2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003 カー・オブ・ザ・イヤー を予想するスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 10:21 ID:TVRnr5oK
みんなで予想しよう。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 10:22 ID:Bl7wRiEB


Z

3 :_:03/06/06 10:23 ID:UqkpwlAV
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 10:24 ID:LFMscpHn
ふつーにプリウスだろ。



−−−−−−−−終了−−−−−−−−

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 11:30 ID:FigkvthI
>>1
早っ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/06 12:44 ID:y36hoaPe
>>1

選考の対象車のリストくらい書いてね。

まぁ、目玉はRX-8, レガシィ, プリウス, オデッセイくらいかなぁ
例によってオデッセイが受賞するのかな?

グランドワゴンとか言うのは今年リリース?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 00:57 ID:pyIlbaVn
B4 に、1票。
ワゴンより、かっこいい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 00:58 ID:oo2IjE5a
もちろんビル足のイセキ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 01:00 ID:afXLXqfs
普通に考えればRX-8でしょ?
あとエレメント、グランディス、ラウムあたりでは?
軽だとスズキツインか

パクリカーオブザイヤーならウィッシュがムテキですが・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 01:03 ID:pMK/iwEG
Twin

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 06:57 ID:kiUdOOuI
>>6に習ってエレメント、NDX、インスパイア、オデッセイあたりから

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 12:36 ID:AmMs9MV8
そんな事よりFR基地外の伏木が委員を外れた方が
嬉しいーーーー!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 17:45 ID:eLYMy6OQ
金満オデッセイ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/07 19:33 ID:rm6xruK/
>>11
ンダヲタハケーン キモッ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 03:03 ID:nAM0bLzt
普通に考えてオデッセイでしょ。
で、去年受賞した車と同じく2chで叩かれると。

>>14
>>6をよく読んでみよう。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 16:21 ID:Mhg8qts9
レガシィだな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/08 16:24 ID:4UP36Pkf
レガシィとか書いてるヤシは本気か。

どこかのメーカーのおかげでCOTYはもはや受賞するのが恥ずかしい賞なわけで。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:24 ID:ujSbE+sa
ホンダか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:28 ID:GWoEcZp2
んじゃ、エレメント

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:29 ID:kZ2FUu+y
今年はトヨタの番ですな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:34 ID:tGEDDYeY
ンダはどの車種で接待するんだ?
やっぱりオデかな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:35 ID:dhI4weRD
プリウス以外に考えられない。
RJCも同じ。
W受賞おめでとう〜


+++++++++終了+++++++++++

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:37 ID:uH/E7HC7
レガシィは可能性高いんじゃない?
バカなヒョーロンカどもが「日本が誇れる車はこれだ」「待っていた」
みたいなコメントを続々出してさぁ。
で、去年と同じような事態になる、と。(w

あと、トヨタか日産から出る何か。3大メーカで回されるだけの賞だからねぇ。
もう意味無いよな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:44 ID:H72Xphm2
スカイラインクーペは?
かなりインパクトがあるんだけど。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:47 ID:UlFp3/Ii
もらって恥ずかしい賞になりましたか


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:47 ID:GWoEcZp2
>>23
トヨタとホンダがそんなことはさせないと思う。

でも、なにかしらの賞はもらえるんじゃない?


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 00:56 ID:TMOZXzi9
RJCはRX−8じゃないかな?
で、言われるのがやっぱりマツダの接待力ではry

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 01:00 ID:FocveUbT
社長が変わってなければオデッセイで決まりでしょうが、その辺が読めませんです。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 01:01 ID:dhI4weRD
>>27
RX-8は下馬評が高かっただけにガッカリという感じでしょうか。
低速トルクなさ過ぎる。
まず無いと思われ。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 01:08 ID:tY21Yf1r
>>1
歴代の受賞車も書いて欲しかった。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 12:54 ID:0HYwW952
日本・接待力・オブ・ザ・イヤー2003に本気になったところで車は売れない。

32 :>29:03/06/09 12:58 ID:eEJe59//
回してナンボの車に低速トルク求められても・・・


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:00 ID:Rm+GOm+K
こんな仲間内の賞みたいの誰が気にするんだ?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:05 ID:GGm5yr7x
こっそりコルト
なぜかグランディス
あれれ?エレメント


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:18 ID:tGEDDYeY
三菱はないな。
接待自粛してるから。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 13:35 ID:CLa38CfM
どうでもいいけどRJCには毎年「ハァ?」と思わされます

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:15 ID:64vlHtD+
シビックの輝かしい歴史!(過去の車だね)
FTOやレグナムには、???
今年は、レガシィかな?

'90-'91 ディアマンテ/シグマ
'91-'92 シビック/シビック・フェリオ
'92-'93 マーチ
'93-'94 アコード
'94-'95 FTO
'95-'96 シビック/シビックフェリオ
'96-'97 ギャラン/レグナム
'97-'98 プリウス
'98-'99 アルテッツァ
'99−00 ヴィッツ/プラッツ/ファンカーゴ
'00- 01 シビック/シビックフェリオ/ストリーム
'01- 02 フィット

http://carworld.honesta.net/home/html/coty/2001.html
http://carworld.honesta.net/home/html/coty/2001/2.html
http://carworld.honesta.net/home/html/coty/2001/3.html

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:17 ID:e16Lt5j6
意表を突いてトッポBJあたりが受賞したら
笑える。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:37 ID:LWq3e/1e
もらったメーカーここで袋叩き、しかし世間一般は2ちゃんねるなんか意識しない
接待だろうがなんだろうが、もらったもん勝ち、宣伝の価値はないが。
そういえば、去年のアコード売れてるのか?街を走ってるの見たことない。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:39 ID:43knmBWM
>>39
コンスタントに売れてるよ。
逆にアテンザが息切れしている点を見ても、COTY>RJCという世間の認識があると判る。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:43 ID:q/NODIqz
>>40
ランキングスレより5月の販売台数
38位 2,045台 マツダ アテンザ
39位 1,989台 ホンダ アコード
アテンザはアコードよりも半年早く発売してるんだが
息切れしてるのはアコードのほうではw


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:46 ID:43knmBWM
>>41
あれ?アコード3000台くらい売れてたと思ったけど・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:48 ID:8DpoyaoZ
>>41
どっちもどっちだな(w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:55 ID:Dbc7rAmM
>>42
思うだけでは何にもなりません。2000台も売れてないのです。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:56 ID:Dbc7rAmM
しかしアテもアコももっと売れてもおかしくはないと思うんだが・・・
ミニバンが売れすぎ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:56 ID:toGCsrfx
民間からの投票だけで決めればいいのにな、
田代まさしが1位になると思うけど・・・・

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 22:59 ID:4iIVmNVa
選考委員に金ばら撒いたメーカー、マジっす。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/09 23:00 ID:43knmBWM
          -――――‐-
        /          ヽ  
        |  ー   ー''#|   
        (|  <。>  <。>  .|)
        |    .(、,)    |  
        |   ヘ_,、_ハ.  |  
         |   |----|   |
         |     \_/   |
         \      _ /
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/ >>47 、  i  ,! 
     し/´ ∧_∧/⌒'i (  ヽ 
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 22:48 ID:HZTrIozE
>>45
いい車が売れるわけではない、売れる車がいいわけでもない。
それぞれ多種多様な好みがあるわけで、ミニバン好きにはそれなりの理由がある
ホンダの兄弟車でトヨタのウイ・・・なんとかとかいう、クソ車買う香具師にも
言い分はある。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 22:51 ID:rNVo4A1S
Twin

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/10 23:55 ID:4qZI39+G
ンダじゃなきゃ、なーんでもいいや。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/13 02:40 ID:UJQ8b30I
俺はカーオブザイヤーよりも三本大賞の方が毎年興味深いんだが…。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 09:14 ID:21QPaOhR
>>37
ヨタがウィシューの3冠独占に向けて相当「営業」をしとるらしい。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 09:21 ID:Dl+YaJef
職場の人間に聞いてみたけど、カーオブザイヤーなんか気にしてる人
いなかったよ。車買う時は土曜日の好きなメーカーのチラシを見て
金利が有利な時とか特別仕様車の出た時。そんなのだけ気にしてるって。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 09:26 ID:U5VxFAts
日産ローレルに決まり。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/14 10:48 ID:1HvqvfIf
何が選ばれるかより、第3四半期までに出た車をどれだけ覚えていられるかの方が問題だ・・・。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 03:08 ID:8Rh/2fon
>>53
ウィッシュの場合、下手になんかやらない方が良さそうな気がする
普通に良く出来た車だからな
下手に「トヨタ必死だな」と思われると、パクリ云々に頭が行ってしまう

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 09:55 ID:79BnKrSH
>>57
一般向けにはそうかも試練が、業界人はもともと「二番煎じ」と言っているので、
それを覆させるためにかなりの額をつぎ込んで接待しているそうだ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/15 11:07 ID:NarEdPlY
ホンダ車だろ
接待三昧お疲れ様です

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/17 23:01 ID:skHqtqlG
日産、マーシ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/18 01:17 ID:kLXJZyDn
マッシのマーシがマシになってきた。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 19:41 ID:rFBxZYa6
いまのところ、レガシィかな。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 19:42 ID:ehNup8Ot
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
-----------------------------------------------


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/20 22:57 ID:USc+Vo++
今のところだとアルトバンしかないだろ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 11:42 ID:edvc8gJn
Wishっていうヤシは、もちろん冗談で言ってるんだよな。

漏れはプリウスだと思う。 初登場時ほどのインパクトはないが、それでも例年
の受賞車なみには、仕上がっていると思う。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/21 19:39 ID:qc3WJLfe
少なくとも

新型プリウス>>>去年のアコード

だとは思う。あとはメーカーの接待次第。

67 :たー:03/06/22 09:31 ID:pX9exU2L
車種はわからんが
COTY≠RJC
となるに一票。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 09:35 ID:aT0f9NG8

今年出る予定の新型プリウスだったら、
去年賞をとったアコード、アテンザなんて目じゃないだろ(w




69 :たー:03/06/22 09:46 ID:pX9exU2L
新型プリウスってそんなにいいの?
現行車とどうちがうの?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 09:47 ID:WWdsoabu
とりあえず今のところ有力候補

レガシィワゴン・B4
プリウス
ウィッシュ
オデッセイ
RX−8

こんなもん? 誰か補完キボンヌ

俺的にはRX−8。レガシィがCOTY盗ったら、日本もうだm(ry

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 09:49 ID:aT0f9NG8
>>69
0−100Kh時の加速が2.0L車を超え、10秒台でアテ、アコも嫉妬する加速(w
で燃費は35Km/L

72 :たー:03/06/22 09:53 ID:pX9exU2L
新型プリウスはスポーシカーになるのれすか?
なるほど。そういう方向に凄いのね。
35km/lはすごいな。

73 :山 崎 渉:03/06/22 09:55 ID:B4tpN72t
>>1がクソスレ・ザ・イヤーに決定

74 :71:03/06/22 09:56 ID:aT0f9NG8
訂正
0−100Km/h時の加速が2.0L車を超え、10秒切きりアテ、アコも嫉妬する加速(w
で燃費は35Km/L
でもデザインがキモイから購入するかどうか迷っている。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 09:58 ID:WWdsoabu
>>74
新プリウスの詳細がわかるソース・HPキボンヌ

76 :71:03/06/22 10:07 ID:aT0f9NG8
ここ

http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/PRIUS_NY/index.html


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 10:19 ID:WWdsoabu
>>76
プリウス (・∀・)イイ!!

ただ、デザインが多少文句出そうだ。
現行プリウスはいわばオッサンが好んで買いそうな車だったが、
新しいのは誰をターゲットにしたいのかがわからん。
内装も黒と白のカラーでスポーティーなんて…古い手法だなぁ。
後方視界も悪そう…

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/22 19:42 ID:VUxfNm1v
>>70
グランディス、プレサージュの入る余地は無しか?

79 :70:03/06/22 23:05 ID:sARrFfr8
>>78
じゃあ、

プリウス
レガシィ
ウィッシュ
グランディス
プレサージュ
オデッセイ
RX−8

でいいのかな? あと何かあるかなぁ…

80 :78:03/06/22 23:28 ID:MaNJGxs2
>>79
あとはハリアーにラウムくらいかな?
まあこれらじゃちょっと弱いかな?グランディスもプレサージュも。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 21:53 ID:mr+nM10y
RX−8!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 22:04 ID:h//QDTHc
ばかかおまえら?らんさーえヴぉりゅーしょんにきまってるだろ?プッ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 22:06 ID:QNsqlvPv
>>82
禿同!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 12:24 ID:Twn4GFTd
とりあえずRJCはレガシィ一派かRX-8だと思う。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 15:46 ID:7QmIwVEW
カーオブザイヤーは廃止になりスマタ


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:53 ID:U89+8pDX
あげてみるか

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:55 ID:hNaeAdta
GTO NA AT 白フルエアロ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:55 ID:9PJBQuzi
この年の新型売上=COTYなら
ウイッシュだな。

まあありえんが。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:00 ID:pYA/e9/I
>>70

君さ、レガシィ、乗った? 

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:04 ID:9PJBQuzi
評論家の物差しで計れば
レガシィは今のところトップかなあ。

対抗はプリウス。相当新しい自動車、だろうということで。

個人的には、安くなっていけばツイン。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:08 ID:rapVdSZJ
サンバーを忘れてないか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:31 ID:YHkpbGHG
まあプリウスかレガシィなんだろう

RX-8は去年のコペン、Zの位置と見る

93 :70:03/06/28 23:41 ID:seIOSQGF
>>89
Dラの知り合いに頼んで試乗はした。
結果は…だったわけだが。

ま、外観からして(´・ω・`)ショボーンだし。


新しいもの一つ無いレガシィがCOTYだったら…COTYも地に落ちたな…と。

プリウスと比べてみろ。乗った事無い(当たり前)が、内容からして最高じゃないか。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:03 ID:NIzfvu5r
結局レガシー叩きって全然根拠もない、ただのスバル叩きしかできないヨタヲタなんだよね。
同じヨタ海苔として非常に恥ずかしい。

95 :たー:03/06/29 01:25 ID:blHt0d+8
>>93 いや、COTYはもうずっと前から地に落ちてますが…

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:56 ID:kocg50vv
>>95

プリウスとレガシィに割れるんだろうな。
だけど、割れた挙句プリウスの勝利。が自分の予想。
自分ならRX-8に6点、レガシィに2点、プリウスに2点。
評価基準が先進性だけならプリウス7点、8に2点、レガシィに1点

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 07:48 ID:htP8BU2F
誰もティアナを挙げてくれないな・・・こういう落ち着いた車は
もっと高く評価されてもいいと思うのだが、すでに忘却の彼方か。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 08:08 ID:kocg50vv
>>97
街中なんかでぱっと見た時は一瞬惹かれるんだけど、フロントライトを始め細かいところが変。
内装も同じく、一瞬惹かれるけど、安っぽい。特にメーター。
シートはさわり心地はいいけど、すわり心地は良くない。
エンジンは回るだけ。足回りもいいとは思えない(ここは主観が強いが)
中途半端。カーオブザイヤー取るとしたら何が受賞の決め手に?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 09:31 ID:j6bSRFoL
評論家の傾向として
運転が楽しくないと嫌な人と一方で、新規技術がないと嫌な人がいる。
その集まり具合で変わりそうな…。

COTY=レガシィ
RJC=プリウス

か?


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 12:24 ID:LhbUaBUF
接待料で三菱?トヨタ日産はなかなか取れないんじゃ?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:05 ID:Y+bC03fk
トヨタはやる気出してるんじゃないかなあ?どっちもプリウスだと思う。
プリウスに点を入れない委員はほとんど居ないと思うしね。
レガって良くできた「ただのクルマ」ってだけだし。やっぱ理由としては弱いと思う。
それに、この時勢に排ガス対策で遅れ気味なのは痛いと思う。

ところで、乙ロードスターの扱いはどうなるのかな?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:10 ID:VsqTu+CD
>>41
売上げ的にはアコードの方が上だろ?
なぜなら
アコード:セダンとワゴンの合算
アテンザ:ワゴンとセダンとスポーツの合算

103 :たー:03/06/29 14:52 ID:blHt0d+8
>>102 そんなセコイ話せんでも…
ブッシュとゴアの大統領選思い出しちゃったよ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 15:57 ID:psK62p/D
レガシーはたぶんチマチマずーっと売れつづけるけど、RX-8は今年限りじゃないの?
そういう意味ではまさにCOTYはRX-8にあげたいっ


105 :不動産屋のセガレ@BMW5:03/06/29 20:49 ID:hsZPxLO7
絶対LEGACY
それ以外ありえん。
試乗してブッとんだ。S2000乗ったときもブッとんだが、ある意味それ以上。
勃起できる。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 21:12 ID:exVahF8h
ただレガシィは正常進化という意味ではインパクトは無し。
その点ではプリウスも同じ、見た目はかなり独特だが。
上半期での印象ではRX-8かな、ロータリーの復活、観音開き、
あのちんこみたいなデザイン、中も外も印象的。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 21:14 ID:srXhTEOS
観音開きとデザインだけならエレメントもあるし…

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 21:48 ID:iwgPp0SL
もちろんNSXだろ?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:02 ID:uqgAN7JZ
>>106
あのちんこみたいなデザイン、中も外も印象的。

スキスキ、このフレーズ。



110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:44 ID:oNdYVwLE
登場敷から言ってプリウス有利と見た。
ミニバン系は無いだろう・・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:53 ID:ot/pT8/J
レガシィは3リッターしだいだと思われ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:56 ID:v36+h84B


去年アコードが受賞してから興味がなくなりますた。

                接待漬け…金まみれ…こんな賞なんてイラネ。

113 :ハイドラクてぃぶ2:03/06/30 21:09 ID:JzlMoZRp
ディアマンテの頃から見限ってますが・・・

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:15 ID:nT8HnGEo
COTY=プリウス
RJC=RX-8

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:53 ID:geNIoXMB
COTY=プリウス
RJC=レガシィ
新車情報大賞=CR−Xハゲテル

116 :70:03/07/01 01:37 ID:jbElnFKJ
COTY盗った車って、末期は(´・ω・`)ショボーンだよね。

最近ので言えば…
 FTO=末期ではほとんど売れず、鳴かず、飛ばず(w
 イプサム=オデッセイには勝てずじまいで、兄弟車のガイアにも喰われる始末(w
 アルテッツァ=COTY盗った次の瞬間、みんなが騙された(w
 シビック=見向きもされなくなった(w
 アコード=忘れ去られている…はず…

117 :70:03/07/01 01:39 ID:jbElnFKJ
>>116
事故レス。ごめん。イプサムは違ったね。

'90-'91 ディアマンテ/シグマ
'91-'92 シビック/シビック・フェリオ
'92-'93 マーチ
'93-'94 アコード
'94-'95 FTO
'95-'96 シビック/シビックフェリオ
'96-'97 ギャラン/レグナム
'97-'98 プリウス
'98-'99 アルテッツァ
'99−00 ヴィッツ/プラッツ/ファンカーゴ
'00- 01 シビック/シビックフェリオ/ストリーム
'01- 02 フィット

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 09:54 ID:YD0Mm1Cd
>>117
ギャランもなぁ、レグナムもあぼーんしたし、売りだったGDIも三菱はもうやめるようだし

119 :118:03/07/01 09:55 ID:YD0Mm1Cd
訂正>>116


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 10:03 ID:NBUw5CU+
各車雑誌(とくにカートップ)を読めばわかるが、ホンダ車にはめちゃめちゃ甘い査定で、他のメーカーは辛い査定です。
江川の連覇値みたいです。巨人河原の+7はおかしいやろ!!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:59 ID:zqYgPsVp
>>117
売れ行き・技術のどちらから見てもCOTYはプリウスで完全に終わってないか?
”その年の・・”なんてショボイ枠を超えちまってるからなぁ・・・。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 22:59 ID:vc10g0B+
>>121
確かに2L以上の動力性能(0−100Km/h加速)で燃費は35km/Lは凄すぎ。

普通に走っても20Km/L以上逝くんでないかい?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:32 ID:9GF2viG4
レガシィはCOTY・RJCとも特別賞の予感

124 :ベルクカッツェ:03/07/07 23:36 ID:N6caaqRv
今年の9月1日生まれの新プリウスにしなさい。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:39 ID:PvTzWk2G
トヨタ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:23 ID:8IgEG81W
ホンダアシモに決定

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:11 ID:Up5b2UaF
>>126

受賞要因は?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:16 ID:TIBh3nuT
>>127
ホバー移動でジェットストリームアタックが可能になったから

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 14:25 ID:SmceVhQW
>>127
接待。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 07:19 ID:sVLvOKxG
インヌパイヤだよ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 10:10 ID:gfwrmKPy
エレメソトだろ

132 :nanasi:03/07/12 00:09 ID:B7hsl9Y2
もちろんロータスエスプリだ。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:43 ID:5q20h/kh
話題性で言えばRX-8じゃね?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:36 ID:IP60kPSX
8は廉価版が安いしなぁ。

135 :山崎 渉:03/07/15 13:59 ID:XVf/lqZj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:00 ID:DTwlzn+6
>>134 売れ筋はtypeSだけどな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)