2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ ホンダ D N A ▼

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:49 ID:4kDvMMgh
父の会社:税金詐欺
息子の会社:巨額の脱税

確かにDNAは継承されていた…

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:50 ID:Ls7DM8yJ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:51 ID:XJ+56Y4m


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:51 ID:XJ+56Y4m
た 

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:52 ID:XJ+56Y4m
ク  

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:52 ID:XJ+56Y4m
ソ     

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:52 ID:4kDvMMgh


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:52 ID:XJ+56Y4m
ス       

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:52 ID:XJ+56Y4m
に          

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:53 ID:c1uxflE2


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:55 ID:gmW9Tb+f


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 15:59 ID:MuuoYS5B


13 :    :03/07/01 16:03 ID:dSKYzxBl


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:30 ID:c1uxflE2


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:41 ID:1k0bZCt9


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:09 ID:rV45+BD/
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   恥的高額脱税体やろ〜
  | [     ,   っ  l |    \        
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |    ((↓))    | 


17 : :03/07/03 16:36 ID:HEWFsdd6
?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:39 ID:mZoVQxiZ
『アホンダDNA』
♪無限の脱税便乗して一回限りの大復活〜

誰の誕生日 まだ覚えてる?
誰のぬくもり まだ覚えてる?
あホンダNA〜
 そうだよアホンダよ
あホンダNA〜
 否定はしないよ アホンダよ
あホンダNA〜 オマエ 
税金 追っかけまわしてまたドジしてる〜


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:40 ID:mZoVQxiZ
 子会社無限が怪しいと 気づいていました本田技研
 注意をするのは怖いから あわてて株券手放した
あホンダNA〜
 気づいてたならまずは注意しろ アホンダよ
あホンダNA〜
 監査はホンダ出身だよ アホンダよ
あホンダNA〜
オマエ 税金 追っかけまわしてまたドジしてる〜

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:41 ID:mZoVQxiZ
 息子の逮捕の翌日に 早速社員は朝礼してたよ
 「無限は別会社」って社員対応
 対応の速さはF1級
あホンダNA〜
 脱税当時は子会社だよ アホンダよ
あホンダNA〜
 知ってて言ってるでしょ アホンダよ
あホンダNA〜 オマエ 
税金 追っかけまわしてまたドジしてる〜


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:41 ID:mZoVQxiZ
 ホンダの広報言いました
 「誠に遺憾」と他人行儀さ
 新古車問題 ほったらかしてる
 俺はホンダに遺憾です
あホンダNA〜
 自社のことは棚上げかよ アホンダよ
あホンダNA〜
 ユーザーに金返したの? アホンダよ
あホンダNA〜 オマエ 
税金 追っかけまわしてまたドジしてる〜


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:43 ID:mZoVQxiZ
UH〜Oh・・・・・
 マガジンXは口止めできたのに
UH〜Oh・・・・・
 本質だけは変われません
あホンダNA〜
 やっぱりDQNだな アホンダよ
あホンダNA〜
 お金が好きなんだね アホンダよ
あホンダNA〜 オマエ 
税金 追っかけまわしてまたドジしてる〜
あホンダNA〜
 6月の国内販売激減のニュース隠すのが目的だったんじゃない〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 09:55 ID:2zIJEaJc
 ゚∀゚∩ ハイ!

粘着系 〜 粘着系 〜 ホンダ海苔
粘着系 〜 粘着系 〜 ホンダ海苔
税金横領も認めない (懲りないね) 
粘着系 ホホホ ホンダヲタ
∩゚∀゚∩ アホンダ!


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 10:46 ID:Ud3rgm9C
名作コピペ集w

本当にホンダはわかってないよな。
自社登録かどうかなんて全然関係なくて、普通車登録台数で国内2位、
日産の上にいるってことでホンダヲタのテンションは上がるんだよ。
日産なんて眼中に無い、トヨタももうすぐ2位転落だぜ、なんていう妄想が
炸裂する、国内2位というポジションにチンコが反応するんだよ。
国内2位という結果を知る度に、ホンダヲタは
「やっぱりホンダはエンジン最高だから売れるよな」
とか勘違いしてるわけ。実際に登録されたほとんどの車はミニバンと
フィットでエンジンなんか見てる奴全然いないのにな。
で、我慢できないでテンション上がりきった状態でドライブに出かけちゃう。
もちろん一人で、愛車の型落ちシビックで。ひどい奴になると
「なんちゃってType-R」仕様だったりして、もう目も当てられないんだけど、
乗ってる本人は信号待ちでNSXが横に並んでも仲間だと思っちゃうわけよ。
「NSXがあるホンダはフェラーリよりプレミアムなメーカーだよな」
とかわけのわからない妄想まで口にしだしたら、気分も最高潮。チンコも
立っちゃって、鼻息もあらいのなんの。信号が青になったらアイルトンセナが
乗り移って(注意:妄想)アクセル全開。自慢のVTECがハイ側に切り替わった瞬間、
「ホンダサウンド最高ーッ!」
とか叫んで一気に射精。至福の時だ。
ところがここしばらく、ホンダは3位。日産の下。JGTCもボロ負け、F1は
リタイヤばかり、IRLはトヨタに負け続けて、インディ500もトヨタが勝った。
これじゃあテンションは上がらない。できることといえば2ちゃんでトヨタや
日産を叩くことだけだ。寒い。寒すぎるんだよ。
こんなホンダヲタを救えるのは、自社登録で2位奪回、これしかない。ところが
ホンダは煮え切らない。
本当にホンダはわかってないよな。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 13:03 ID:HilspBWA
ホンダで新車買う香具師=要らぬ税金払って脱税会社のエアロを纏うメデタイ馬鹿共

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 10:12 ID:xzmXc0CX
それがホンダDNA
あホンダNA

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 11:49 ID:JT/M78/S
ホンダ DNA
D・・・DOQな俺が
N・・・乗っている
A・・・愛車

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 11:31 ID:1eJd5Cp+
>D・・・DOQな俺

DOQってなに?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 16:45 ID:S0lB2car
不要な税金は取るくせに必要な税金は納付しないホンダ。

 恥 的 高 額 脱 税 体 

 ホ ン ダ D N A (親子揃って税金犯罪)

 

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:33 ID:cZmovPFJ
おっさる通り

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 10:11 ID:LtbDWwSw
ホ ン ダ D N A

D 脱税
N なんて
A 朝飯前

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:41 ID:/sfAIc4s


     全 珍 全 逝 ホ ン ダ イ ヅ ム 




33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:46 ID:FwMXumcn
RNAはないんですか?

34 :名無しゲノムのクローンさん:03/07/09 23:33 ID:l/yO15VO
RNAは不安定なんです。
RNaseで簡単に分解されてしまうんです。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:50 ID:l/yO15VO
つまらん、お前の話はつまらん!

36 :ID:l/yO15VO:03/07/09 23:51 ID:l/yO15VO
誰か突っ込めやー!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 06:46 ID:Lge3q5Pf
ホンダキャンペーン

38 :山崎 渉:03/07/15 11:07 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:39 ID:O6tp7s9n
サービスキャンペーン

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:38 ID:3YAIMgFY
♪DNADNA、DーNAー、DーNA〜、子牛を乗〜せて〜・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:12 ID:3YAIMgFY
♪DNADNA、DーNAー、DーNA〜、荷馬車は揺〜れ〜る〜・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:35 ID:Rl0G2vRY
DーNAってんの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)