2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウン アスリート

1 :名無し:03/06/25 05:10 ID:eXaNYOrq
品があり、パワーのあるアスリート。
そんなアスリートについて語りませう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 05:13 ID:IQA7rACl
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 05:20 ID:FottqERk
>>1
クラウンスレ逝きなちゃい

4 :名無し:03/06/28 20:35 ID:3EXL6c90
今回クラウンのフルモデルチェンジまでの期間が短い気がするけどこんなもん?
現行デザインがこれまでのクラウンで一番好きだったんだけどなぁ・・・

5 :クラウン命!!:03/06/29 09:17 ID:mKGmZbTj
17系はすごいクラウンらしースタイルだョ。

6 :名無し:03/06/29 18:08 ID:hoy65AJw
雑誌とかにもうMC情報載ってるのかな。
チェックしてみよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 22:30 ID:h/NRjlvr
アスリートVに乗っているけど・・角張った車って17系クラウン
だけじゃないかな(クラコンとかY31セドセダン除く)

自分は丸っこい車はすきじゃないので、17系クラウンのスタイルは
好き。

8 :クラウン命!:03/06/29 22:37 ID:TjT7A3yF
7よ。角ばったクラウンなら13クラウンどーよ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:25 ID:GTgScCwJ
>8
7です。
自分は・・13クラウン>15クラウン>17クラウン と乗り継いできました。

14クラウンは買う気になれなかった。

10 : :03/06/30 00:32 ID:t8L12ULe
次期型は統合されてクラウン アリスート。
角張ったデカイ車といえばデボネアAMGかな。

11 :名無し:03/06/30 18:26 ID:p4IRx+fs
デボネア・・・懐かしい

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:34 ID:1Nm4v3/Q
凶悪なクラウン、イイネ!

13 :名無し:03/06/30 18:47 ID:p4IRx+fs
そいえばマジェスタはクラウンから独立するん?
そしたら
フラッグシップカー セルシオ(レクサスES430?)
日本の高級車    マジェスタ
じゃあクラウンって・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:21 ID:u/DILyTA
アスリートV買うかY33のシーマ買うか迷ってます。
どちらがいい?(クラウンスレだからクラウンかな)

15 :アスリートV海苔:03/06/30 21:25 ID:8DRwuj7T
>>14
アスリートVでしょう。絶対買い。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:30 ID:u/DILyTA
>>15さんVって燃費どうすっか?Y33はだいぶ悪いって聞いたんですけど
後乗り心地は?サスペンションはどう?すいません決行初心者なもんで

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:31 ID:fkcRYqAR
>>14
クラウンだからいいんだよ。
プチ和製ベントレー状態(w

18 :アスリートV海苔:03/06/30 21:56 ID:8DRwuj7T
>>16
燃費は7.5〜8.5くらいです。街乗りだけだともっと悪くなるでしょう。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:06 ID:PS1VieKe
>>16
うちは街乗り中心で6〜7Km位です。
ターボの加速を思いっきり楽しむともっと悪くなるでしょうけど。

乗り心地は・・クラウンにしては堅いです。(オプションの17インチ
タイヤ履いてるせいもあるかも)
でも他の車に乗っている人に言わせると乗り心地は良いと言います。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:09 ID:u/DILyTA
アスリートV海苔サン有り難うございます。後マイナーチェンジっていつごろ
するんですかわかります?それ次第で買うつもりです。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:34 ID:HSYgDcvT
>>20
もうすぐフルモデルチェンジでは?
早くて、今年の11月くらい?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 00:07 ID:LAE1ygLp
>>21フルモデルチェンジですかじゃあ少し値下がりするのかな
ちょ今って見ますか有り難うございました

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 22:02 ID:+WhUVILY
やっぱ、いろんなクルマ試乗したけどよ、

クラウンが一番や。

ただ、ロイヤルかアスリートかは迷うな・・・

みんな、どこで線引きしてるの?



24 :アスリートV海苔2:03/07/02 22:13 ID:s1CF72zD
クラウンが元々好き。でも若いうちに一度は自主規制280PSの
車に乗りたかった。

親父も運転する事あるのでやはり、クラウンが良いと思うし
(やはりクラウン=オヤジ車という公式が頭の中の何処かにある)

若い人が運転しても、さまになる?クラウンというと
アスリートVになってしまう。(アスリートでもオヤジ車はおやじ車
という声はあるけど)
まぁ値段が値段だから、あまり若い人が簡単に買える車ではないけど
(クラウンとかアリストはね)


25 :クラウン命!!:03/07/04 21:45 ID:dYXdO19k
>>9
そーかァ…14はちと角とは言えねーもんな。俺も多分そー言う道を辿ってくかも
しれねェ…。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:38 ID:wo8w2gOu
保守

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/07 11:44 ID:IB/NMJWZ
あんまり街中でアスリートV見ないけど、足まわり強化やパワーUPしてる人いる?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:18 ID:6Y+t3ddW
クラウン運転してみたい by学生

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:39 ID:wayf1tKN
保守

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:02 ID:RZGMbiIw
クラウンは国内専用車ではない
クラウンを販売する国
日本
インドネシア
タイ
シンガポール
香港

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:25 ID:GhN/CLHR
保守

32 :アスリートV海苔2:03/07/10 00:37 ID:BpeJkee3
>27
今のところはマフラーとエアクリを交換している位。
足回りは変える予定でいるけど・・大体30万位かかるかな


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:38 ID:MHs/YduH
思わず振り返って見てしまうクルマ
クラウン アスリート ロイヤル マジェスタ セダン
セルシオ
ウィンダム
ハイエース
アルファード エルグランド
ティアナ

34 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/11 05:00 ID:K2Q1Qiw5
>>33

わるいけど、

初代キャロルやらシャンテ、初代Zや初代バモスなら
どんな状態でも走っていれば振り返ってみてしまうが、
君の上げた
>クラウン アスリート ロイヤル マジェスタ セダン
>セルシオ
>ウィンダム
>ハイエース
>アルファード エルグランド
>ティアナ

は、あまりのDQNなVIPカー仕様を、どんな馬鹿が
乗っているのか確かめるときぐらいだ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:54 ID:KYnxkFbM
>33
自分もアスリートVに乗っているから、アスリートを見かけると
どんな人が乗っているのかな?
少しいじっているのかな?

気になって振り返ってしまうけど・・・
アスリートも ただの「アスリート」 「G」 「V」 「Four」
とあるから、そこも気になったりして。
 

36 :_:03/07/11 18:55 ID:a1DJLBt5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:59 ID:6tcGkfUv
アスリートって中身マークUでしょ?

38 :アスリートV海苔2:03/07/12 16:36 ID:JK8vf++a
>37
中身マーク2というか、シャーシプラットフォームのベースは同じ。

プログレ・ブレビス・クラウン・マーク2 。
それとアルテッツァもホイールベースは違うけど、プログレの足回りベース
と言っているから、この範囲内に入るかも。

ただプラットフォームが同じと言っても、シャーシーがある車ならともかく、
モノコックボディで骨格が全く違えば乗り味は全く別なモノになるけどね



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:55 ID:RjH3CARl
>>33
俺と好みが合うね。

>>34
わかっていると思うが、そういうのばかりじゃないぞ。
ノーマルだけどきちんと手入れされてる紳士的な人が乗ってる車も
いるんだぞ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:27 ID:lEblCuXu
>>33
まだコペンやツインの方が・・と小一時間・・以下略

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:01 ID:QbG3xKpa
アスリートVマンセー

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:35 ID:D2NGG1Y9
9月にフルモデルチェンジ?
やはりV6になるのだろうか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:38 ID:tVao8DBC
アスリート欲しい


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:42 ID:YprYo6F8
直6欲しいヤツは無理してでも買っとけって!

45 :111:03/07/14 22:48 ID:qTp5IbRE
222

46 :山崎 渉:03/07/15 10:50 ID:NmISjrt1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :山崎 渉:03/07/15 13:32 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:56 ID:fQUVP7cP
アスリートかっこいいね

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:17 ID:Syy5QKyd
クラウン最高っす!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:20 ID:q3kdBlIh
トヨタ車なんて、ほとんどのクルマで共通部品で品質はいいんだけど
コスト安のイメージ。で肝心なブレーキとかにお金をかけていないし、
電子デバイスも本当に効果あるのか? 

走りを重視すれば本田・日産 とりあえず見た目でトヨタとなる。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 05:43 ID:NSDlV3Uc
│はいはい、セルシオとかクラウン買ってから言って下さいね・・・
└───v──────────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>50
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:53 ID:67AhF7rQ
9月にフルモデルチェンジするらしいですが、そうしたら値引きは激減?
旧モデルで値引き40万くらいで買ったほうが得なのか、迷うところです。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:12 ID:aQc9SBPy
価値観の違いかもしれないけど、よっぽど現行型が好きでないと
新型の方が洗練されて見えるかもよ。
しかも新車となれば。
下取りを考えるとどうなんだろうね。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:34 ID:0n21NesQ
フロント中央パネルのオーディオが隠してある2DIN分を有効利用出来ないでしょうか。
社外ナビとかオーディオの後付けは不可能ですか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:12 ID:EukxW9bY
今年10月フルモデルチェンジではアスリートは少しおくれて出るかもしれません。
ロイヤルはV6でアスリートは直6らしいよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:41 ID:lF6A8sy+
やっぱこれからも直6でしょう

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:52 ID:lF6A8sy+
まぁ確かに
コストダウンが激しく見られるのはクラウンなどではなく
今までの日産車が凄かった
2シーターでありながらトヨタの4ドアセダンに劣る足の弱さ(90年あたり〜)
日産車の減速中のコーナリングで感じられる違和感はこのあたりに言える
もっとも致命傷なのが
日本製品の質に疑問を投げかけるほどの塗装の悪さだろうか
しまいには見えない部分で錆が出てくる始末
コレは一番痛いと言える

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:52 ID:pMyP2BTf
両車とも在日の香具師がよく乗る車ですね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)