2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】 車メーカーの中途採用【下さい】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 01:02 ID:p2bAgjcU
現在派遣業で某車メーカーさんのMT設計にお世話になる事丸2年
もう、そろそろ30前にして最後のチャンスと車メーカーの正社員目指してます

で、正直な話、車メーカーの中途採用試験って
筆記でどの程度(大学入試Lv. SPIに毛の生えた程度etc)の問題が出たり
面接でどのような内容の質問(卒研、職歴、資格etc)をされたりするんでしょうか?

経験者の方、関係者の方、ご教授頂ければ幸いです

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/03 01:02 ID:icWl2Mu7
いや

3 :朝イカ(24) ◆.s0TVD4nvY :03/06/03 01:03 ID:fnpWW0Sp
あんたメイテックかね。

4 :朝イカ(24) ◆.s0TVD4nvY :03/06/03 01:06 ID:fnpWW0Sp
まずMT設計をやってること。
そんな職種の募集はない罠。

5 :朝イカ(24) ◆.s0TVD4nvY :03/06/03 01:09 ID:fnpWW0Sp
派遣君は哀れなんだよね。
いつもぺこぺこしてなきゃいけないし。
MTやってるっていったら愛知機械工業系か?
確か愛知機械工業の子会社でちっこい派遣会社あったなぁ。
本社が確か愛知機械工業の工場敷地内にあるの。

6 :朝イカ(24) ◆.s0TVD4nvY :03/06/03 01:12 ID:fnpWW0Sp
中途採用試験って言うより自分の持ってる
スキルが重要なのでは?

ほんとに実力のある人物はとっくに引き抜かれてる罠。

7 :1:03/06/05 03:45 ID:LoHuQOv0
>3-6
こんだけ当て寸法が外れるとむしろ清々しいですな(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)