2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲイヲイ!】MADMAXインターセプター【マジかよ】

1 :夜空を見るたび思い出せ:03/06/06 10:59 ID:YzEmc3JV
黒のインターセプターレプリカ、国内でも販売しているのは
知ってたが、本場オーストラリアでバックヤードビルダーが
ハンドメイド生産してるぞ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 11:00 ID:/UO1WqkE
  ∩ ∩
ヽ( ・∀・)ノ よ〜
   0
   ハ


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 09:44 ID:lThuTfFq

国内のは悪い噂ありすぎ
海外のほうがよさげ

4 :神田リーニ:03/06/07 09:54 ID:dbGDAQ5u
本場モノの情報知りたい!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 19:31 ID:lLsmYf6J
マッスル○ーコネクションが販売してるヤツ、なんかやばいの?

あそこが売ってるインターセプター、なんかバランス悪いし
作りこみが甘いなってデイ○ナの広告みて思ってたら、
最新号の広告ではオーストラリアのビルダーが組んだ車体の
写真を載っけてたな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 12:49 ID:dOfgdl+N
静岡ホビーショーで飾ってあったのはレプリカだったのか。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 23:26 ID:YiffrNWy
ホビーショーのは国内で作られたものらしい。もちろん電動スーパーチャージャー付き。
しかし初日で撤去されたため見られなかった人多数。

海外物が好きな人はこちらを
http://www.ps-car.com/mad/mad.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 12:50 ID:h6DGfPox
へえぇ!これが本場オーストラリアのカスタムビルダーが
作ったんだ!?すごいね、細かいとこまで行き届いてるショップみたい

このビルダーのHPは無いのかな?
マッスル○コネクションより良心的かもしれんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)