2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシーのマフラーについて

1 :ボクサーサウンド派:03/06/12 07:02 ID:k0A8GNGT
レガシーのマフラー選びに悩んでいます。実際に試聴できれば一番良いのですが
なかなかできませんからね(一部のマフラーはWeb上で試聴できるものもあります)。
ここで聞ける、これがお勧め、等ありましたら、アドバイス頂きたく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 07:04 ID:qvtF0/Zi
余裕で2ゲッツ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 07:05 ID:dYeUTuAq
アンコンにしとけ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 07:05 ID:Av6y28Mz
形式も書かずに、何をいってるんだか>>1


やり直せ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/12 07:44 ID:1QyfjyUt
単発質問スレ立てんな
レガシーのスレなぞ腐るほどある

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 21:27 ID:8l4i163x
これだからスバヲタは(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 21:28 ID:Uuta7s4H
レガシィだって何回言ったら分かるの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 17:49 ID:dMRpvDWw
レガシー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 17:51 ID:FrQADsZC
>>1-6-8氏ね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 23:22 ID:J1cd/dLl
>>7
んだんだ、レガシーってどこの車?

    「 レ ガ シ ィ 」 な ら ス バ ル だ ね 。

 


11 :フォレっち!:03/06/22 02:06 ID:OXe7Tlee
レガシィをレガシーっていうと気に入らない人結構いるね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 02:29 ID:Xvg1rNIy
んなもんどうでもいいだろ。どうせスバルなんだし。

13 :フォレっち!:03/06/22 09:43 ID:OXe7Tlee
>>12
俺もどっちでもいいと思います。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 12:39 ID:V6qmEzzA
居トレーかms、クライスじゃねーの

15 : :03/06/22 12:42 ID:INiz/x4g
>>1
手編みが一番だぜ!
愛情こもってるしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)