2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆『トヨタ・ニッサン・ホンダ・ミツビシ・マツダ・スバル・ダイハツ・スズキ』☆

1 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 14:59 ID:170pW7iV
あえて問う。
国産メーカーの1はどこだ?
藻前らの思い入れタップリの糞レス三昧を拝見させてもらおう。

では、語れ。
  ↓

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:01 ID:gvdm9g3t
U゚Д゚U ハァ?

3 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 15:11 ID:170pW7iV
>U゚Д゚U ハァ?
じゃねぇよチンカス 語れっつーんだよw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:12 ID:/NQf+v6G
いすゞに半万票。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:13 ID:pVj5ctIH
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】

6 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 15:16 ID:170pW7iV
  /''''  '';::.
  l ≡   );;;:   
  ≧〒≦  :;/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  iー/ i ー'  k.l < つまらん!
  l ノ‐ヘ   iJ   \藻前らのレスはつまらん!
  U乞 し ノ      \______


7 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 15:25 ID:170pW7iV
いいか? 1を決めようってワケじゃねーぞ
勘違いすんな
いいか? 藻前らの推すメーカーとその具体性及び理由、思い入れタップリの
(糞レス)を漏れにみせろや豚どもがっ! あ〜ん?

いいか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:28 ID:X9+Ftc84
^_^;

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:26 ID:pVj5ctIH
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 16:36 ID:6qgq1YGW
タミヤ模型

11 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 20:20 ID:/hjTz8ce
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\   
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |
ハァ? 糞どものレスは聞こえませんなぁ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:34 ID:tPkdTmM1
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:49 ID:B0H5GLpq
>>5>>9>>12
傑作

14 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/29 22:25 ID:/hjTz8ce
sageんなよヴォケ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 22:59 ID:X9+Ftc84
^_^;

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:54 ID:XoVyGBJd
阪神・阪急・広島・南海・太平洋クラブ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:57 ID:zB/J01I2
太平洋<ユニホームいっぱいあったから

18 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/30 14:58 ID:iYpJ8pAH
どいつもこいつもsageまくりやがって…
おぉ〜しっ!! しょうがねーから漏れから
まず自身の考察を述べちゃる

トヨタ⇒世界BIG3に食い込む勢いのメーカー ただいかんせん(没個性)の感は否めない
ニッサン⇒ルノーの子会社的存在になるもゴーン氏を招聘し奇跡的復旧を遂げデザイン革命を果たす
ホンダ⇒一時はトヨタを脅かす存在の筆頭だったが現在ニッサンと国内販売数2の座を巡りデッドヒート
ミツビシ⇒リコール問題含め会社存亡の危機に立たされるもダイムラー・クライスラーグループの仲間入りし反撃の機を窺う
マツダ⇒フォード子会社ロータリー大好き良いクルマ作るもイマイチぱっとしない
スバル⇒安易な車種拡大に走らず我が道を行く日本でも稀有な存在フラットエンジンシンメトリカル
ダイハツ⇒かつてトヨタの子会社独立するもいつの間にかまた子会社衝突安全性能開発力高し
スズキ⇒これまた稀有な存在軽1メーカートヨタ並の徹底したコスト管理そのぶんきちんと値段に反映安い

・・・どうだ? これが漏れの国産8大メーカーに対する大まかな印象、論評だ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 15:02 ID:YqKuavD3
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 15:05 ID:x8sTOzZj
プリンス最強


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 15:25 ID:HA2TwkRf
トヨタ⇒ISOを蹴飛ばしたが評価は?
ニッサン⇒カルルス・グォーンは逝って良し。
ホンダ⇒WRCに参戦しろ!車も技術もないか。
ミツビシ⇒もうだめぽ。
マツダ⇒フォードは下請けにしたい様です。
スバル⇒ヲタ以外からは相手にされない。
ダイハツ⇒全部トヨタブランド売った方が儲かると思われ。
スズキ⇒バイクはイイ!けどね〜。
イスズ⇒売る気あるの?

22 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/30 16:24 ID:jbjIeDu6
>>21
イスズは一般車両部門を撤退したろ?
あとなぁ…









sageんなっちゅ−の!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:28 ID:6ahM8wDo













24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:33 ID:GXM+Vl77
トヨタ⇒↑age
ニッサン⇒↑age
ホンダ⇒↑age
ミツビシ⇒↑age
マツダ⇒↑age
スバル⇒↑age
ダイハツ⇒↑age
スズキ⇒↑age
このスレ⇒↓sage

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 17:48 ID:BTeJHrBJ
>>1の基地外君を晒しage。

26 :KO−KUN:03/06/30 17:58 ID:24sEUdMp
ダイハツ最強!

コペン以降、ダイハツはイイ線逝ってる

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:18 ID:rEo65GrV
トヨタ:散漫なブランドイメージ(国内)と奥田会長の口
日産:イメージ前行、コンフォート寄りがどうでるか
ホンダ:ブームが去った後のリバウンドが怖い
三菱:GDIを捨てるのか?ブーレイ顔はムラが大きい
マツダ:競争相手が親会社だというのが一番の不幸
スバル:高すぎるプライドが自分の首をしめるか
ダイハツ:つまらん!お前の話はつまらん!!
スズキ:良くも悪くも修ちゃん、彼を取ったら普通の会社

最後にsage


28 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/06/30 21:06 ID:5FthatRn
藻前ら、ヌッコロス!!
sageんなっちゅーの!

ま、それはおいといて、だな。
>>26>>27がダイハツを巡って意見が真っ向食いチガットルのォ〜w

>>25
イイヨ イイヨ〜 ageちゃってyo〜

29 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/01 19:13 ID:J/ihG+92
ぬっ、っく、グゾォ〜!!!




レスついてね。
…フン。まぁイイわい!

いいか?
漏れ的にはトヨタの(かっぱらいデザイン)が好きくない。製品としての完成度、耐久度、
その他諸々の美点を考慮してもだな、やはり好きにはなれん。プンプン
…ただ、まぁそうは言っても日本車自体が海外メーカーの模倣を繰り返してきた、と言われりゃ
それまでだけどな。

でも、その中でホンダ、スバル、マツダ、の三つはそれぞれ、
「VTEC」「シンメトリカルAWD」「ロータリー」と海外に先駆けての開発技術力を見せ付けた。
無論、それ以外のメーカーだって海外に誇るべきモノは沢山有るわけだが。

…漏れは何を言いたいのだろうか? 何の為にこのようなスレを立てたのか?
ウッヒョッヒョw 
胸に手を当てて考えて欲スイ。 我々は余りにも海外製品を手放しでマンセーしてないだろうか?
確かに、舶来品はカッコがつく。お姉ちゃん等にもウケがイイw ハクもつこうってなもんだ。
だが、しかし。所詮クルマなんぞは消耗品、単なるモノでしかなく、移動手段の為の一つに過ぎない。

ならば、ココは一つ、ドメスティックに逝ってみないか?
元来、国内製造品、いわゆる「made in Japan」は世界に名立たる信頼性、耐久性を経て、
世界中の民の垂涎、羨望の的。
プレミアム度なんか、この際、度外視して(道具)としてのクルマに価値を見出そう!

いいか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 19:20 ID:7s0yezvG
>>1は何に乗ってんだ?

31 :age:03/07/01 19:24 ID:J7dU2vpt
藻前、ヌッコロス!!
ageんなっちゅーの!

32 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/01 21:54 ID:3iMNxOgW
>>31
イイね〜w ageちゃってyo〜w
>>30
それは藻前への宿題とする。
安易に答えを得られるなんていうヌルイ考えは捨てろ。捨てるんだ。
いいか?

33 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/02 19:01 ID:VgrtGp7i
fufufu

sagattebakkadayo

dareka resu siroya

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 19:24 ID:1ctxWlcT
現代

35 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/02 20:09 ID:VgrtGp7i
sageんなっちゅーの!
氏ねチンカス

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 20:14 ID:lo4cGsSY
TNHSNN

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 01:02 ID:ivzLfd4j
(∞) りーだー
(↑) くーる
(−) カレー好き
(♥) いいわね、いくわよ!
(V) なぞなぞ


38 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/03 19:37 ID:fbKIjBlo
ぬぅををををおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

このスレは不死鳥。
沈んでも再び浮上する。

このスレは不死身。
殺られたら殺りかえす。

このスレはF不二雄。
エスパー魔美で勃起した。(昔w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:35 ID:1j946kui
ミツオカだな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:31 ID:vA53Pnq6
いや三つ葉自動車だろ

41 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/04 18:31 ID:U4CLZCE3
さぁさぁ!
寄ってらっしゃい、見てらっしゃいw

当代まれに見る糞スレだぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!(泣)

レスは少ねぇ、1は常駐してねぇ、
スレの存在意義もねぇw

さぁさ、お立会いっ!
寅さんもビックリ仰天の
テキヤチックな1が呼び込む
摩訶不思議なスレッドだぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁ〜〜〜〜〜〜いいいいいぃぃぃぃい!!!!!







…おいっ!    寂しいからレスしろよw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 21:49 ID:jhIvR/mm
コピペ厨も現れない糞ヌレはココでよろしいのでしょうか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:40 ID:SiN0q3YF
つーか、これほどミットモナイ>>1は・・・・・・
というか、頭の悪い>>1は・・・・・・・・
てか、スレタイ失敗した>>1は・・・・・・・・

44 :ランディバース:03/07/05 02:21 ID:Z9I1cQl8
以降、タイガーススレ@車メ板として有効活用

なんで久保田はストレートばっかで緩急つけないかな
☆の監督の育成方針?



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 10:20 ID:j+78rLw6
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】

これで1000を目指すスレでいいんデナイノ?

46 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/05 18:36 ID:6K6enWJh
藻前らは、理解していない。

藻前らは、目に映るものが全てだと思っている。

…。 なぜ、私が、かような糞レスに見舞われようと
   酷な煽り・sage妨害に遭おうとも、
   辛抱強くこのスレを保守しているか…。

もう一度、スレタイを、よく見て欲しい。
半角カタカナで書き込まれた国産8代メーカー。
…なぜ、半角なのか? なぜ、国産ONLYなのだろうか?

車種・メーカー板内での、不毛な激論・異論、煽り・虚仮扱い。





覚醒せよ!
目覚めは、このスレより始まる。

今こそ、朝まで生テレビ激論を交わそうじゃないか!!




このスレッドの存在意義は、そこからはじまるるるるるるるるるるるる!!!!!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 18:46 ID:uzgIzn9/
普通に↓

48 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/05 19:19 ID:NtD1euEG
あっ!! sageちゃイヤ〜ン♥

49 :スギハラ:03/07/05 19:27 ID:kdgDwwuL
丸石

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:31 ID:dWtLaVtf
暇なことってスバラシイ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:34 ID:EwJVB7bK
トヨタ⇒買って可も無く不可も無く。無難。
ニッサン⇒勢いある。でもZ・V35は過去の栄光に拘り過ぎ
ホンダ⇒ミニバンブーム終了してDQNに見放されたら・・・
ミツビシ⇒顔から変えていかなきゃ
マツダ⇒かなり勢いある。質感が向上すれば急成長!?
スバル⇒イイクルマ作るんだろうけど視野狭すぎ
ダイハツ⇒ムーブの技術生かしてリッターカー作れば?
スズキ⇒最近安い(品質それなり)なイメージしかない・・・
イスズ⇒GIGAMAX、4軸低床カコ(・∀・)イイ


52 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/05 19:52 ID:NtD1euEG
そうじゃないんだ、>>51よ。

各メーカーの論評だけでなく、(無個性)に陥りがちな国産メーカーと
「外車イイ!! この辺、国産はまだまだだねw」とのたまう評論家どもを
根こそぎ叩いて、喝を入れねばならぬ! ならんのだよ。

いいか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:08 ID:dWtLaVtf
正直>>1みたいな口調で喋る奴大嫌い。

54 :51:03/07/05 20:12 ID:EwJVB7bK
俺は外車マンセーじゃないけぇ。しかも個性的な国産車イパーイおるじゃ?
ブーレイ顔は嫌いだが充分個性的じゃし(w
評論家は放置すりゃええじゃ?
評論家に「お前えぇクルマ乗っとるじゃ!」
って褒めてもらうためにクルマ乗るんじゃないんじゃけ。

55 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/05 21:08 ID:NtD1euEG
>>53
!! 奇遇だな! 私もおまえが大嫌いだ。
>>54
うむ。 確かに君の言うとおりだな。
だが、しかし、だな。実際問題、クルマを買うという事はこのご時世にしてみれば
一大事なことなんだな、ウン。
ぼ、ボボ、ボクは、おも、おも、思うんだなぁ。
く、く、く、くる、る魔、る魔、クルマをカ、か、買うにあたっての
か、あか、か、かち、かち、価値きじゅ、きじゅ、基準は、
み、み、み、みんなはな、な、な、な、なん、なんなのかなぁ?
へ、へ、へ、へい、へい、兵隊さんでいうと
ほ、ほ、星、なん、な、何個くらいなのなの、かなぁ

ボ、ボ、ボ、ボクは、お、お、お、おに、おに、おにぎりが、すっす、好きなんだな、ウン。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:45 ID:qx01g4f/
虎さんsAGE

57 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 08:35 ID:3DjCo9GJ
浮上ォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーー!!!




死守。 このスレは容易に死なせはせん!

58 :51:03/07/06 08:46 ID:l4yiOoGV
>>55
返答に困るとモノマネでクリアかいの!
ちゅうことは問題は解決したっちゅうことじゃの。

 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:17 ID:3KphaHF8
ダイサーン!!      オンナ!!

 , , ,女         台、、、        


     ,,女     台、、


         始          

                 【発】



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:57 ID:4wXmemdb
たしかに外車はクズだな。

それに気付かぬ外車糊はまさにクズの中のクズ。






てことで

                 終    了


61 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 11:24 ID:quzO+Jq1
はっはっはー まだまだァ!! 



再浮上。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:39 ID:ERVnHZPC
はっはっはー まだまだァ!! 



再沈没。

63 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 14:11 ID:quzO+Jq1
ちぃぃぃぃぃぃっっっ!!!!

敵が多い方が、「燃える」ッてなモンさ!




myスレ、浮上ォォォォォォォっ!



64 :糞スレハッケソ!:03/07/06 14:16 ID:S4M43Uz5
光岡マンセー

65 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 14:27 ID:quzO+Jq1
み、光岡ァァ??



ありゃ、バックヤードビルダーみたいなモンだしょ?

フン、まぁイイわい。 ageてるしなw 褒めてつかわそう

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:29 ID:nDSj4IXM
ヤンマーを颯爽と乗りこなしたい

67 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 14:37 ID:quzO+Jq1
颯爽と、って…。     ヤンマーはクルマじゃねぇし。



7/100点くらい、かな? 君。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:39 ID:ERVnHZPC
ヤンマーを颯爽と乗りこなすにはそれなりの貫禄や風格が必要。
モマエみたいな農作業未経験者が似合うような乗り物ではない。
もしかしてボートとか?
ならいいけどさ。

69 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 15:27 ID:quzO+Jq1
           ↑

    ど う で も イイ が、sage る な !

myスレ、ageま〜〜〜〜〜っすっっっっ!!!!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:57 ID:/lKvkiXx
うちの爺さんイセキ海苔

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:03 ID:FUWnv0Im
どうでもいいが、コテハンのスレ占拠って、削除対象じゃなかったか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:55 ID:50NHaQ72
>>71
でも実際削除されたためしがない

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:35 ID:G7Ltjka8
クボタだろ、クボタのコンバインやトラクターの走りは一味違う。

74 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 21:11 ID:yLr+PqC3
♪燃える漢のォ〜赤いトラクタぁ〜

75 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 21:12 ID:yLr+PqC3
♪コン〜バイ〜ン1,2,3、4,5、出撃だぁ〜
 大地を揺るがす、超電磁ロボ〜

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:50 ID:DuL8Vom2
ここは農耕車両メーカーを語るスレとなりました。

77 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/06 23:53 ID:7QAc9ZbD
           , -― 、
         ム〉   l   ageたくなった……
          F|〕   |
         ムl!ト、_,r-<      もう
         L!,/ 「`ヽ
     ,. -‐ ''''""´ ̄ ヽ | ̄`ー、  なにもかも……
   /⌒ヽ. ,;::       lヽゝ'';;
   |   ヽ|     ..   |
   |  \|    ::;;  |
    | 丶、|       |
    |   | ;;::     |


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:55 ID:TwIHUC8Y
まるはっどるでのっるなら〜♪
まるはっどるでのっるなら〜♪

79 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/07 10:01 ID:Ps6aJvVJ
何の曲だ?↑

フン! ま、イイわい。
今日も軽やかに、




浮上。& 死守。





80 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/07 17:12 ID:q4HEK8ur
なんか、今2chが密かに大変な事になってるらしい…


    こ ん な 感 じ に な っ て る ら し い w
           ↓

81 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/07 17:13 ID:q4HEK8ur
     ┏━━━┓
     ┃ .2ch  ┃
     ┗━━━┛   \   NAVERから来てやったニダ   /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \                   /   ニダニダ
 |_∧∧_∧ ∧ _∧∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ _∧  ニダニダ
 |`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´> ∀´ >`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ∧_∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>  ニダニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニダニダ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | | 
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )  / /
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / (_つ
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ
知ってた? 鯖の件。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 17:13 ID:vm2KxhW8
    こ ん な 感 じ に な っ て る ら し い w
           ↓


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:48 ID:Vqb3VJPa
おまいらも投票汁!

スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。

*他のスレにコピペをよろしくお願いします。


84 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/07 21:45 ID:q4HEK8ur
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

…また、sagaってらぁい(泣)




( ´_ゝ`)ま、いいか。 とりあえず浮上。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 21:58 ID:ASC3d8LB
なんでニダニダしてんの?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:01 ID:9yxng87M
ところで、>>1は何がしたいんだっけ?

87 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/07 22:32 ID:q4HEK8ur
えーと、 うーんと、 …。




(゚∀゚)アヒャ


なんだっけ?   、て (#゚Д゚)オラー! 自分で忘れてどうすんのっつーの!
国産メーカーの思い入れを、時に殺伐、時にマターリと語り合いたい♥

ただ、それだけなのに(´・ω・`)ショボーン




、なんていってる間に再浮上!だ。

88 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/08 12:11 ID:qqU5ihkd
藻前ら、おながいだすから糞々レスで埋めないでくらはい。
いちいちageるの ('A`)ノ マンドクセ

89 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/09 14:30 ID:/HeqWw63
はっはっはー みんな恥ずかしがり屋さんばっかだなぁw
遠慮せずどんどんカキコしてもいいいいいいぃぃぃぃぃいぃぃぃいいーーーーーーんだよ?

ブォッフォン。
今日も軽やかに、浮上。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:07 ID:Chrn7/wF
>国産メーカーの思い入れ

思い入れなどないのでサゲ

91 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/09 17:32 ID:pMd5FGZJ
(゚Д゚) カァーッ( ゚д゚)、ペッ
sageるんじゃないよ!


10円やるからさ( ・∀・)つI な? もう、sageるなよ?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 17:59 ID:F9lU2+lj
提げ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:28 ID:mqd0VJHP
ロビンエンジンは どうだ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:31 ID:GzD7C1SX
(・∀・)アゲ!!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:32 ID:Lo2t2Czu
大蛇(オロチ)が市販化されれば光岡が日本でNo.1メーカー

96 :au:03/07/09 19:13 ID:dD+gciOJ
国産車は好きだ。だが>>1は嫌いだ。
カッコの使い方がミョーに気に入らない。
こんなこと言うのも何だけど…>>1はちょっと頭が…弱い方ですか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:02 ID:trFYexaF
au…あ、

あう使いだ…

あう使いがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/09 21:19 ID:DQ+Uh8Iw
>>96
っ!! 奇遇だな! 私も藻前が大嫌いだ。(゚∀゚)アヒャ

…そしてsage続ける藻前らがだいき…、だっ、大好きだァァァァァァァっ!!アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

99 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/09 23:10 ID:lc8SV7M0
しっかし沈むのはえー( ゚Д゚)



よった、再浮上。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:14 ID:bN7knfCI
100

101 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/10 07:35 ID:sMF9xt91
おはよう!諸君!

君は100ゲトして本当に嬉しいのか、と小一時間(ry

今日も爽やか〜に浮上。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:09 ID:nexBWY89
おっ! イイスレ ハケーン

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:16 ID:LRUCrS1N
ジエンのカホリ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:16 ID:fd3AWpwK
ほっほー こりゃまた、とんだ良スレに出くわしたな
ワシの予想じゃこのスレは1000どころかPARTVくらいまで行くのォ〜

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:20 ID:+N6hXsoR
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】

106 :KO−KUN:03/07/10 21:33 ID:CQo0XuXK
ダイハツが一番だって!
じきにスズキを追い抜くよ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:54 ID:c0tP2zuY
トヨタ:ダイナ、トヨエースはあるけど、ハイエースはどこに行った?
日産:名前は忘れたが、自動車学校の大型教習車としてよく見かける
ホンダ:現行アクティの顔はカッコ悪い
三菱:やはりキャンターが有名
マツダ:タイタンはまだあるようだ
スバル:40年の歴史を持つサンバーは軽No.1
ダイハツ:ハイゼットは意外と見かけない
スズキ:キャリィは横から見るとレトロチック
いすゞ:小型のエルフ、中型のフォワード
日野:ウイングマークが無くなってから印象が薄い。デュトロが有名

108 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/11 09:50 ID:mUEpBXrP
おはよう!諸君。
sageたがる気もチョも判らんではない。
上の帆にあると、せっかくのこの良スレが荒らされてしまうからね。
・・・。

だがっ!私は自らが立てたスレが下の方〜〜〜に存在する事を良しとしないのだよっっ!!!
君達の好意が大きなお世話行為になってしまっているんだ。
さあ、もう無理にsageる必要は無いんだよ。




agaろうよ。僕と一緒に。ついておいで。。。     浮上するんだ↑↑↑↑

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 10:08 ID:xI55mpAW
         ; ヒェ〜      ;          
        ウ        ;
                  ;
                  ウ
                                     
                   !     
        元         元         完!【終】


110 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/11 14:25 ID:NlYHwraV
まだまだまだまだまだまだまだまだまだァァァァァァァァッァァァァァッァッァッァァ!!!







急浮上致します。お手元の手すり・吊り革等におつかまり下さい。↑↑

111 :sage:03/07/11 16:17 ID:6tcGkfUv
まだまだまだまだまだまだまだまだまだァァァァァァァァッァァァァァッァッァッァァ!!!







急沈没致します。ジュリリンのチ●コ・手こき等におつかまり下さい。↓↓↓

112 :KO−KUN:03/07/11 17:20 ID:WMitpykj
まだまだまだまだまだまだまだまだまだァァァァァァァァッァァァァァッァッァッァァ!!!




特急浮上致します。ジュリリンのチ●コ・手こき等におつかまり下さい。↓↑↓


113 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/11 17:33 ID:g7ihItzR
やーだっ!!
誰が(男)だなんて言ったかしら?
ひどいよっっ、プンプン!! な〜んちゃって♥ ウフ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:50 ID:secOv3Dx










115 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/11 19:27 ID:ViBVbgEI
差、紗、削除ォォォxぉぉぉっぉっぃぉおぉおぉおをおを〜〜〜〜???
させんっ! させんぞォォォォっっっ!!! 藻前らの好きにはぁぁっぁっぁぁーーー!!!!




これほどの(勇気)(情熱)(駄レス)に満ちたスレッドをヲヲヲヲヲをヲーーー

「さくじょ きぼーん」

の一言で片付けると言うのか、藻前らはっっ??

させんっっ。断じてさせんぞぉぉぉぉぉぉぉおxっぉおぉ!!!!!!

死守っ! このスレは命に代えても死守、四種、詩趣、シシューーーっ!!!ε-(゚∀゚*)





ま、とりあえずageだな。ここは。(´ι _`  )

116 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/11 19:39 ID:MQ8q1g8l
出でよ! 車メ板スレKING!!
集えっ! 若人よっ!!
光りぇ! イナズマよっ!!
デュビルッキョー!なマピヌルンぎゃッと思考したらばレバ・鱈喰うなっ!!


真昼のダイナマイトな口づけを漏れのアヌスを見ながら
「貴女のアヌスのシワ何本?」ッて言う風にッて言う感じに
君にもぜひとも、(・∀・)イイ!!ともっッてな感じで交わそう約束だよ♥
ピョぬゼバショーぶじを君達はしっているのか、問いたい、問いたい、あぁ無常也。

千羽カラスが飛ぶとき飛んだら飛ばないっしょ、きっと?
おむぁうぇの、尿道針刺したろ、ケ毛ヶw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:34 ID:gHmeUwfu
良スレage

118 :KO−KUN:03/07/11 22:48 ID:WMitpykj
ここはジュリリンさんの独占スレですか

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:11 ID:jS82gLpW
糞スレ良スレ

               それ故に

                                sage。

120 :KO−KUN:03/07/12 09:00 ID:ewwgbfar
ジュリリンage

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 11:29 ID:Zt8ynxdf
俺はジュリリンにageてもらいたいのだ。

122 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/12 15:28 ID:IGyYnFiK















・・・そぉっと、静かに、息を殺して。

速やかに、密やかに、誰にも悟られず。

浮上フジョウフジョウ...

123 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/12 21:44 ID:M40Vt7Km
(・∀・∀・)ヌッヘッホ-♪

124 :KO−KUN:03/07/13 08:40 ID:t4cjTIv/
ジュリリンLOVE

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:36 ID:e4y6A72S
プハッε-(゚∀゚*)

126 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/13 12:26 ID:DY+maSru
       / l   ,     \     |   \       l
      |        /  ヽ.  l,      ヽ    |    ヽ.::::|     l
      |     |  ./    \. \;-、_\;- ヽ   |    .ヽ;;|     |:|
      | :|    | ノ~"''‐-;-;  '-、,ヽ   \    .       l  .  |:|
      | :|   !';;,z=^ニ;;‐-    ヽ.-ニ^=z;;,、    ;;,z=^ニ;;‐-|.    |:|
      | :|   .! '┴^-'-~       ~┴^-'-     '┴^-'-~ )l    |:|
      | :|    |;                          '|.   |:|
      | :|    l                           l    |:|
      | :|    l                           l    |:|  ヌッヘッホーage
      | :|    |,       ゛__"       ゛__"      ,:'|    |:|
      | :|    |::';,     /~―~ヘ     /~―~ヘ     ,::::|    |:|
      | :|    |:::::l\,   ヽ,_,ノ     ヽ,_,ノ   , イ:::::|    |^ヽ
      | :|    |:::::l  ヽ,.   --         --   ./ l::::::|    |  |
      | :|    |::::,ト---- ヽ、___          ___./----|/|    | .イ
      | :|    |::/  ̄ ̄ ̄.   ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'----;=ニヽ, |    |  '、



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:28 ID:cS++SdXx
異性人が住みついたようですね。

128 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/13 18:33 ID:DY+maSru
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてsageようなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    ageるしかないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     ありったけの糞レスで・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら決意を秘めたDQNだからっ・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ   君たちみたいなsage厨が
     ‖ u   (    )    .‖      出来ることは・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    糞レスするしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|


129 :ジュリリン ◆58ha0LjpMY :03/07/13 19:01 ID:zxNPlFTn
うほっ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:04 ID:e4y6A72S
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのCR−Xが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
CR−XはやっぱNAのせいかな?トルクがなくて加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでCR−Xちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
CR−Xって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


131 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/13 20:58 ID:DY+maSru
「ハァァァァァァ...」

深い溜息をついて、私はいつものようにMy PC専用デスクに静かに腰を降ろす。
主電源をONにして起動させ、インターネット接続を開始した。
【お気に入り】に加えてある《2ちゃんねる》にアクセスして、車種・メーカー板の中に立てた
Myスレッドを除いてみる。
「...確かに、ロクなアイディア、内容も考えず駄スレを立てた私にも非はあるのかもな...」
自嘲気味に独り言を呟きながら、自身の立てたスレを見てみると...

「sage」「糞スレ」「お前が嫌い」「さくじょ きぼーん」「129 :ジュリリン ◆58ha0LjpMY :03/07/13 19:01 ID:zxNPlFTn」

騙り、煽り、そして度を越したsage進行の荒し。
『...一体、何のために死守しているのか、このスレを...私は何をしたいのだ?』
自問自答は、いつしか禅問答に様変わり果てしない無間地獄の泥沼に
頭の先までズッポリと浸かってしまっているかの如く、ただ、いたづらに、ひたすらに、
一日の貴重な時間を身を切る思いで費やしていくのみ。

「...フフッ、...はは。傑作じゃないか。スレは荒廃、退廃、衰退、衰弱するだけ。
 何も生まない、何も育たない、何も意味を成さない。...クククッ、正に人生。これぞ人生、
 いや、これが真実これこそが真実なのかもな。フハハハハ母ッ!ムッキョッキョ〜」




...いつしか、私は口から大量の涎を垂らしながら失禁・脱糞を幾度となく繰り返していた......。



132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:27 ID:e4y6A72S
ずっと前のことだけど、亀石峠でなんだか服がボロボロの女が
後ろから血気盛んに近づいてきて、ちょっとあそんであげた。
女はやっぱ体力のせいかな?加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
ずっと後ろにくっついてる。
その上なんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
しかし160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だったけど脂汗が出てきたよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでその女とランデブーした後、
こっちもびびってたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
さすがに240まで加速はできなかったようですね(怖)
心霊スポットを走る時は気をつけたほうが良いよ。

133 :KO−KUN:03/07/14 07:58 ID:HO/7yGJ9
ラブリー、ジュリリンあげ

134 :無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 14:10 ID:fKXG32Fy
>>132
怖いねw

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:56 ID:skVKjR2e
ところで、>>1は何がしたいんだっけ?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:21 ID:rtVvA3mr
>>135
祖国統一

137 :山崎 渉:03/07/15 11:07 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :山崎 渉:03/07/15 13:23 ID:qcBRJoSX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:35 ID:u7CJTmC8
ジュリリンー。

140 :山崎 渉:03/07/15 21:05 ID:PUVSa9Qw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:39 ID:1GrYzZch
おいおい、落ちそうじゃないか。
とりあえずコピペをやる。



2003年 1月〜6月 リコール対象台数/届出件数(小規模リコールを含む)

トヨ タ 766105台(4件) リコール王
三 菱 295254台(12件)※三菱+三菱ふそう
マツダ 157057台(4件)
日 産 124623台(6件)
ダイハツ  38774台(1件)
スズキ  18083台(3件)
ホンダ  17007台(2件)
日 野   4511台(4件)
日産D   1898台(2件)
いすゞ    814台(1件)
スバル     0台(0件) 超えらい

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:45 ID:94n7jZSW
頼むジュリリン、上げてくれ。
下げたり上がったりするのが面白かったのに。

143 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 00:24 ID:r/5JouEK
142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/16 19:45 ID:94n7jZSW
頼むジュリリン、上げてくれ。
下げたり上がったりするのが面白かったのに。





......どいつもこいつも、sageてばっかり、




「イイカゲンニシローッ!!(゚Д゚)ゴルァ」




とか言いつつ、軽やか〜にage!!age!!age!! sageてばっかじゃダメだぞw( ´D`)σ)Д`)プニョプニョ

144 :シャルマン伯爵:03/07/17 00:43 ID:iYSPK9Kc
age

145 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 00:52 ID:r/5JouEK
ほほぅ。
シャルマン伯爵とやら。君はナカナカ話の判りそうなヤシじゃないかw
気に入ったよ。
ジュリリン・グループ インターネット部門2ちゃんねる担当係長に任命しよう。
恩に着ろよ。

あっ、お中元にはくれぐれも、石鹸詰め合わせとか缶詰セットとか
そういう「大きなお世話サマー」はやめてくれたまえ。
どうせ、よこすなら高く利用性の高いモノを選んでくれたまえ、いいね?伝えたよ?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:00 ID:kteXcdj/
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が死にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 01:55 ID:CSnNIU3Y
>>1は40代

148 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/17 08:06 ID:FlFzR2V0
シャルマン伯爵はスズキ海苔でつ。以前、少しお世話になった。

つーことで、ジュリリンLOVE age

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 08:36 ID:O1NNFjXv
アパルトhateジュリリンsage

150 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 11:52 ID:OdOJ3bYX
           ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < セ、セセ、先生! 糞レスばっかなのでスレ主の怒りが大地を揺らしてまふ。
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=


151 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 11:56 ID:OdOJ3bYX

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′<駄レスばっかで>>1さん可哀想・・・
 | |__|   悲しいから...逝きます...
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


152 ::―━―━―━ジュリリン ◆FpjZ0wQBhM :03/07/17 12:27 ID:OdOJ3bYX
これからも僕を応援してくださいね。(^^)

153 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 12:29 ID:OdOJ3bYX
トリップ変わっちゃったよw

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:45 ID:etKwI3kU
>>1
んで結局何がいいてえんだよと小一時間

155 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 14:31 ID:OdOJ3bYX
>>154よ。
藻前は、字が読めんのか?
全レス読んでから文句を言え。
私には、まだまだやらねばならぬ事が多々あるのだな。
それを察しておくれ。







では、お約束の急浮上。 振り落とされないようにしっかり掴まってろよw

156 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/17 15:14 ID:OdOJ3bYX
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
......削除...しちゃおっかな?







なんてなw (;´Д`)y─┛~~ ハァァァァ       


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:55 ID:etKwI3kU
>>155
だ・か・ら・YO!
車の良し悪し決めんじゃね-のかと小一時間

ちなみに折れはニサーン 何故ならカクイイ!から

158 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/17 21:41 ID:FlFzR2V0
最近の日産は、ダイハツファンの僕でもカクイイと思う。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:48 ID:/T5PQzmN
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:45 ID:JwSyscB3
諸君、ぐっどもーォォォォ↑↑↑ぬぃんぐ!

...うむ。ニッサンはデザイン革命をして確かに変革したな。
これも、ゴーン効果かな?
最新キューブなんかは見慣れていても、街で見かけるとつい、見ちゃうもんな。
>>158
ダイハツが好きなのかね? イイクルマ創るよな。認めるよ。認めてやろう。
ただ・・・


デザインはもうちょっと、なんとかならんか? MAXとYRV以外脳内に
イメージが湧かんぞ?

久々に有意義なカキコをしたなw では、気分良くage......




...と、言いたいところだが、なんで藻前らsageるんだっちゅーのっっ!!
常に板のTOPに存在する事に意義があるのだ! のだ! ぬぉぅでゅわぁぁぁぁx〜〜〜!!!

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:26 ID:6SV17ZTE
>>160
ジュリリソと書くの忘れてるぞ

162 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/18 14:27 ID:kAizjfSq
ジュリリンの為に、勃起あげ!

163 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/18 17:38 ID:BI8Uuimi
>>162
テャ、テャンクス......




( ; ´,_ゝ`)ォェッ

164 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R8PUEWGRo :03/07/18 18:24 ID:AvEtZW0q
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:22 ID:wQJc3241
なんでもいいけどジュリリンってきもいHNだよな

166 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/18 23:45 ID:kAizjfSq
愛ラブジュリリーンッ!!!!!!!


史上最強の、勃起あげ!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:24 ID:KgO3T/cy
愛らぶジュリリーン!


史上最強のageキボンヌ

168 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/20 01:42 ID:OL95N1yA
はっはっはー × ∞
ウンコちゃんどもよ! おゲンコ〜?




...sageんなっちゅーのっっ!!

...フン。ま、イイわい。
しっかしクルマの話が全然出んのォ〜...トホホ

・・・藻前らなんか、......も、藻前ら、藻前らヌァンくぁーっっっ!!!!
こうしてやる!!! ↓↓↓↓







               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   } <オラオラ〜! ええかぁ? ええのんかぁ?
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパンageどぅわーい
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/


169 :KO−KUN ◆RD2imCYVuA :03/07/20 22:38 ID:HZjMH87z
肉棒挿入あげ!
ジュリリーンッ!!性器(世紀)のともだちんこっ!!
ああああっっぅ!!!!!!!
ダ・・・ダイハツ最強っっっ!!!

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:00 ID:KgO3T/cy
大丈夫か藻前…

とか書きつつsage。

171 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/21 11:41 ID:eodYZuz8
最近、妙にスズキが気になりだしてるんだ。
決して、高級車を作るのに長けたメーカーではないんだけど
(ツボ)を押えたクルマ作りしてると思うんだ。
それに「安い」ことは(・∀・)(・∀・)イイ!!

トヨタに関しては特にコメントは無い。
スバルは新しいレガシーがどう市場に評価されるか、だな。よく出来てるとは思うけど。
マツダはRX-8どうなんだ?売れているのか?そして次期ファミリアは?
ホンダは確実にデザインが保守的になりすぎている。トヨタを模倣してどうする?
ダイハツはコペンで一株ageたけど、もっと上を目指すべき。性能悪くないんだから。
ニッサンは今後、デザインの先進性をどれだけ維持できるか、だな。

うむ。久々にMyスレで意義のあるカキコをしたよ。
勘違いをされては困るんだが、私は狂人でもなければ40代のオサーンでもない。

あえて名乗るならば...








...いや、やめとこう。( ´∀`)ノ さぁ!ageだ!ageだ!

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:43 ID:wT3u7WVA
>>171
30後半、ケテーイ!

173 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/22 16:06 ID:UmD694O5
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < sageてばっかいないで、agaろうよ、僕と!
               ⊂    つ  \__
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:48 ID:MfYX4gAU
>>ジュリリン ◆4R6O6J7ARo


   空   し   く   な   い   か   ?




175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:07 ID:wj2UNxK8
いや、空しくは無いさ。
だって僕等が必死にsageてるんだもの。

176 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/22 23:14 ID:0OhFeuy+
    ・・・ そ ら し い ?



なんだそりゃ?   (゚∀゚)アヒャ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:37 ID:Wf2Idy5t
>>176
国語1だった?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:37 ID:/YJ3HIpO
>>176
空→から

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:43 ID:dBvHNNO4
>>176
空→くう

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:52 ID:G8g9JoLr

>>ジュリリン ◆4R6O6J7ARo


   虚   し   く   な   い   か   ?




181 ::―━―━―━ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :03/07/23 13:08 ID:xXlVZu0P
    ・・・ と ら し い ?



なんだそりゃ?   (゚∀゚)アヒャ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:48 ID:edUxzSyF
ジュリリソさげ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)