきり逝ってグラ死ア

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:37 ID:Ilk2B4fo
この板はもって二日だな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:38 ID:HEWFsdd6
FRに戻ったものねえ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:38 ID:h37zq/QD
>>2
名前がダメだよね。
大人のワゴンな車なのにブリットってガキっぽい。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:38 ID:5jBESRhZ
クリリン最高!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:38 ID:+1XCYzIE
>1
>しかもワゴンブームでさっぱり売れてませんでしたが、

ワゴンなのにマーク2の「ワゴン」が売れてないとはどーいういことだ?ア?!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:48 ID:T7Dv/o84
セダンの乗り心地+ワゴンの便利さを
合わせ持ったステーションワゴンという
カテゴリーが受け入れられなくなったというか

単に中の広いワゴンしか売れなくなったという
ことで...

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:52 ID:T7Dv/o84
パールマイカのツートンで、お上品でいいです。
誰も注目してくれないところが最高。



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:32 ID:CAwYnBxn
玉砕覚悟で書いちゃる。

1. なんせ静か 室内も広い。
2. 乗り心地よし 
3. FFなので、トランクも広め
4. 2.5、3.0 は余裕のエンジンパワー
5. オプションのTEMSはかなりGOOD
6. 皆乗ってないのがよし
7. 実質ウィンダムのワゴン
8. ライバルはV70かE430くらいしか思い当たらない(乗ってミソ)


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:25 ID:zg24jdED
ブンブンブブブン

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 10:39 ID:GDZPuT5X
>11
その通り
私も乗ってるが、買い換えるならv70か新Eワゴン
そして以外と良さそげなのがラグナワゴン
いずれにしても国産で代わりになる車は無い

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:23 ID:3pTIvuN8


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 13:29 ID:Q6eK+EHL
age

16 :test ◆.CzKQna1OU :03/07/14 14:05 ID:4meqb7OC
test

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 14:14 ID:Q6eK+EHL
ところでクオリス乗ってる香具師はみてるのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:49 ID:Y1emWm5n
いるわけないじゃん


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:47 ID:YjfUfVLm
見てたりして(w
いい車だよ。5年乗ってるけど、買い替えたいと思う車がないので次の車検
も通すつもり。

20 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:08 ID:GuhfHSaX
こりゃマジで早々にDAT落ちか・・・ 

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 14:40 ID:An9YPvMq
クオリスの車格に慣れると国内で選ぶ車が制限されるね
鰤途なんて最悪。FRにして狭くして、顔悪くして売る気あんのか?
M35がぎりぎりだけど、ノーマルの顔はねー

結局外に目がいく罠。
V70とかアウディとかね

クラウンエステート?クオリスより小さいのにクラウン?て感じ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 18:27 ID:0nTeu4cT
>>21 わかるヤシが時々いるんだって...

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:57 ID:TR7E8l43
age

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:04 ID:W0tj1/Dy
クソリス最高!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)