2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産車しか乗ったことが無い奴、名乗り出ろ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:49 ID:386+mbbg
正直、貧乏だろ?え?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:49 ID:l0B8kz8o
4ぐらい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:50 ID:VrsW8EXQ
2げと、と思いきや4だな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:50 ID:LT3KTNyQ


5 :チンカスとり名人:03/07/01 21:50 ID:nTYLN3gd
肛門

6 ::03/07/01 21:51 ID:VrsW8EXQ
>2
結婚式は熱海にしような。

7 :チンカスとり名人:03/07/01 21:51 ID:nTYLN3gd
>>1よかったね
はやく新で

8 :チンカスとり名人:03/07/01 21:52 ID:nTYLN3gd
あしたのしはつでんしゃにとびこんでください

9 :チンカスとり名人:03/07/01 21:52 ID:nTYLN3gd
てくびきれ

10 :チンカスとり名人:03/07/01 21:52 ID:nTYLN3gd
したかめ

11 :チンカスとり名人:03/07/01 21:52 ID:nTYLN3gd
びるからとびおりろ

12 :チンカスとり名人:03/07/01 21:53 ID:nTYLN3gd
さりんのめ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:54 ID:C1sEoHUa
>>1は何乗ってんだ?
最低一千万以上はする車なら納得するよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:00 ID:dNjzrKzE
>>1
今はみんな貧乏なんだ,,不況で必死なんだYO!

世の中の状況判断さえできんお前はアフォだよ。
もっと頭使ってからスレ立てようね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:04 ID:ts4kNLUA
>>1 は「乗った」「乗せてもらった」ことがあるだけで、
「運転した」「購入した」ことはないんだろ、どーせ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:08 ID:aGUMapiX


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 10:02 ID:PYC5eHFT
ヒュンダイは外車の範疇にいれていいのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 10:20 ID:BwqpzXf/
ありえないくらい頭が悪いな>>1

どうりで誰もかまわないわけだw

19 :クラウン命!!:03/07/05 12:42 ID:E2hGZLfo
13系のV8クラウンに乗ってるが1は何乗ってんだ?いくら1が外車 乗っててもんなに高くねー車だったら潰すよ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 13:01 ID:r2D+CV4n
呼んだか?

21 :クラウン命!!:03/07/05 20:47 ID:vNq6dXyv
>>14
同感です(^ ^)


22 :1:03/07/05 21:00 ID:trAMNS7h
ベンツです。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:13 ID:dPmvjCQC
↑フェラーリと言って欲しかったな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 21:14 ID:vRH28dOT
A160?

25 :1:03/07/05 21:30 ID:trAMNS7h
アーマーゲーE55です。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:22 ID:vRH28dOT
AMD 3000+ですがなにか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:27 ID:vRH28dOT
ttp://autos.yahoo.co.jp/ucar/m2025/k20251504200212/g10/s202515040100543811106400305200212.html
これか

まぁ、言葉だけじゃみんなネタとしか思えんがな(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:27 ID:NCvrjbMy
アーマーゲーE55です。
↑AMGって何の略なの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:58 ID:k/F+8aej
>>26
3000+って、AthlonXPでつか?イイなあ。
漏れは未だにAMD Duron650ですが(笑)

>>1
GT3では、何でも乗り放題だよな!
本当は車どころか免許もないくせに。















と煽ってみるテスト

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:57 ID:SrbrL2xc
嗚呼・・・ GT40がホスィ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 16:24 ID:DEJbmbFn
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 17:54 ID:8ejOBWkw
ふ〜ん。良かったね。

で、いまだに車が早い・遅い・高い・安いなんて
○野屋みたいな事言って喜んでる>>1>>31は年いくつ?

精神年齢が小学生並みって事はわかるけど‥

33 :お、べんつ:03/07/08 18:17 ID:yx9kqVNm
>>1
はい、あまりにビンベスト(ビンボーの最上級)で、全裸で車を運転している次第でござりまする(^^;ゞ
あ!因みに度胸千両業界では、国産車に買換えできない貧乏さんがおベンツに乗るり続けているそうで、、、

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 18:21 ID:oG40UUbg
BMW 320iとMGFとVOLVO 850Rに乗った事があるよ。
乗っただけじゃなくて運転した事もある。
俺の車じゃないけど。

あ、そうだ、韓国に旅行に行った時にヒュンダイのタクシーと
大宇のバスにのった。

35 :お、べんつ:03/07/08 18:30 ID:yx9kqVNm
得意な科目は、国・算・社(こくさんしゃ)でした。。>ダメ?


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 19:02 ID:Dqcm7E2u
ゴルフに乗せてもらったことあります。

37 :まぢめ×3:03/07/08 19:06 ID:R1CDWTwX
外車は高い


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 19:20 ID:I0BBqccw
ベンキにのってます

39 :8(RX-8の8でつ):03/07/08 19:40 ID:6j8+n4Cb
フェラーリとか、じゃぐぁー、ベンツ、GM、ロールスロイス、VW、フィアット
いろいろ公道で乗ったことあるよ
昔ガソリンスタンドに勤めてて
お客の車取りに行ったからな(藁

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:00 ID:VjLH+yJO
ホンダのトゥデイ乗ってますが、何か?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 20:08 ID:wHgO12uD
バイクのほう?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:20 ID:2ahzWKdR
今日べ*ツにクラクションを鳴らしまくられ煽られた。あげくの果てに前に割り込まれ急ブレーキを踏まれた。殺す気かべ*ツオーナー・・・
外車乗ってるやつはそんなに偉いのかねえ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:36 ID:KMBteo+0
のってる車種によって自分が偉くなったような気になるのかもね。
自分はミニに乗ってるんで逆に国産の方に煽られたりシマツ・・・


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:41 ID:sY0xfO/x
高崎真吾と申します。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 10:31 ID:8QL83xFH
>>42
偉いのはベンツ、乗ってる奴じゃない。

46 :お、べんつ:03/07/09 12:40 ID:zIDrl7lS
>>38
おもろい!!

47 :お、べんつ:03/07/09 12:44 ID:zIDrl7lS
知り合いの友人Mは、”ヤナセ”以外で車を売ってるとは知んなかったそうです


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 20:07 ID:Gy4XkGFm
>>42より
そういえばそいつは気が小さそうな中年だった。横に並んだとき窓も開けずに何か叫んでいたね、窓開けて何か言ったら相手が事故るまで追い回すけどね・・・私の場合は。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:11 ID:hhlGvPbN
仕事でキャバリエを運転したことがあるが、
アレを外車と呼んでいいのか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:58 ID:KFNSh4My
>>49
微妙・・・

51 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/10 16:06 ID:nexBWY89
極上の熟女が馬なりに跨って漏れの上に乗ってますが、なにか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:16 ID:POMB1edH
日本では国産でも
他の国から見たら日本車も立派な外車だろ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:32 ID:3IXdvCDM
1つ言える事は
たとえ>>1が超高級輸入車に乗っていたとしても>>1が超クソばかであることは断言できる

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:08 ID:rSAFQ1oG
>>45はバカ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:20 ID:fuMrayiK
>>1
悪いが、2000GTに始まり、カウンタック、F40、マスタング、エリーゼなどなど。
・・・いろんなの運転したことありますが何か?

56 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/10 19:12 ID:fd3AWpwK
外車ってダサいよ(´゚c_,゚` )プッ



必死で自慢するあたりが(プヒャラゲラw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:01 ID:S+NsATmV
教習車のBMWなら運転したことがある
ファミリアより速いということだけは分かった

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:34 ID:GhNb6/ed
旧型ミニの助手席な乗ったことある。英国の香りがー

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:35 ID:GhNb6/ed
それを言うならジャガーでしょうが!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:37 ID:ZQo3pp8m
ユーノスロードスター(私の車)をずっと外車だと思っていた俺の母

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:50 ID:9HpxIUvN
ロードスターいろいろ出すみたいですよ。イタリア風クーペとか英国風クーペとか。
まだ半年位先みたいですけど。詳しくは各自動車雑誌で確認してね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:11 ID:4IPBPaOd
29才ですが、国産しか乗ったことありません。
年収は800万ほどで別に貧乏というわけではない(と思う)ですが。
単に、車にそんなに金かけたくないだけ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:08 ID:vHfPq6F7
>62
何に金かけんの?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:20 ID:d6OqVHWM
しかしいまどきAMGをアーマーゲーと読むやつがいるとは。
それをいうならアーエムゲーでしょうが。
でも人と話すときはエーエムジーと読んだほうがいいよ。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 01:23 ID:KK49uIJe
BMはベーエムべーかw

66 :コイツガナノリデマシタ:03/07/14 01:28 ID:T3YrDjp1
【アムロ礼】2003-7-14-01:21現在
・熱対策を施したニサンZ32に乗っていた。
・ニサン車とホンダ車の薀蓄・批判をタレるのが好き。
・外国産車(特にBM)を嫉み、煽りを入れるのが好き。
・国産スレでのみ(大雑把な)技術論を述べるが、外国産スレでは抽象的煽りに終始。
・NSXとフェラーリとポルシェ以外はスポーツ車では無い、と所有経験も無いのに語るのが好き。
・女の子はボルボなどに興味を持たず、ベンツかBMじゃないと好感を持たれないと信じている。
・聞かれもしないのに「そろそろシャワー浴びてカミさんの布団に潜り込むわ」と偽装既婚必死。
・聞かれもしないのに「これから家族で出掛けるところ」と健気に健常既婚者の振り必死。
・現在所有している車が何か、死んでもバレたくない。
・最近、ホンダ糊に煽られて外車糊の振りをし始めた。
・でも何故か、「一通り改造してある」とナンセンス発言。
・俺の車は初めから250km/hのリミッターが付いていない発言。
・1,000万の車ならキャッシュで買える、が口癖。そのくせ、BM/ニサン/ホンダ糊を煽るのに必死。
・よって、性の根からの貧乏人。
《以上は各方面スレ本人発言から得られた情報です。よって全てのDQNalityはアムロ礼に帰属します。》

67 :山崎 渉:03/07/15 11:09 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :.:03/07/17 23:53 ID:Q+Vt47I0
今日は常磐道をドライブ〜☆
外環はゆっくりと、常磐入り口料金所もスルーしその後ものんびりと 120 で走行♪
しばらく進むと黒い気合いの入った車がひたひたと後ろから近づいてきた。一台置いて1つ後ろ。
そして両車の間にいた一般車が外れ、真後ろに付いた。
最初こちらのエンブレを確認するためか、ピタッ!とテール to ノーズ。そしてずるずると後退。
ふむふむ。。。少し前後で走行後、追い越し車線のペースが遅く、私は後方の様子を見るため、
そのままをキープ。するとじれた黒い車は中央車線より追い越しを開始っ!!
ニヒヒ☆前に行かせ、M3は後方から追尾の意図通りにことが運ぶ。。。
前方に行かせたことで黒い車の正体が判明☆ アリストV300 3リッター・ツインターボ だ♪
マフラーを改造している上、中々の加速〜♪ 加給圧とコンピューターも手を加えていそう〜♪
こりゃ楽しめそうだ。。。♪
アリストは、前方の一般車が外れる度にフル加速! がんばれ〜☆
こちらはと言うと、3速〜4速と引っ張るも距離が近づくため早めのシフトアップ♪
車間距離約30〜50m をキープし続ける。オーピスを両者無難に通り過ぎ、本格的にバトルスタート!
前方がガラ空きの好機にアリストは全開と見え、φ70×2本出しのマフラーから黒煙を噴出す!
おそらくその回転数まで普段回さないのであろう、マフラー内のカーボンが吹き出てくる。
が、残念・・・M3が全開だと追いついてしまうんだよな・・・・
更に、230 を超えると、「あれっ!?」失速・・・? おぃおぃ・・・・
たぶん、もう伸びないんだろうな・・・それ限界だよ・・・・。
エンジンの回転数、デフのギヤ等でその車の最高速の限界ってこと・・・・。
まだ前方空いてるのに。。。(笑
そのときこちらは 240 を超えていたので急に車間が狭まり、止む無くブレーキ。
が、抜かずに後方位置をキープ。アリストは悔しいのか、ぃょぃょ全車線を使用してのバトルモード。
しかしこちらはそこまではしない・・・。
相手がポルシェとかならまだしも、それにそこまで本気ぢゃないしね。。。

桜土浦ICでアリストを見送り、その後マイペースでのんびりとドライブを楽しむ。



70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:14 ID:CXjPsNFz

        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ 
        ( ´Д` ) < 通報しますた!        通報しますた! > ( ´Д` )
       /,  /   \__________________/   ヽ  \
      (ぃ9  |                                     |  ぃ9)
       /    /、                                    ,ヽ   l
      /   ∧_二つ                               ⊂二_∧   ヽ    
      /   /                                        ヽ  ヽ   
     /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ((( )))     /   ヽ       
    /  /~\ \   ( ´Д`) < しますた! しますた! >(´Д` )   / /~'l  |     
    /  /   >  )   (ぃ9  )  \_________/  (  ぃ9)  (  <   l  l  
  / ノ   / /   /    ∧つ                  ⊂∧   ヽ   \ ヽ   ヽ  \  
  / /   / ./    /    \.    (゚д゚)シマスタ!! シマスタ!!(゚д゚)   /   ヽ   ヽヽ    \ ヽ  
 / ./    ( ヽ、   / /⌒>  )   ゚(  )−        −(  )゚  (  <⌒ヽ ヽ  / )    ヽ ヽ 
(  _)     \__つ(_)  \_つ   / >           < ヽ ⊂_/  (_)⊂__/     (_  )


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:19 ID:p48lCMrX
こないだ常磐道で140キロくらいで軽く流してたら
頭の悪そうなソアラが煽ってきました
おいらは2000ccのターボ付きの古いイタ車のりですが
軽く200キロくらい出したらあらビックリ
あれ程、威勢の良かったソアラは180キロ越えた時点で
ジリ貧
240キロでルームミラーから消えて無くなってしまいました
リミッター付きのDQN車であんま外車を煽らないほうが良いよ(^^)
赤っ恥をかくだけだから


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:35 ID:fmLkq57j
GTOのクラブ運営してる。中古のGTO買った瞬間に即、結成した。
ウザったい、マジで。そしてウルサイ。アクセルを踏むと爆音が出る、マジで。ちょっと感動。
しかもスポーツカーのクラブなのにATの爆音もいるからVIPセダンのクラブとなんら変わらないので良い。
大所帯のクラブはまとまりが悪いと言われてるけど個人的にはどうでもいいと思う。
珍走団と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって一般人も言ってたし、
それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと気が引けるね。爆音だからボーボーうるさいし。
DQN度にかんしては多分珍走団もGTOクラブも変わらないでしょ。ヤンキー車乗ったことないから知らないけど
4ドアか2ドアかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもGTOクラブなんて結成しないでしょ。
個人的にはGTOでも十分にDQNに見える。
嘘かと思われるかも知れないけど深夜の環七でクラブ員総出で走行会やったらあまりの爆音にマジで警察に通報された。
つまりは一般人ですらGTOクラブは珍走団と思ってる訳で、それだけでも個人的には大満足です。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:58 ID:CXjPsNFz
>71
デルタ?
カコイイ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:50 ID:5x9zo4e5
GTO

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)