2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】 MR軽自動車伝説 【感激】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:53 ID:dI2ZQhMB
プアなタイヤ履かせておく

挙動がモロに出る

ドリフトしないようにコントロール

喜び

2 :1:03/06/21 23:54 ID:dI2ZQhMB
2げっつ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:55 ID:IL3q6nIl
_, ._
( ゚ Д゚)
( つ旦O
と_)_)


_, ._
( ゚ Д゚) ガシャ
( つ O. __
と_)_) (__()、;.o:。
゚*・:.。

4 :1:03/06/21 23:57 ID:dI2ZQhMB
農家の友達んちのアトレー運転させてもらったんだよ、
そしたら面白かったんだYO

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 23:57 ID:hUT2kUn6
こんなクソスレ見たことない!

6 :1:03/06/21 23:59 ID:dI2ZQhMB
名スレの余寒

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 00:00 ID:yNrmh5je
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

8 :1:03/06/22 00:02 ID:UAWbKO7x
アトレーでドリフトしますた。
タイヤがプアなので誰でも簡単に楽しめまつ。


9 :1:03/06/22 00:06 ID:UAWbKO7x
低速でもコントロールする楽しさがある。
ハイパワー&ハイグリップタイヤでコントロールする楽しさを求めると危なっかしい。
FDよりロドスタの方がいいって香具師いるでしょ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:49 ID:I6ViJJvM
なんだよもぅ
     ∧∧    _ 
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε
            ゛゛'゛'゛



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:55 ID:9BBlCeri
HONDA Z でもいいのか?
ミドシップなんだが。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 03:08 ID:7tCgJ4TY
>>11
あれミッドシップなのか。
どうよ?実際。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:07 ID:eJu/ik/1
いいぞ、実際。
いや峠を攻めるには無理があるがな。重いし。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 19:46 ID:FijHcLbq
あげ




15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:32 ID:zpMtknqj
ずっと前のことだけど、亀石峠で青のなんだかエアロばりばりのGTRが
後ろから血気盛んにあおってきて、ちょっとあそんであげた。
GTRはやっぱ車重のせいかな?トルクがあっても加速が弱くてのろまだね。
峠越えてからの長直線で信号は赤、隣にあえて並ぶ状態にして、
信号青・・・ダッシュしたらびっくり!!!
あっ         という間に後ろに行ってしまった。
でもなんとかおいらを抜こうとがんばってたご様子。
てゆうか160キロ越えたくらいで加速がどん詰まりしてるようで
必死なご様子だってなんかかわいそうだったよ。
ちなみにそのときの私の車はBMW840ci Individualでした。
結局、その直線では180キロくらいまでGTRちゃんとランデブーした後、
こっちも急いでたんで一気にアクセルふんだらいつの間にやら240キロ。
GTRって240まで加速はできなかったようですね(笑)
外車のスポーツ系はあおらないほうがいいよ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:33 ID:j5JyNnnz
GTOじゃなくてよかったな 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)