2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『永遠のライバル対決』ハリアーvsエクストレイル

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:52 ID:W2eVYwKJ
車両価格も240万・ハリアーと同じ位だし、少しサイズが大きいだけだ!
センスが良いのはどっちだ! さぁ勝負!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:53 ID:W2eVYwKJ
買うとしたらどっちだ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:56 ID:sRBp+Itt
ライバル?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:57 ID:XkdP1TeV
MC前のハリアーを買う

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:57 ID:W2eVYwKJ
形はエクストレイルが先進的だと思わないか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:58 ID:W2eVYwKJ
>>3
意味不明・・・・・
NEWは出たばかりだろ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 17:59 ID:W2eVYwKJ
>>3
じゃなくて、
>>4


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:01 ID:W2eVYwKJ
ハリアーもほしいが、先代と見分けがつかないからな〜。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:02 ID:NE+8qV9w
なんでハリアーなんだ? RAV4とかCR-Vじゃないの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:11 ID:W2eVYwKJ
エクストレイル・ターボ車は300万
ハリアーは240万〜
だからライバルだろ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:12 ID:W2eVYwKJ
駐車場に並んでるの見たけど、同じ位の大きさだったぞ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:21 ID:Qrm3u0Dn
ライバルなのか?
価格帯でライバルというのもどうかと思うが・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 19:12 ID:W2eVYwKJ
世の中、価格しだい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 19:20 ID:NUkkJ3jJ
エクストレイル・ターボ車は300万もするのか…。
イラネ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:55 ID:aGUMapiX
このスレは思い込みスレ?

100人中126人はライバルちゃうで〜!って思ってます。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:57 ID:ojIPMoSL
早くも糞スレ決定か

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:03 ID:aGUMapiX
セクストレイルって、なんだっけ??あっ!ミストラルの後継でしょ?
名前変えてこんだけ売れりゃあ、よかったよね〜。
プロナードなんておわっちゃったもんね〜!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:45 ID:W2eVYwKJ
ライバルはやはりNEWハリアー以外考えられない。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:47 ID:W2eVYwKJ
エクスは最高だろが!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:23 ID:aGUMapiX
あかん!スレ一覧見てると、どーも気になるこの恥ずかしいスレタイ。
ほんと恥ずかしいよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 23:57 ID:PbUJvgst
ハリアーとエクストレイル?
永遠のライバルだったのか・・・。

初めて聞きました。

22 :新型ハリアー最悪だ〜思わないか?:03/07/02 15:49 ID:qeKzqWNJ
おもうだろ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 16:11 ID:nE7nSnjn
ハリアーのライバルは泥が似合うエクストレイルより都会派のCR-Vだろ 

24 :新型ハリアー最悪だ〜思わないか?:03/07/02 18:00 ID:qeKzqWNJ
ケーーーーーーツ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:45 ID:E4IYCWNF

ハリアーのライバルって、いないんじゃない?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:21 ID:crgsZ24m
>>25
 バキュームカー

27 :ダサ・NEWハリ買う馬鹿が居るとは・・・・:03/07/05 11:09 ID:qMv9bHzI
ケツはエクストレイルの勝ちだな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 11:17 ID:RW2CPRtG
そうだな。ケツくらいは勝たせてやらないと、存在意義そのものがないもんな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:44 ID:NHAtTBjp
ハリアーに乗ってる椰子はオフロードなんて走らんだろ。 初期のCMも街中ばっかりだし。 4駆なんかいらないんじゃないか? 逆にエクストレイルはオフロードをガンガン走るCMが多いから見てて清々しい。 大体、エクストレイルと比べるならハイラックスだろ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:47 ID:It/RsVsB


     このスレはハリアーvsジープチェロキーになりますた!

31 :ケツが変だろが何考えてるねん馬鹿:03/07/05 18:41 ID:qMv9bHzI
ケツを見てみろ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:39 ID:W9/lMnMQ
ハリアーは先代のほうがデザインはいいだろ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:42 ID:OZ4n2vUz
>>32
エ糞よりはな(w


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:05 ID:xbMNbsbW
ハリアーは階段を登るためにあるんだなきっと。>初期のCM

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:04 ID:qGW0X8xi

最近のトヨタは「先代」の方が良いね。特に尻。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:04 ID:l1lVT/jr


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:12 ID:NQ1Cs9rE
カルディナとか

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 21:48 ID:Oyc7xS5K
>>35
新型を買えない貧乏人は素直にエ糞を買えや(プ


39 :ブスなケツだけど挿入して!【NEWハリアー】:03/07/06 21:52 ID:7o+pZRMS
チンコも立たないブスなケツ

40 : ◆PROBE.tl5M :03/07/06 22:11 ID:+sEQj2/+
SURFの方がライバルだろ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:14 ID:Oyc7xS5K
>ID:7o+pZRMS
新型好きだな(w



42 :ブスなケツだけど挿入して!【NEWハリアー】:03/07/06 22:50 ID:7o+pZRMS
うんこ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:30 ID:9hzh6mfp
>>7o+pZRMS
おまえ成人はしてないよな?それで(略

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 06:24 ID:mGr7yegV
まあ糞すぎるわな。ハリアー。
CR−V買った方がましだね。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 14:22 ID:RLoHqafE
>>44
安上がりな人間でいいですね。


46 :トヨタ、04年夏めどに「クルーガーV」のHVを市場投入:03/07/07 21:19 ID:UVrXlnPJ
トヨタ自動車は、04年夏をめどに「クルーガーV」のハイブリッドカー(HV)を市場投入する。
これに先駆け、同じくスポーツ・ユーティリティー・ビークル(SUV)の「ハリアー」のHVも発売予定で、両車とも新開発のハイブリッドシステム「THS―II」を搭載する。
同社はより多彩な車種でHVを展開、拡販を狙う。
トヨタは近く「プリウス」をフルモデルチェンジするほか、年内には高級ミニバン「アルファード」のHVも発売する。
アルファードは「エスティマハイブリッド」と同じく無段変速機(CVT)と組み合わせた旧システムを搭載するが、ハリアーとクルーガーVは新型プリウスと同じくモーターの作動領域を拡大した新システムとなる。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 11:27 ID:PAFGuYxt
レンジはあこがれです

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 20:19 ID:Tyd0KdsF
こんどはレンジかよ!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:54 ID:k5/acjJF
ハリアーってライオンみたいなやつだっけ?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:04 ID:b4BJo/Ew
さいきんの雑誌の特集でハリアーvsエクストレイルってのが多くなってきたね。
2chの影響かね。

ちなみに雑誌FENEKではエクスのユーザーは40〜50代がメインて書いてあった。
ハリアーは40代以上が59%って書いてあったかな。

あと、来年出るエクスの姿もなんかの雑誌に載っていたけど、余裕でハリアーを
越えてるね。来年以降、ハリアーはチープSUVに成り下がること間違いなしだよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:33 ID:y2N4HUuN
ステイタスでもエクスが上だろ!
イイ車だから3000cc出して値上げしようよ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:34 ID:P5gGr04D
イノシシvsサイって感じ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:47 ID:y2N4HUuN
いや、

 ゴジラ(エクス)vsハリア(アンパンマン)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:52 ID:llw8kL81
盛り上げようとしても無駄。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:57 ID:X6gVG5cL
このスレ見て 江糞トレーに!
を見てきました。そこで・・・

なんじゃありゃ?マジ久々に見た糞を本当にトレーに
乗っけて出された気分だぜ!おいおい
RAVかCR-Vをよりいそう地ーぷかつ
田舎臭くしたよーな内装&デザインだなw
乗ってる香具師 恥ずかしいだろうw

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:04 ID:QGYPPYsW
>>51
>>ステイタスでもエクスが上だろ!
>>イイ車だから3000cc出して値上げしようよ。
一緒に行ってやるから街頭でどちらが高級感があるか聞いてみるか?
ネタにしてもオマエらそろそろヤバイよ。本当に頭おかしいと思われるよ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:36 ID:lF+mNcXM
どう考えても針亜だろ。
まあオールランドウィナーっつうのが余計だが。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 09:55 ID:4bM30tqH
エクス ダサい貧乏タレ

ハリアー デブはげ中年オヤジ 

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/14 10:19 ID:h1bO7AbZ
ハリアーとかって出たらぽんっと買って2年も乗ったらすぐ乗り換えるって人多そう
エクスは乗り倒されるイメージがある

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:46 ID:+dGtnVUa
どう考えても、ハリアーが上でそ?
エクスはガキの玩具やね。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:54 ID:CbzgEPo+
エクスをインフィニティーブランドで日産が売り出してたら
ライバルだな。排気量も2000CCだしライバルはRAV4、CR-V
、トリビュート、エアトレック、フォレスターが妥当では?
>>1は何を血迷ったか??


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:02 ID:PmzNR90e
エクスと比べたらハリアーでしょ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 13:34 ID:1ePvfwRB
ハリアーおしっこ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:50 ID:vJksARFU
どうかんがえてもエクスでしょ。
日本での売れ行きが違いすぎるし、海外SUV市場でNo1の座を獲得してるし。

ハリアーはあのダンゴ虫みたいな形がキモすぎるよ。

ただ、たしかにエクスはエンジンが非力かも。V6 3000出して一気に上級SUVに
なれば鬼に金棒なのにね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:00 ID:bRE0t8Uy
貧乏人の負け惜しみスレはここですね?



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:06 ID:NDg5kWGe
どっちもどっち

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:25 ID:mwDx89zl
両方ともモノコックボディなので、糞。
ハリアーもサーフやプラドのようなラダーフレームにしる。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:41 ID:2zQzIPDq
だんご虫と違うもん〜〜
ウワーーーン

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:30 ID:CFkmwpLP

 (´・∀・`)ヘー


70 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:55 ID:Bfb3DdNU


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:23 ID:SCmuhgPa
>>67
どことなく、ハリアーは軟弱な感じがあるね

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:46 ID:DWmBo5fj
>>72
どことなく エクスと
は軟弱ないじめられっこなイメージがあるね

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:07 ID:PSFSdU4x
ketu1saikou

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)